ID работы: 9745160

В конце концов, мы будем счастливы?

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло восемь месяц с того момента, как мой весёлый брат, лучший друг и любимый мужчина покинул меня. Поначалу было очень больно, я не могла найти себе места, постоянно плакала и хотела бежать вдогонку в этот чёртов Стокгольм. Сэм меня отговаривал, потому что во время восстановления травм от взрыва в доме тётушки я узнала, что беременна. Срок был две с половиной недели. Получается, я забеременела в ночь, когда Александр проводил демонстрацию связывания. Пожар и огромный стресс мог вызвать выкидыш, и меня поместили на сохранение.       За время, которое провела в больнице, я переварила много вещей, а ещё больше дел, которые я должна была сделать. Даже перенесли суд Джеффа, и теперь после моей выписки придётся пережить и выиграть два суда подряд: Джеффа и Данте. Они состоялись с разницей в два дня.       Джефф не стал скрывал свою вину и во всём сознался. Ему дали меньше запланированного срока. А вот Данте отнекивался до последнего, пока его собственный адвокат устал слушать разные показания, которые менялись по щелчку пальцев, и начал топить его. Максимальный срок из возможных… Это успех! Если посмотреть на Джеффа и Данте, то дядю я могу как-то… понять, что ли. Хоть и было безумно обидно, и я чувствовала себя униженной. А Данте… Я не могу назвать его человеком, это реальный монстр, который сошёл с ума и безжалостно убил троих невинных людей, а я могла быть четвёртой… Да кто его знает?! Может после меня бы он и не остановился. Мне кажется, в зале суда Данте я слышала столько оскорблений в свой адрес, сколько не слышала и не услышу за всю жизнь. Хотя… После судов началось самое интересное.       С этой шумихой я совершенно забыла про срок получения наследства, и мой живот стремительно рос… Нильсен мог бы помочь мне в этом плане, но его не было рядом. Да и из аристократии у меня нет друзей мужского пола. Пришлось искать хоть какого-то кандидата. Листая ночью одну социальную сеть, я наткнулась на мужчину… Его звали Джеймс Мартин.

***

      Я спокойно спала, как в мою комнату ворвался мужчина. Он начал громко разговаривать, от чего я больше не могла спать. — Агата, вставай. Нечего спать, дела сами себя не сделают, — отрешённо сказал тот.       Проклянув, кажется, его в миллиардный раз, я перевернулась на спину. — Доброе утро, Джеймс, конечно, — я откинула одеяло, оголяя свой большой живот.       Встав, я поправила свою пижаму, чтобы он не был оголён. — Ну и пузень, скоро родишь? — Через неделю будет восьмой месяц, не думаешь, что пора готовиться к появлению дочери?       Мужчина отвернулся от меня и начал дальше копошиться на письменном столе, ответа не последовало. Я больно вздохнула и погладила свою малышку. — О, нашёл! — сказал он, радостно перебирая бумаги у себя в руках. — А, да что ты переживаешь? Давай денег дам, сходите с Элизой за вещами. — В детской комнате даже обои не поклеены, ты серьезно? Как ты представляешь беременную девушку на большом сроке и хрупкую Элизу, которые несут домой кроватку или стройматериалы? — Значит вызову грузчиков и ремонтников. Агата, ты всё чаще начала выносить мне мозг без повода. Просто роди мне ребёнка, и не забывай про наш контракт.       Джеймс осуждающе посмотрел на меня и удалился из комнаты. Боже мой, за что мне это? Это неуважение сводит меня с ума… Я села обратно на кровать, приложив к лицу руки. По ним быстро закапали горькие слёзы боли. Дверь знакомо скрипнула, из-за чего я всколыхнулась как осенний лист, судорожно вытирая слёзы. — Агата, ты уже проснулась? — спросила Марта. — Боги, Марта, это ты… Я думала он вернулся.       Девушка, которая до сих пор работает у нас домработницей, подошла ко мне и села рядом. Несмотря на то, что дом моей тётушки не удалось восстановить, верная подруга осталась со мной и переехала с дом мистера Джеймса Мартина. — Он опять довёл тебя? — она протёрла своими тёплыми пальцами слёзы под моими глазами. — Я замужем за ним уже шесть месяцев, но не могу понять его безучастность. Это настолько отвратительно, что мне хочется кричать во всё горло. Как можно иметь такое отношение к женщине, которая носит его ребёнка? — Не говори так, нельзя с этим мириться. Харрисон смог придумать как избавиться от этого контракта? Я лично буду стоять за тебя и твою малышку. — Я потеряла надежду в возвращение…       И вот оно… Опять я запнулась на его имени. После того самого дня, когда я в последний раз видела того, кто разжигал огонь и страсть в моём сердце, моя жизнь будто превратилась в ад. Она и тогда походила на него, будем честны. Оставив меня, он обрушил столько негодования, горя и проблем на мои плечи… А я ведь и не знала, что беременна. Дурацкое завещание тётушки! Я люблю её, но ставить мне жёсткий срок на получение мною наследства через замужество было очень эгоистично. Я никого не любила и не полюблю сильнее этого голубоглазого парня, от которого не было ни одной весточки до сих пор. — Рейчел обещала, Агата. Она замечательная девушка, и всегда была честна с тобой. Всё образуется, сейчас нужно думать только о здоровье маленькой. Пойдём я накормлю тебя.       Марта погладила мой живот, а затем крепко обняла меня.

