ID работы: 9745160

В конце концов, мы будем счастливы?

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я проснулась от пения птиц за окном. Между длинными шторами была небольшая щёлка, сквозь которую сочился небольшой луч света. Я съежила носик и потёрла глаза одной рукой, а другой погладила живот. Затем потянулась, отводя руку назад, чтобы проверить, на месте ли Алекс. Я наткнулась на что-то мягкое и развернулась. Парень лежал на животе в мою сторону и сопел с открытым ртом, а его челка упала на лицо. Левая рука под подушкой, а правая вытянута ко мне. Я нежно улыбнулась. Какой милый… Подправив его волосы, я подумала, а не пора ли ему работать? Приподнявшись на локте, я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке Алекса. — Любимый, уже одиннадцать часов… — я аккуратно погладила его щеку. — Просыпайся. — У меня сегодня выходной, спи, лилла каттен, — пробурчал он и начал переворачиваться на другой бок.       Видимо о чём-то подумав, он остановился и посмотрел на меня. — Доброе утро. — Доброе, будешь завтракать? — спросил Алекс, — Девочка наверняка тоже проголодалась, — он приложил руку в животику, а затем начал вставать. — Не вскакивай так резко, — я потянула его за плечо назад. — Я не сильно голодна.       Александр пожал плечами и лёг ко мне обратно. Он положил руку на подушки, приглашая меня в его объятия. Я с удовольствием плюхнулась к нему и обняла. — Как-то тихо… — подметил Нильсен. — Рэйчел и Фредерик видимо уже уехали. Они ещё те жаворонки. — Пока ты отдыхаешь, Рэйч работает? — Она не всегда на меня работает, — усмехнулся парень. — И отдыхает, когда захочет.       Телефон Александра завибрировал. — А вот и она, — сказал он, взяв с тумбочки телефон. — Да, Рэйчел? — Доброе утро! Алекс, мне пришлось уехать, Лукасу нужна была помощь. — Хорошо. А Фредерик тоже уехал? — Вы до сих пор не встали? — А что? — Вообще-то, я уехала ещё в семь утра. Он чуть позже. Видимо никто так и не захотел тревожить вас. Алекс, не забывай, что дедлайн строительства порта не бесконечен. Обговорите это с Агатой, и нам нужно подписать бумаги. — Да, да, конечно. Спасибо тебе, Рэйч. — Всегда пожалуйста, Алекс. Я готовила нам с твоим отцом завтрак, для вас тоже осталось. Если хотите можете разогреть. — Ты умница. Ещё раз спасибо. — Знаю, — девушка хихикнула. — Хорошего дня, целую. — И тебе, обнимаю.       Алекс положил телефон обратно. — Завтрак готов, поэтому встаём, чистим зубки и вперёд, — с энтузиазмом сказал Алекс и, чмокнув меня в лоб, встал. — Сегодня будем вершить великие дела? — я тоже встала и направилась переодеваться. — Хах, есть такое. Жду тебя внизу, — Нильсен подмигнул мне, уже успев натянуть на себя домашние серые штаны и футболку, и выскочил из комнаты.

***

— М-м-м! Как вкусно! Все шведы божественно готовят? — сказала я, не отрываясь от тарелки. — Хах, очень льстит. Спасибо. Рэйчел будет очень рада. Агата, мы так и не подписали договор в прошлый раз. Нужно сегодня обсудить это, и я очень хочу увидеть твои другие проекты, потому что я совсем не ожидал увидеть тебя в новом амплуа. — Хорошо. Конечно, я с радостью. — И ещё кое-что. Я вчера совсем замотался и забыл рассказать мою идею. — Давай, — я взяла тарелки и отнесла их в раковину. — У тебя нет домработницы? — Нет. Толком не бываю дома, а если и остаюсь, то помыть пару тарелок и постирать вещи не составляет труда. Да и оставлять жить какую-то девушку у себя дома не хотел. Пойдём на второй этаж.       Мы поднялись по круговой лестнице наверх, и Алекс привёл меня во второй кабинет. — И для чего мы здесь? — Малышке нужна своя комната. Думаю эта идеально подойдёт, и расположение идеальное.       Расположение действительно было отличным. От лестницы она расположена справа, как раз рядом библиотека, гостиная и вторая ванная комната. Наша половина этажа, то есть левая, никак не будет мешать личному пространству девочки, и нам будет удобно заниматься своими делами и заниматься, ухаживать за ней, пока будет малышкой. Комната на светлой стороне, и сквозь два больших попадает много солнечного света. Вид из них тоже шикарный. — Я займусь ремонтом, подключу будущего дедушку. Тебе лучше знать, как девушке, какое оформление будет подходящим, поэтому можешь смотреть и просить, что угодно. — Александр… — Что? Не нравится? — спросил он, потому что я называю его по полному имени или фамилии, если в чём-то провинился, но сейчас у меня пропал дар речи. — Нет, это чудесно! Я уже вижу, как здесь будет уютно! — сказала я, ещё раз осматриваясь. — Обожаю тебя.       Я взяла его лицо к руки и притянула к себе, страстно целуя. Он ухмыльнулся мне в рот и обвёл ладонью изгиб моей талии. — Я тебя больше, — проговорил Алекс оторвавшись от меня и прикоснувшись своим носом моего. — После рассказа о твоём муже, который не собирался ничего не делать, я не могу сидеть сложа руки.

***

      Этим же вечером я сидела возле камина, в котором медленно трещали и тлели дрова, на полу. На моих коленях лежал ноутбук. Я подбирала интерьер для комнаты дочери, потому что времени тянуть с этим совершенно нет. И справлялась я успешно. Александр тихо присоединился ко мне, принеся две кружки какао. Я поблагодарила его и вернулась к каталогу.       Без единого слова Алекс подвинулся ближе и убрал ноутбук с моих ног. Влажный язык прошёлся по моей ключице и шее, затем парень закусил мочку уха. Я закрыла глаза и приоткрыла рот, подставляя ему свою шею. Дыхание участилось у обоих. Затем я залезла на него сверху и вытянула руки на его плечи, приобнимая. Мы молчали, и слов не надо было, чтобы понимать язык наших тел. Томный от камина и пробивающийся с кухни свет подсвечивал нас во тьме. Нильсен опустил одну руку мне на колено, просачиваясь под подол моего платья, а второй прикоснулся к моей груди. Страстно целуясь, я почувствовала что-то твёрдое под собой, отчего вслух рассмеялась. Алекс улыбнулся, смотря мне в глаза. В его голубом небе блестели те самые чёртики с огоньками и отражался алый свет от огня. Как же приятно, даже будучи беременной, оставаться для любимого человека эталоном страсти. — Мы хотели обсудить имя для дочери, — сказала я, зарываясь рукой в волосы Алекса. — Да. Есть варианты? — Угу, — я всё так же сидела верхом на Алексе. — Давай на раз, два, три каждый скажет свой, — предложил парень, и я кивнула. — Раз, два, три…       Сказав свои варианты имён, мы тут же рассмеялись. Я назвала шведское, а Алекс чисто английское. — Национальный обмен? — Ха-ха, ну нет, давай ещё раз. — Согласен.       Я досчитала до трёх. Во второй раз нам тоже не понравилось, но решили в последний третий раз попробовать. — Эмилия. — Эмилия. — Как?! — удивилась я. — Эмилия Нильсен, звучит, правда? — Да! Очень красиво. — А я уж думал, что придётся заниматься маразмом и подбирать имя по «будет пинаться на имя или нет», — пошутил Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.