ID работы: 9744921

Falling

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость, которая дрожит под рёбрами.Юнги/Чимин.Флафф

Настройки текста
Прохладная поверхность подоконника в эту душную июльскую ночь кажется спасительной. В приоткрытую форточку слышен далекий лай собак, призрачный, едва ощутимый ветерок, шевелит шторы. Сердце Чимина, думается, ещё немного и выпрыгнет. Он держит руки у груди и глупо улыбается, в мыслях пусто, но чувства переполняют его душу. Они щекочат его горло и норовят превратиться в самый чистый и искренний смех. Когда он успел стать таким влюблённым? Он снова опускает взгляд на экран и перечитывает одну и туже строчку в десятый раз. Отправитель: Юнги. -Спи сладко, Чимини♡. «Чимини» Шёки горят огнём, ресницы подрагивают. Как тут уснёшь? Отправитель: Чимин. -Спокойной ночи, мы же встретимся завтра? Он закрывает глаза, ожидая ответа. Отправитель: Юнги. -Конечно. Чимин смотрит на огни засыпающего города, улыбаясь. Ведь в первый раз, с правильным человеком, все, даже самые незначительные моменты, становятся особенными. Первое тёплое слово. Первая неловкая улыбка, когда зрительный контакт чуть дольше обычного. Первое, робкое ещё, соприкосновение рук. Первое объятие, иногда порывистое, а иногда продолжительное и крепкое. Первый совместный поход в кино. Сначала раздёлённое на двоих ведёрко попкорна, а потом первая общая тайна. Первый поцелуй. Он притягивает, перегревшийся телефон к груди, мечтательно прикрывая глаза, и точно знает, почему в окне крвартиры, что напротив, всё ещё не погасили ночник. А ещё он точно знает, что это лето будет особенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.