ID работы: 9745210

Вкусный роман

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еде все возрасты покорны

Настройки текста
Пачка крабовых чипсов Кевин поснулся раним утром в неизвестном месте. Он был в замешательстве, ведь засыпал он на полке магазина. Неужели его... купили пока он спал? - Блять... ёбаный рот этого казино нахуй!!! И какой хуепутало меня купил? Сука!!! - Хэй, можешь потише? Я тут пытаюсь ещё хоть немного поспать! - Чё бля... - Кевин обернулся и увидел рядоом с соьой на столе пачку чипсов со сметаной и зеленью... - Ты кто такой, сука? - Слыш ты, я тебя не звал, иди ты нахуй! Я уже неделю лежу на этом столе и никто меня не ест. Это, походу, семья каких-то ЗОЖников, пытающихся заставить себя съесть хоть что-то вкусное, но у них ничего не выходит... - И хули мы тут забыли? Го съебём отсюда? - Ну а хуле? Го! - Тебя то хоть как зовут? - Я Дон! - Ган... кхе-кхе... - Пизда оригинальность! - Ага! Гы! - Кевин натянул наигранную улыбку. Новые знакомые подошли к краю стола и стали смотреть вниз. - Ну и хуле теперь делать? - поинтересовался Кевин. - Ну, значит так, план такой... я беру досточку, а ты пока сходи за скалкой! Когда принесём это всё, надо будет... А-а-а-а-а!.. - он не смог договорить, потому что Кевин столкнул его вниз... - блять!.. - послышался голос вместе со звуком шлепка о пол... - о-о-ох... - Ты цел? Всё норм? - Нет, блять, всё хуёво! - ответил Дон. - Мне жопу порвало!!! - О-хо-хо! - Кевин прыгнул вниз и приземлился прямо на товарища. - Ёптваюмать!!! Ты мне ещё больше очко распидорасил! - Ладно, всё заебал, не ной как сучка, ща бля разберёмся! - Кевин взял Дона на плечо и понёс в сторону холодильника. - Эй, а хуле у тебя реально блять сметана то внутри? Я думал, что это просто вкус! - У меня внутри ещё была маленькая упаковка со сметанным соусом, которую ты бля порвал! - Ладно, ладно, виноват, сорян... просто эта сметана на меня, блять, капает... Вдруг прямо нам нами брызнул автоматический освежитель воздуха, создав в воздухе влажную область, в которой, благодаря дефракции света, исходящего мз окна, возникла радуга, которую увидели пачки чипсов. И вдруг произошло ужасное... - О боже... - Господи!!! - Не-е-ет!.. Аргх... умгх... а-а-а!... - Ох... а-а-аргх!... - Ах.. фух... умф.... мгх, вот чёрт... - Я теперь хочу тебя трахнуть! - И я тебя!!! Радуга заставила их хотеть трахать друг друга до гейских оргазмов, пока они не потеряют сознание. - О да, порви моё очко ещё больше!!! - начал просить Дон. - Да, Донни, да! - Кевин вставлял кучу чипсин в дыру Дона. - О да, да, ах, еби меня как дешёвые кириешки!!! - Да-а-а! А-а-ах, умф... - Кевин трахал Дона так сильно, что используемые чипсины рассыпались, и ему приходило использовать другие... - Да, моя дыра такая большая, что в неё можно всунуть пачку ХрусTeam... - Донни... Д-донни... - Да, Большой Кей?.. - Я хочу... я хочу быть в твоей сметане! - Да? - Да! Прошу, испачкай меня своей белой приправой... - Да, конечно!.. Ох... умгх, мф... - Давай, а-а-ах, я хочу всю твою сметану!!! - Ты грязная сучка, Кевин, да-а! - Да? И почему же? - Да ты же ёбаные чипсы с крабом... - А-а-ах... да-а-а!.. - Ты ведь настоящий блять извращенец!!! - Да, я такой, папочка!!! Я грязная сучка! - Ты настоящая шлюха! - Да-а-а!!! Накажи меня! Накажи меня жестоко! - Да, я накажу тебя!.. Рядом с товарищами стоял мешок с картошкой, часть которой высыпалась из него и лежала рядом. Дон порвал жопу Кевину, взял самую большую картошину и всунул её в очко Кевина, а затем ещё одну... и ещё... - А-а-ах! Ха-ах, у-умф... - Дон стонал так громко, что его упаковка дрожала от звука... - Да! Так тебе! Грязные мерзкие чипсы с крабом, мгх!!! - О-ох, да-а-а! Мха-ах... твоя сметана... а-а-ах... я весь в ней... о-ох, ха-ах, д-да-а-а!.. а... а... апчхи!!! Кевин чихнул прямо в лужу сметаны Дона, и всё вокруг оказалось в сметане. Сметана была даже на потолке. - О-о да-а, это самый грязный секс в мире, умф!!! Еби, еби меня ещё!!! Трахай меня, Донни, пока из меня не высыпятся все чипсы!!! - Да-а-а, ха-ах, а-а-ах!.. Друзья трахались всё быстрее и быстрее... - Я... кон... ча... ю-ю-ю!!! - Я т-тоже, ха-а-ах!.. И в этот момент Большой Кей и Донни кончили так сильно, страстно и сладно, по правилу трёх "с", так сказать, что нахуй лопнули, к хуям разкидав разъёбанные чипсы по всей кухне и измазав блять всё сметаной и специями... * * * - Итак... это и есть твоя отговорка? - Да, мам, всё так и было! - И ты серьёзно думаешь, что я в это поверю? - Н-но... - А ну быстро или за тряпкой и пылесосом! И никаких чипсов! Неделю!!! Мальчик в слезах убегает из кухни... жаль, что никто никогда не поверит в то, что он действительно увидел весь этот пиздец, и эта оргия навсегда впечатается в его памяти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.