Часть 1
4 июля 2013 г., 14:32
За окном морозное утро. Не зима, нет. Ярко светит солнце, громко поют птицы. Где-то на заднем дворе слышно жужжание пчел. Я не сплю уже давно. Вообще не сплю. Мне…холодно. В твоей постели. Рядом с тобой.
Прошло две недели. Две недели с того самого дня.
Я просил об услуге, помнишь? Ты оказал мне ее. Впрочем, не мог не согласиться. Ты же Скотт. Защищая всех и вся, подставишься под удар. Только бы не другой. Только бы не близкий. Спасу любого – твой девиз, верно?
Знаешь, МакКолл. Ты не помог. Ты сделал только хуже, чертов засранец.
С того дня, с первого дня совместной жизни, не могу спокойно дышать. Я вижу тебя. Я чувствую твой запах. Твоя комната. Здесь каждая вещь пропахла тобой. Я схожу с ума, Скотт.
Мы спим на одной кровати. Нет выхода? Что вы. Попросту не могу оставить тебя одного. А если опасность? А если воры? Ах, Боже, о чем это я… Мы спим. Ты спишь. А я что? Каждую ночь любуюсь тобой. Вот эта пульсирующая жилка на твоей шее приводит меня в ребячий восторг. Порой позволяю себе касаться тебя. Холодные плечи. Почему? Почему они так же холодны, как и ты? Как твои чувства ко мне.
Чувства. Усмехаюсь своим мыслям. Как глупо.
Ерзаешь, переворачиваешься на кровати. Прижимаешься, обвиваешь меня руками. Каждую ночь. Ощущаю дыхание на своих ключицах. Снова уткнулся в них носом?
Хуже пытки не придумаешь. Хочется выть на луну, подражая волкам из сказок.
Все труднее контролировать себя в такие вот моменты. Шумно выдыхаю. Аккуратно, стараясь не разбудить, заправляю выбившуюся прядь тебе за ухо. Мычишь и морщишь носик. Трешься об меня.
Не могу. Нет сил терпеть. Приближаюсь к твоему лицу и оставляю на губах легкий поцелуй. Так и застываю. Не отрываясь. Губы мягкие, податливые. Наверное, ты видишь Эллисон во сне. Тебе снится что-то доброе и чуточку смешное. Потому что ты ухмыляешься. Я чувствую это. Снова выдыхаю. Прямо в твои губы.
- Айзек? – резко распахиваешь глаза. От неожиданности дергаюсь, делаю какое-то неловкое движение и падаю с кровати.
- Ты не спал? – слова даются мне с трудом. Голос срывается. В ужасе смотрю на тебя. Боюсь потерять. То, что было дорого.
- Как и ты, - пожимаешь плечами. Спокойно смотришь в ответ.
- Выгонишь? – руки дрожат, поднимаюсь с пола. Опасливо отхожу. Я не чувствую твоей злости. Неужели простишь? Неужели забудешь?
- Ты голый, - тихо смеешься в ответ и откидываешься на подушки. Черт, и правда. Хватаю с пола одеяло и кое-как прикрываюсь. Хочется извиниться. Но я не стану. – Уже.
- Что? – не понимаю.
- Уже простил. – Снова переводишь на меня взгляд. Жестом зовешь к себе. Дважды повторять мне не надо. Залезаю на кровать, рядом с тобой. – Время завтрака, Айзек, - с этими словами тянешь меня к себе и впиваешься в губы. Страстно и нежно одновременно.
Я закрываю глаза и отвечаю на поцелуй, в скорости беру инициативу в свои руки.
Это утро будет долгим, думается мне. И кое-что изменилось.
Я больше не чувствую холода.