ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Признание в любви Персонажи: Нацу, Грей, Эльфман, Лексус, Гажил, Акнология (Статус для всех: влюблены) Нацу Он сам тебе не признавался. Потому что очень стеснялся и боялся. Это были его первые серьёзные отношения. Поэтому, как хороший друг и питомец, за него это сделал Хэппи. Был обычный вечер, ты занималась своими делами, и тут эта голубая шаверма влетела к тебе в окно. — Т/И, Т/И, Т/И! — кричал он. — Что случилось? — испугалась девушка. — Нам надо о-очень серьёзно поговорить, — не дав тебе вставить и слова, он продолжил, — Слушай, в общем, Нацу тебя любит. — Чего?! Это правда? Я… если честно, тоже его люблю. Грей Сложно растопить этот лёд, но ты понемногу это делала каждый день, просто улыбаясь и уделяя ему внимание. Да, он любит за тобой наблюдать. И в один день, когда народу в гильдии было мало из-за дождя, ледяной маг, посоветовавшись с друзьями, подошёл к тебе. — Т/И, я, в общем, это… — Грей засмущался и отвернул голову, — люблю тебя. Вот. — И я тебя, — ты его обняла. Эльфман Здесь не обошлось без помощи Миры. Конечно, она поможет своему братику, когда узнает, что он влюблен. Но он так не по-мужицки не может признаться. И вот, наконец, всё готово: две одинаковые записки, в которых говорилось: «прийти в 21.00 к сакуре в парке». — Я люблю тебя, — сказали вы вместе, стоя под лучами закатного солнца. Лексус Это было очередное задание, но на нём не было громовержцев. Только ты и он. Уже ночь, вам завтра рано утром идти на поезд, но вы просто наслаждаетесь этой лунной ночью, гуляя. — Т/И, пообещай, что не будешь смеяться после того, что я сейчас скажу, — Пикачу был серьёзен. — Я люблю тебя, — это всё он говорил, не смотря на девушку, что стояла под боком. Ты ухмыльнулась и поцеловала его в щёку. — Я тоже тебя люблю. Гажил Он это не говорил, а спел, так сказать, серенаду. (Описывать это я, пожалуй, не буду) Акнология Заявление о том, что ты теперь его женщина и считаешься его собственностью, было сказано на 3 день знакомства. Он не романтик от слова «вообще».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.