***

      Спустившись, я увидела в прихожей Джеймса. — Малыш, правда, не злись. Я не могу заниматься отцовскими делами. Прогуляйтесь с Элизой, возьмите с собой Марту. Ради тебя могу сделать ей сегодня выходной, — сказал мужчина, подойдя ко мне, обняв за талию и поцеловав в щеку.       Я сильно прикусила язык, чтобы не съязвить ему о том, что Марта работает на меня. И только на меня. Я ей плачу деньги, я с ней постоянно общаюсь, а он дома то не бывает. Раньше я никогда не жалела, что родилась в аристократичной семье. Эта работа меня угнетает… Возможно это беременность на меня так влияет? — Ладно, — сказала я и собралась идти на кухню. — Ещё одно, Агата, — остановил меня он. — По поводу твоего дела. Я посмотрел твоих заказчиков, и увидел там много интересного. США, Япония, Швеция, Португалия, даже Россия. Большой разброс в географии, ты умница. Покажешь мне, когда я вернусь, свои чертежи и модели? — Как скажешь, Джеймс. Спасибо большое. — Ну, ладно… — вздохнув, проговорил он, ожидая чего-то. — Я ушёл. — Удачи, до вечера.       Наконец придя на кухню, я увидела накрытый стол. — Ты — волшебница, Марта. — Да брось. Садись давай, всё твоё. У меня сегодня выходной? — посмеялась она. — В этот солнечный день наш злой король сжалился над нами, миледи, — я посмеялась в ответ. — Ха-ха, это точно. Бог мой, — сказала рыжая девушка и приложила руки к груди, прикрыв глаза. — Как представлю эти маленькие костюмчики, платьишки, туфельки… Сразу таю, это так мило! Несмотря на внешние факторы, ты какая счастливая, Агата. — А как у тебя на личном фронте? Я не поверю, что за столько лет у тебя не появилось ухажёра. — Ну-у… Есть один, конечно… — Да?! — сказала я и отвлеклась от тарелки с едой. — Ты мне обязательно всё расскажешь по дороге! Мне безумно интересно, кто он!

