ID работы: 9745098

Ты серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Майкл Афтон: Возраст: 21 год Также известен как: Фритц Смит, Эггс Бенедикт, Майк Шмидт. Внешность: Волосы: Светло-коричневые, короткие Глаза: Голубые, потемнели во время гниения Кожа: Сгнила и стала зелёной. На животе и груди раны. Психические особенности: После смерти Кэссиди закрылся в себе, перестал общаться с людьми. Подвержен паническим атакам и перепадам настроения. Почти не спит, но если засыпает видит кошмары. Пытался самоубиться более 100 раз. Не доверяет всем людям, за редким исключением. Ненавидит себя, из-за того, что убил своего брата. Раньше имел боязнь крови. Видит галлюцинации, связанные с его прошлым. В депрессии. Таланты и хобби: Хорошо рисует. Получил техническое образование от отца. Любит читать. Отношения с людьми: 💀Элизабет Афтон/Циркус Бейби (Сестра): Когда была жива–любил, но завидовал. Почти всё внимание родителей уходило ей и Кэссиди. Всё ещё любит. 💀Кэссиди Колин Афтон/ (Брат): Когда был жив–любил, но задирал из зависти. Из-за розыгрыша Майка и его друзей, Кэссиди раздавил Фредбер. Всё ещё любит. 💀Белла Афтон/Баллора (Мать): Когда была жива–любил, но не понимал, почему она не обращает на него внимания. Всё ещё любит. Уилльям Винсент Афтон/ (Отец): Пытается найти. Раньше любил, но иногда не понимал. Подозревает, что его отец что-то скрывает. Шарлотта Эмили (Лучшая подруга): Единственный человек, которому Майкл может доверять. На самом деле влюблён в неё, но боится признаться в этом сам себе. Они всегда взаимно поддерживают друг друга. ⭐Шарлотта Эмили: Возраст: 18 лет Также известна как: Чарли. Внешность: Волосы: Тёмно-коричневые, длинные, до плеч Глаза: Карие Кожа: Светлая Психологические особенности: Психологическая травма из-за смертей родителей и пропажи брата. Иногда впадает либо в панику, либо в депрессию. Таланты и Хобби: Разбирается в начальной робототехнике. Любит исследовать запретные и заброшенные места. Отношения с людьми: 💀Генри Эмили (Отец): Очень сильно любит его. Получила сильный удар, когда узнала что Генри мёртв. 💀Грейс Лорен Эмили (Мать): Очень сильно её любит. Чарли получила удар из-за её смерти. 💀Сэмуэль Эмили (Брат): Пропал в 1981 году. Чарли его очень сильно любила. Майкл Афтон (Лучший друг): Первый и единственный настоящий друг Чарли. Чувствует к нему нечто большее, но не понимает что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.