ID работы: 9745113

После Испытания С Отелем

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Краткий! - позвала Брялок малиновую букву, которая сильно сейчас злилась за планшет. - М? - издал звук Краткий, не поворачиваясь к Острозубой. - А какого чёрта победил Курасан? Он же почти ничего не делал и рано сдох! - Пушистик даже притопнула ногой. Она очень злилась из-за несправедливости. - Почему не я? Я же как раз таки зарубила последнюю убийцу! - В том-то и дело, что Курасан сдох. Он сдох из-за рук не убийцы. Ради справедливости я и решил его сделать победителем. Так что не бурчи и не мешай мне. - И Краткий махнул на её рукой. - Серьёзно? - безэмоционально произнесла безрукая. - Пиздец, зачем мы вообще тогда сражались... Крикливая ушла, оставив хоста с тем разломанным планшетом. Вопрос: нахера эта железяка была уже нужна, если испытание закончено? - Замазыч, у тебя было желание изнасиловать Клеви?! Это мерзко, некрасиво, и напомню, что у тебя, что у него уже заняты сердца, или насчёт тебя мне стоит сомневаться? - отчитывала своего парня Стёрка. - Нет-нет! Всё-всё, я больше о подобном думать даже и не буду! - отпирался Замазыч. - То-то же. Я надеюсь на это. В это же время Чашечка болтала с Куриком. Она восхищалась победой своего друга и даже немного завидовала. Пусть, выигрыш был немного странным и нелепым, но всё же. Также стеклянная рассказывала другу то, что с ней происходило в отеле и что та видела. Нансенсу поддерживала разговор, добавляя свой рассказ. Кнайф старался не смотреть на Лампочку. Ему было стыдно от своих же желаний. А больше было совестно из-за того, что об этом узнала сама Лампоголовая, хост и пару обджектов. Теперь Й будет высмеивать ножа всё время, а Светобульба больше не захочет общаться с деревянным, зная о таком. Ладно, упрёки и насмешки остальных Кнайф переживёт, а переживёт-ли такой позор перед подругой? Вряд-ли. - К-кнайфи? - раздался голос жизнерадостного обджекта сзади. - Ты в порядке? Ножик повернулся к ней лицом весь смущённый и нервный. - Я?..Я в-в порядке... Хотя, нет, ничего я не в порядке! - вспылил отброс. - Мне стыдно перед тобой! Я просто не знаю откуда взялись подобные мысли! Прости! Деревянный весь красный схватился за голову и затрясся. Он понимал, что подобное кому-либо простить было бы трудно. Тот тихонько оскорблял себя и кучу раз повторял слово "Прости". Лампоголовая схватила ножика за запястья, положила его руки себе на плечи и обвела ручку того, прижимая к себе. - Всё в порядке, Кнайфи, я не сержусь. У каждого могут быть странные мыслишки, которые берутся из ниоткуда, так что я прощаю тебя! Кнайф лишь улыбнулся. Бутылыч стащил с обеденного стола булку и жевал её, наблюдая за некоторыми обджектами. Да, наконец-то, он закусил нормальной едой, а не своей подругой. Конечно, мысли о том тревожили Стекляшку, но тот пытался делать вид, что всё хорошо и успокаивал себя тем, что просто был не в себе тогда. Йигройшевый видел как перешёптываются Чарджери и Сока, как Стёрк и Пикчер подталкивали Замазыча к Клеви, видимо, хотели, чтобы тот извинился перед клубочком за проделки в отеле. Видел как весело общались победитель, Чашечка и летающий бесполый комок ниток. Видел как Кнайф пошёл на прогулку с подругой после своих извинений. И видел, как к самому Бутылке шла Брялок с нахмуренным лицом. - Что-то случилось? Куда ты ходила? - прожевав кусочек хлебобулочного изделия, спросил Стеклянный. - Да так, выясняла у Краткого почему Курасан победил. А ты не нажрался до сих пор? Или Лампочка была не такой сытной? - поднялась на холм к другу Острозубая. - Хватит уже о том случае... Я себя не контролировал... - Хорошо-хорошо. Пушистик села рядом со своим другом и начала смотреть на то, как солнце уходило за горизонт и последние его лучики освещали остров и растительность. Из-за этого немного казалось, будто деревья, кустарники и траву покрывало золото, или же они полыхали. Приятное зрелище, не так-ли? - Бутылыч, а ты не думал...Откуда взялся тот отель? И почему в обычном таком месте содержалось холодное оружие? Говорю про гранаты. - спросила Пушистик, немного жмурясь от солнца и повернувшись к другу. Бутылыч пожал плечами. - Хотя, святой Сушибог, Краткий и не такую хрень сделает. Даже если бы нас он поместил в заброшенную школу, то было бы так же. - ответила на свой же вопрос. - Интересно, этот отель так и будет стоять там или Розовая Тварь его уже убрала?... - А мне интересно, какое испытание будет дальше. - сказал Бутылка, дожевав свою булку окончательно. - Надеюсь, что оно не будет таким же жестоким... - Надейся, надейся... - усмехнулся буква, глядя на этих двоих через планшет, который тот только что починил. Й нажал что-то и тут же на экране перед ним предстали все места, где сейчас были обджекты. - Как насчёт того, чтобы вы проверили свои силы и характер в одной лабораторийке, которую я нашёл?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.