ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мини фф с Акнологией

Настройки текста
Мини фф с Акнологией Для одной читательницы на Wattpad. Надеюсь, что тебе понравится. Весна на улице. Всё просыпается и начинает цвести. И, поддавшись какому-то животному порыву, Акнология решил развеяться и прогуляться по ближайшему поселению. Для него это было странно. Он не любит людей и считает их мусором у дороги, ну или букашками. Но сейчас что-то в нём тянулось в этот небольшой городок у леса. И вот король драконов идёт по улочкам этого поселения и, завернув за очередной угол, он столкнулся с девушкой. Акнология был поражён ею буквально с первого взгляда, его что-то приковало к ней. Они смотрели друг другу в глаза минуту, а может две, три, — не важно. — Меня Т/И зовут, а тебя? — девушка первая нарушила тишину.  — У тебя очень красивое имя. Прости, своё сказать пока не могу, — дракон, не задумываясь ни на секунду, выдал первое, что пришло в голову. — Почему? Стесняешься? — ты сказала это с усмешкой. Он вроде бы должен был разозлиться, но нет. — Я не стесняюсь. Просто… ты меня тогда испугаешься, — Акнология грустно усмехнулся. — Правда. — Чего испугаюсь? Ты же не убийца или вор сбежавший из тюрьмы. Ну и уж тем более не Зереф или этот Чёрный Дракон, — Т/И замолчала, посмотрев на симпатичного парня. А он в этот момент просто смотрел куда-то, не отрываясь. «Не дракон»… Эх, как же ты ошибаешься. — Или я в чём-то не права? — Конечно, нет. Кстати. Ты что, маг? Ну, раз знаешь про Зерефа и этого дракона? — Да, я местный маг. Помогаю людям выращивать урожай. С помощью моей способности овощи и фрукты растут в два раза быстрее… А ты откуда? — Я путешественник и маг. Моё волшебство вообще никакой пользы не приносит. — А какое оно? — Ну… Телекинез. Умею передвигать маленькие объекты. Только и всего, — чуть помолчав, Акнология добавил, — может, прогуляемся? Так вы и познакомились. Но уже через пару дней состоялся разговор, поделивший твою жизнь на «до» и «после». Он пригласил тебя прогуляться по опушке леса. — Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать. Будь готова, что это изменит всё. — Ну и что же это? — он шумно вздохнул и заговорил. — Я Чёрный Дракон или же Акнология. И отныне ты моя. Только моя. А, и да, теперь ты королева драконов, — сказав это, мужчина быстро коснулся тебя и прошептал что-то, после чего вы растворились. Очутилась девушка в маленькой гостиной в светлых тонах. Осознание пришло незаметно. Из глаз потекли слёзы, ты боялась, но, к своему удивлению, не его, а неизвестность. — Почему ты плачешь? — Я боюсь, — пискнула ты, а у дракона сердце защемило. Конечно, он думал, что Т/И боится его, но не настолько. — Меня? — Нет, — ему немного полегчало. — А чего? — Неизвестности. Что будет дальше? — ты всхлипнула. Он обнял тебя, прижимая к себе. — Ты ко мне что-то чувствуешь? — неуверенный кивок с твоей стороны, но этого было достаточно. — Тогда дальше будет только лучшее. Я обещаю, что приложу все усилия. И правда, впоследствии он стал отличным мужем, а ты — женой. Ну как-то так. Я пишу впервые в таком формате, поэтому не судите строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.