ID работы: 9744950

min yoonji

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мин юнджи — смешанный запах сигарет и яблока от зеркально-черных волос длиной до плеч. тлеющий яд между бледных пальцев. яд на губах чонгука, отдающий вкусом стащенного терпкого коньяка. сомнительная компания и абсолютно не вяжущийся с миловидной внешностью характер. мин юнджи — низкий хриплый смех и лукавый взгляд лисьих глаз. чонгуковы дрожащие от волнения руки и пожар на щеках. хлесткие шутки и скептический прищур. обещание довести до гонконга и бесстыдно-дерзко засунутые в задний карман джинс чонгука руки. цепкие пальцы и, кажется, навечно прописавшееся смущение. мин юнджи — огромные толстовки на широковатых плечах и укороченные до неприличия юбки. гладкие худые ноги в ссадинах и рваных колготках, на которые чонгук с потаенным страхом разоблачения старается не смотреть. беспорядочные связи, «я не фарфор, чонгук, если так хочется — возьми». чонгук берет, но лишь обнимает, как самую важную причину его жизни. «я тебя не понимаю, мелкий» в шею и чонгуков взгляд, полный нежности до краев. мин юнджи — ласковая улыбка чонгуку и грязь ругательств с хосоком и намджуном. филосовские разговоры, в которых чонгук — пятое колесо, каждый раз задумчиво кивающее словам намджуна под беззвучный смех юнджи. красивые руки с сетью голубовато-зеленых вен и ладони, привычно массирующие шею нервничавшего парня. закатываемые глаза и «блять, рот помой и постыдись, хоби, здесь же дети, заебал». мин юнджи — спонтанные прикосновения и поведение свободолюбивой кошки. огромный утаиваемый фетиш чонгука и невовремя напоминающие о себе подростковые гормоны. долгие взгляды и проскакивающая надломленность улыбок. мин юнджи — обувь с плоской подошвой, потому что «иди нахуй, фетишист мелкий» и легкие подзатыльники с «ты кем меня возомнил вообще». чонгуков беззаботный смех и тычки под ребра. теплые руки в волосах и редко увлажняемые блеском губы. мин юнджи — незаконченная мелодия, отвергаемый обществом элемент, к которому у чонгуку никакого внутреннего и внешнего сопротивления. чонгукова запрокинутая голова и темнота перед глазами. сдавленные вздохи и вытираемый уголок насмешливо искривленных губ. стучащая в висках кровь и невыплаканные слезы. мин юнджи — панцирь и мягкие внутренности. скомканные слова и тремор в руках. мокрые ресницы и переплетенные конечности. шепот в одиночестве квартиры и крепкие объятия чонгука. мин юнджи — все, что есть у него. мин юнджи — это, в общем-то, мин юнги, но чонгука как-то совсем не ебет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.