ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты надела короткую юбку

Настройки текста
Извините что пропала. Сами понимаете школа, ВПР, олимпиады и допы. Но я постараюсь как-то вклинить в расписание и написание реакций. Спасибо, что читаете этот бред. Ты надела короткую юбку Персонажи: Нацу, Грей, Эльфман, Лексус, Гажил, Акнология, Зереф, Стинг, Роуг, Жерар Нацу Он сначала внимания не обратил, но зато заметил на тебе много взглядов. Тогда Нацу стал присматриваться и заметил. Огненный просто взял и поцеловал тебя, показывая всем, что ты принадлежишь ему. Грей Он это сразу заметил и ничего не говорил по этому поводу. Просто весь день этот стриптизёр был где-то рядом, готовый в любой момент спасти тебя от какого-нибудь извращенца. Но вернувшись домой, тебе пришлось доказывать свою любовь. (18+) Эльфман (Мужик мужицкий) Прифигел, когда увидел тебя. Ему эта юбка, конечно, понравилась, но чтобы ты пришла в гильдию в ней, Эльфман явно не хотел. — Переодень юбку, пожалуйста, Т/И, — попросил мужчина, отводя глаза в смущении. Лексус Вы встретились на улице, и при встрече сразу стало понятно, что он не одобрил твоего прикида. — Ты что это так вырядилась? На тебя же все пялятся, — говорил он, закутывая тебя в свою шубу. Гажил — А вот и я, — сказала ты, подходя к парню на станции. — Это что такое? — спросил убийца драконов, водя руками по воздуху, как бы намекая на внешний вид. — Одежда, — девушка сказала очевидное. — Т/И, не беси. — Это обычная одежда. Вообще-то я так уже дня три хожу. — Сколько?! — Три. Ты на меня вообще внимание не обращал. Редфокс, зарычав, закинул тебя на плечо и понёс домой. На задание вы так и не пошли. Акнология Вы жили в доме, находящемся на опушке леса, вдали от других людей. Поэтому тебе было свойственно ходить в коротких шортах, юбках или вообще только в длинной футболке. Но если ты так оденешься в город, то готовься от него выслушивать тираду под названием: «Ты моя женщина». Зереф Ему как-то до лампочки, как ты одеваешься. Всё равно в империи все знают, что ты занята. Стинг После того, как ты пришла с прогулки в таком виде, долго тебя обнюхивал, но, не найдя никаких посторонних запахов, просто трахнул. Роуг Так же, как и со Стингом, только вместо секса устроил лекцию о том, как надо одеваться девушке в отношениях. Жерар — Ты это для кого надела? — злым голосом спросил Жора. — Для тебя, — девушка немного смутилась и отвела взгляд. Синеволосый притянул тебя к себе и поцеловал. — Т/И, мне понравилось, — прошептал он, рукой гладя твоё бедро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.