ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Реакция на появление Т/И

Настройки текста
Персонажи: Нацу, Грей, Эльфман, Лаксус Реакция на появление Т/И. Предыстория: Т/И является магом копирования (одна из древних магий, действует так: как только с тобой заговаривает какой-либо волшебник, ты можешь в точности скопировать его магию. Копирование длится около десяти минут, и одновременно можно копировать лишь двух человек. Призыв духов и другие способности, для использования которых нужны посторонние предметы, скопировать не получается), и она решила вступить в гильдию. Выбор пал на самую сильную — «Хвост феи». Когда Т/И вошла, на неё никто даже не взглянул. Она подошла к барной стойке, минуя клубок дерущихся тел. За баром Мира. Т/И с ней знакома не тесно, но они начали болтать. — О, Т/И. Привет. Что-то случилось? — у дьяволицы первые секунды на лице был шок, а потом — беспокойство. — Приветик. Нет, ничего такого. Просто решила к вам попроситься. — В гильдию? — Да. — Ты разве маг? — Да. Не сильный, но да. — Хммм, — послышалось со стороны. — Расскажешь, какая магия? Я мастер, Макаров. — Приятно познакомиться, я Т/И. Извините, но это небольшая тайна. Могу только на практике показать. — Тогда… Эй, шпаньё, из драки. — Всё мигом остановилось. — Нацу, смахнись с ней, но не сильно, — старик указал на тебя. — А кто она? Не знаю, — послышался гул в толпе. — Кто ты? — спросили сразу двое, розоволосый и голый, парня. Как зря они это сделали… — Я новенькая, и, похоже, мастер хочет увидеть мою магию. — Ну, тогда ладно. Крушащий кулак огненного дракона! — убийца драконов побежал на тебя. — Щит изо льда! — перед тобой возник щит, а потом ты увеличила руку и взяла Нацу. — Стоп. Я уже посмотрел, — сказал мастер. Т/И сразу уменьшила конечность. — Интересная у тебя магия. Нацу Она меня уделала. Какая же у неё магия? Как у Грея или как у деда? Хотя по удивлённому и немного хмурому лицу деда, это что-то сложнее, но что? Думай, Драгнил…. (Он так и не додумался до твоей силы, но ему понравилось с тобой махаться.) Грей Хочу с ней смахнуться. Я сильнее этой огненной принцесски. Но в итоге вышло три драки, из которых три проигрыша. Зато я понял суть твоей силы. (Включил Т/И в список нежелательных противников.) Эльфман — Да она МУЖИК! (Надо ещё что-то объяснять?) Лаксус Она сильная и красивая. Всё, решено — она будет в моей команде. (Он хочет тебя в команду. Ну, в постель тоже.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.