ID работы: 9745104

Моя Хелена

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голоса. Они доносятся с номера Хелены и Тима. Джонни отчетливо слышит их находясь за стенкой. Он сидит на кровати и слушает ссору. - я не могу играть эту роль! - говорит скрываясь на крик Хелена. Джонни представляет ее образ. А ведь она красивая когда злиться! - почему!? Я умоляю тебя! Нету никого кто лучше впишется в эту роль чем ты! Ты же так любишь такое роли! Боевик, а ты главная героиня! - он тоже кричит. Как иногда хотелось Деппу вмазать Тиму за такой тон. Он не может. Рука не поднимается. Но после следующий слов Джонни уверен - он ударит Бёртона. - я беременна! Вот почему, Тим! Тишина. Джонни глубоко дышит. Его любимая Хелена уже нее его. Сердце стучит быстро и громко. В голову лезут плохие мысли. Больше Джонни не увидит. Она больше не снимается в кино. Раз отказалась от такой роли. Этот Бёртон! Хорошо, что фильм сняли и больше они не будут на одной площадке. Иначе Депп бы просто не выдержал и точно ударил. Он не хотел делить Хелену ни с кем. Она его. Понятно? Утро началось с колективного завтрака. Джонни встретил Тим. Он улыбнулся к актеру - у нас будет ребёнок! Хелена беременна! - поздравляю. - бросил Джонни и скрылся. Тим был удивлён. Депп никогда так себя не вёл и всегда радовался за друга. А сейчас ушёл даже не поев. Джонни закрылся у себя в комнате. " Забудь ее! Разве так сложно? " спросил он у себя. " Сложно! " ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.