ID работы: 9745154

Коварный Джексон Ван

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Марк, я тебя люблю, - прокричал Джексон на всё помещение, где проходил фансайн. Ребята только закончили раздавать автографы агасэ и стали дурачиться возле стола. Югём показывал движения своего танца на Hit the stage, а БэмБэм пародировал его. Лидер и Марк решили устроить батл. - Я хочу с вами, - громкий вопль разнёсся по залу, испугав всех присутствующих. - Джексон, ты чего так кричишь? – зло проговорил Джинён. - Прости, пожалуйста, - начал подлизываться Ван, - я хочу показать всем, что я лучший потому, что моё имя – Джексон Ван. - О Господи. Ну давай. И так, - Объявил Ёндже, подзывая младших. – Мы проведём несколько испытаний и по вашим аплодисментам определим лучшего. Начнём? - Да! – хором ответили фанаты. - Первое задание. Музыку! – заиграла медленная песня. – В одиночку станцуйте вальс. - Вальс? Ты серьёзно? – взвыл Ван. - Но ты же решил доказать, что - лучший. Вот и действуй, - давясь от смеха, проговорил Бэм Бэм. - А если я выиграю, Марк-хён поцелует меня в щёчку? – мило спросил Джексон. - Только если выиграешь. Не думаю, что это будет легко, да ДжейБи? – произнёс самый старший в группе. - Конечно, Марк. Не дадим ему победить, - лидер отбил Туану пять. - Вы долго будете разговаривать? Музыка скоро закончится, - не выдержал Чхве. Трое участников начали кружиться по сцене. Югём и Бэм еле успели отскочить подальше от Вана потому, что тот разогнался не на шутку, исполняя непонятные па по сцене. Однако, благодаря своей пластичности и безумно красивому выпаду на последних аккордах, Марк одержал победу. - Марк, я тебя люблю. Ты самый лучший. Я просто уступил тебе, - начал Джексон и полез с обнимашками к Туану. - Не подлизывайся. Ты проиграл. Так что он тебя не поцелует, - возмущался Ёндже, оттаскивая репера от Марка. - Да, ты проиграл. Прекрати лезть к нему, - откровенно смеялся Джебом. В зале то и время слышался смех агасэ. Все веселились. Младшенькие вместе с Джинёном стояли в стороне, у стола, подбадривая своих одногруппников. Началось второе испытание, в котором нужно было исполнить милый танец на их песни. Джексон ничего не понял и начал возмущаться. - Как это сделать? Это вообще возможно? Подскажите мне? – состроив милую моську, репер обратился к фанатам. Заиграла песня «Hard Carry». Все сначала растерялись. Непонятно было как танцевать под такую взрывную композицию. Но фанаты стали выкрикивать «Эгъё, эгъё, эгъё». Ребята начали кривляться и смешно махать руками и ходить как уточки. Джексон вообще белочку изображал. Он надул щёки и вертел попой. Тут даже стафф не выдержал. Они держались за стол, чтобы не свалиться от смеха. Чхве попросил остановить музыку. Все уже плакали. Бэм и Джуниор лежали на полу, а Югём держал Ёндже, чтобы тот не упал, хотя у самого слёзы текли ручьём. Немного отдышавшись и приведя себя в порядок, ведущий огласил, что Джексон безоговорочный победитель второго испытания. Все согласно захлопали, а Ван посылал воздушные поцелуйчики и показывал сарангулики. - О боже, это было целое комедийной представление. Но мы продолжаем. И так, третье задание, - Ёндже прекрасно справлялся со своими обязанностями сегодняшнего ведущего. – Оно безумно простое и с помощью него мы узнаем вашу силу и умение. И для этого вам всего лишь нужно встать на руки и кто дольше продержится, тот и победитель. - Марк, я сделаю это для тебя. Я выиграю ведь моё имя – Джексон Ван. Туан лишь закатил глаза на эти слова и подумал: «Как всегда в своём репертуаре» - Джебом, Марк и Джексон, подойдите, пожалуйста, ко мне и встаньте в линию. На счёт три становитесь на руки. Раз, два, три! – скомандовал Чхве. Первым слился Джексон. - Это что такое? Как я мог проиграть? – сидя на полу причитал и ныл Ван. Марк, как самый мудрый, решил уступить это задание лидеру. Таким образом, получилось, что у каждого есть по одному пройденному испытанию. - Ребята, вы очень хорошо поработали. У нас нет победителя. Давайте поаплодируем нашим участникам. Они старались, - подытожил ведущий Чхве. - Марк-оппа, я люблю тебя. Ты всё равно лучший для меня. – Ван приобнял старшего со спины. Сердце старшего пропустило удар. Фансайн закончился и группа отправилась в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.