***

      После завтрака я позвонила Элизе, и мы поехали в самый крупный детский магазин поблизости. Живя в самом сердце Лондона, его было несложно найти.       Сначала всё шло отлично. Мы много болтали и смеялись. Даже нашли отличную коляску бежевого цвета. Хорошо, что в этом магазине работает доставка на дом. Всё привезут прям до порога, а если попросить, то и соберут мебель. Марта поделилась с нами, что у неё появился хороший молодой человек, который ухаживает за ней, но съезжаться они пока не планируют. Что же, видимо скоро придётся искать новую домработницу.       Но впускать двух одиноких девушек и одну обиженную судьбой в магазин детских вещей и игрушек было ошибкой. Элиза и Марта останавливались возле каждого миловидного костюмчика и судорожно показывали его мне. — Агата, Агата! Смотри! — сказала Элиза, сняв со стеллажа для вешалок маленький домашний комбинезончик зайчика. — Это так мило! Для крохи точно подойдёт! — сказала Марта, взяв его в руки.       Я занятно устала ходить по магазинам, особенно в положении. Тяжеловато однако. Никогда не чувствовала себя такой, всегда ещё та активная попрыгунья. Проигнорировав слова девочек, я села на пуфик. — Милая, ты нас совсем не слушаешь? — Простите, да, мне нравится. Очень мило, возьмём.       Они переглянулись и подошли ко мне. Элиза села на корточки и погладила меня по ногам. — Сестрёнка, всё в порядке? — Да, нормально. Просто я устала. Половину дня уже здесь ходим, — я глубоко вздохнула и погладила свой живот. — Давайте купим всё, что хотели и пойдём перекусим? — уже веселее дополнила я, собираясь вставать. — Отличная идея! — сказала Марта.       Мы купили очень много ползунков, платьишек, носочков. Комплект зимней одежды, шапочки и много-много подгузников с разнообразными цветными сосками. Я направилась в кафе, а подруги отнесли пакеты в мою машину. Пообедав и восстановив силы, мы вернулись в магазин в поисках мебели для детской, но мне ничего не понравилось.

***

— Тебе абсолютно ничего не понравилось? — спросила Элиза, когда мы сели в машину. — Да, — твёрдо ответила я. — Я искала в интернет-магазинах и нашла намного лучше. Закажу оттуда.       Девушки согласились со мной, и Марта завела двигатель. Вскоре мы были дома.

***

      Ключ в замке, один разворот, другой, третий. Никого нет дома? Я сняла свои босоножки и прошла в гостиную, дом пуст. — Давайте выпьем чаю, пока его нет? Отпускать тебя, Элиза, просто так, я точно не собираюсь. — Хех, я только за!       На кухне мы быстренько разместили девчачий кружок с морем конфет и других вкусностей. Плакала моя фигура, девочки… Мы разговаривали о житейских вещах, к сожалению речь зашла и про моё прошлое и настоящее. Элиза рассказала мне, как дела с бизнесом тётушки. После замужества я решила продвигать свои личные услуги и отдала бизнес Аннет ей. Не зря же училась на архитектора-дизайнера да и антиквариат меня не особо интересовал, а у Лиз довольно хорошо получается. Время близилось к шести вечера, как домой вернулся Джеймс. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик? — саркастически сказала Элиза. — Я знаю подобную фразу, но она слишком грубая, — съязвила Марта.       Я посмеялась и встала из-за стола. — Ха-ха, согласна с тобой, Марта. — О, у нас гости, — сказал мужчина, зайдя на кухню. — О чём хихикаете? — Да не важно, — ответила я.       Мартин подошёл ближе ко мне и поцеловал в губы. Насколько же было приятно делать это в первые месяцы знакомства с тобой, Джеймс. Сейчас каждый раз как утюгом по губам и другим частям тела, если уж чем не похуже. Я приобняла его, а потом вернулась к девочкам. — Будешь чай? — спросила Элиза. — Нет, я предпочитаю кофе, но благодарю за предложение, — ответил Джеймс, странно осматривая помещение. — Что ж… Ладно, мне пора, Агата, — сказала сестра, переведя своё внимание на меня. — Не скучай тут. — Давай я провожу тебя.

***

      Проводя сестру, я вернулась к Джеймсу. Он был на кухне и ждал ужина, который Марта уже готовила. Воображает из себя бога, ага… — Любимая, я хотел поговорить с тобой, — он сложил руки перед собой и слегка опёрся на них подбородком. — И о чём же? — я подошла ближе и опёрлась об столешницу. — Марта, позовёшь, когда будет всё готово? — Конечно, мистер Мартин. — Пройдём со мной, — он показал рукой следовать за ним.

***

      Мы прошли через гостиную, где мой муж взял чёрную папку, и направились на второй этаж в его кабинет. — Утром я говорил о твоём деле. Сегодня узнал ещё одну интересную информацию. Когда ты мне хотела рассказать о том, что у тебя новый заказчик из Швеции? — Джеймс был раздражён. — А это разве проблема? — Ты всегда работала онлайн, а здесь обязательным пунктом является твоя поездка туда. Ты никуда не полетишь, и на правах твоего мужа я отказываюсь от этого проекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.