ID работы: 9745328

Однажды у психолога...

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … у любого человека есть темная сторона. Просто кто-то хорошо ее научился скрывать: Тед Банди, русский Чикатило, Доктор Смерть и прочее. В свое время истории этих людей и их преступления прогремели на весь мир… - Ну вы загнули конечно… - Вы должны понять, что все начинается с мысли, которая развивается и потом, зачастую, превращается в реальность. - Тут вы правы. Но… все таки…. - Я понимаю. Давайте начнем все по порядку. Расскажите, пожалуйста, с чего началось ваше утро? - Ну я проснулся с жуткой головной болью. Долго не мог найти лекарства. А когда нашел, головная боль прошла, но все равно выпил таблетку. Потом позавтракал кашей овсяной и пошел на прогулку. И пришел к вам. - Здоровое питание важная составляющая нашей жизни. А как часто у вас болит голова? - Спасибо, стараюсь. Нечасто. - Замечательно. А где вы обычно гуляете? И еще вопрос сразу задам, а где вы работаете? - Ой, это все зависит от моего настроения. Бывает, к брату заскочу. У него такая необычная атмосфера. Будто попал в другую вселенную. Иногда я сестру проведываю. Она конечно дама с характером, даже как то пыталась меня убить, после этого наши отношения как то испортились. Но чаще всего брожу по улочкам городов… - Интересно. А работаете…. - Ах да. Я фрилансер. То тут, то там. Часто брату помогаю с работой. Он мэр небольшого города, просит иногда помочь с праздниками, фестивалями. Я это дело люблю. Всегда в радость. - Получается вы организатор мероприятий? - Не совсем. Я фокусник. В некоторой степени иллюзионист. А организация это хобби, так чисто для души. - А расскажите подробнее о своих друзьях? - Ну это хорошие люди. Они все умные. Есть парочка ученых. Странноватые ребята. Один фанатеет от зеленого цвета и науки, а другой от красного, сарказма и себя самого. Есть подруга, ничего не подумайте, просто друг. Классная девушка, но не везет ей в любви. А она обожает черный цвет. Мы часто собираемся, но это практически всегда заканчивается каким-то концом света… - А расскажите более подробно о вашей подруге? - Ну... Она рыжая... Ее зовут Наташа. Она мастер боевых искусств. Был я как то ее спарринг-партнером. Я ей восхищаюсь, но не хотел бы оказаться с ней в бою один на один. Она монстр. Ну, я тоже занимаюсь спортом и прочее, но ее немного …побаиваюсь. - Вы были в нее влюблены? - Нет, что вы. … Глупости какие…. Это смешно… Было дело.- тяжко вздыхает. - Вы ей признавались в чувствах? - Нет. Вы что, меня бы троллить стали и …. Нет. Только пару раз во сне я ей признавался и мы даже целовались. …- пациент немного стал трясти ногой. - А расскажите, как у вас с девушками? Когда в последний раз вы ходили на свидание? Человек сидящий напротив окна немного задумывается и пытается собраться с мыслями, проходит пару секунд и он произносит: - Давайте оставим эту тему на потом. Знаете, меня снова начали мучить эти ужасные сны… - Хорошо. Какого рода сны? - Разные. Часто я вижу смерть родных и друзей. Например, пару дней назад мне снилось, что я дома у родителей. Все собрались. У нас семейный ужин, мы едим и веселимся, но в какой-то момент все один за другим плюхаются на стол. Я в шоке подхожу к ним, а у них пена из-за рта и они не дышат… - теперь обе ноги трясутся, а кисти рук сцеплены в замке - Действительно ужасный сон… - Дело в том, что они настолько реальны... С каждым разом мне требуется все больше времени, что бы понять в какой реальности я очутился… - И сегодня вам снова присн … - Вы не понимаете…- почти крикнув пациент тут же перешел на шепот, хоть в комнате никого не было - Мне кажется, что я схожу с ума. – и пристально смотрит в глаза, будто гипнотизируя, продолжает - Все настолько реально. – снова перешел на свой обычный тон и резко встал, и начал ходить от окна к двери, эмоционально жестикулируя, при этом продолжая рассказ - Вы представляете, мне снилось, что мой брат бог грома, а я тоже был каким-то божеством. Брат посадил меня в тюрьму, потом я пытался его убить. А мои друзья, стали его друзьями и отвернулись от меня. И все они желали моей смерти. А я желал мести за … Не помню. Я чувствовал это. Я реально жаждал мести, крови, жертв…. Но все эти ссоры, обиды, драки и подставы…. Я это все проживал … Я понимаю, это был сон… Он снится регулярно. Одно и тоже, меняются только мелкие детали…- немного выпустив пар, он сидится. - Я не знаю, что делать. Как быть? Помогите мне, пожалуйста… Психолог в шоке от такого буйства эмоций. Сделав глоток воды и поправив очки, произнес: - Я сделаю все, что в моих силах… - Хватит, я слышал это уже много раз. Вы, моя последняя надежда, доктор Танос. - Хорошо. Как я понял, сегодня вам тоже приснился неприятный сон? – пациент кивает, - Расскажите подробно, что вам снилось? Пациент закрыл глаза. Будто вспоминая. Рассказывает свой сон, он машинально выполняет все сказанные им действия. - Я спал. На улице что-то шумело. Я накрылся подушкой, думая заглушить шум, но он становился все назойливее. Я резко стал и пошел к окну. Но толком ничего не было видно. Я открыл окно и стал оглядывать улицу. И увидел брата. С ним были мои друзья. Я не чувствовал опасности. Внизу ждал самолет, а они манят меня. Они начинают тянуть меня вниз, и я падаю. Ааааааааа…… Парень выскальзывает из окна. Все произошло настолько быстро, что доктор даже не успел отреагировать. Когда крик утих, он быстро подбежал к окну. Потом осознав, что произошло. Он снимает очки, плюхается в свое кресло и трет глаза, тяжело вздыхая. Раздается стук, входит секретарша и говорит: - Доктор, к Вам новый пациент. - Кто? – произнес он, не убирая рук от лица. - Некий мистер Старк. - Пусть заходит. – сказал он, убирая руку от лица, показывая свою злобную ухмылку. Забыв про очки, он взял свои записи. Это был список его пациентов на неделю: Стив Рождерс, Локи Одинсон, Наташа Романофф, Тони Старк, Брюс Беннер, Тор Одинсон, Питер Паркер и т.д. Имена «Брюс Беннер» и «Локи Одинсон» были вычеркнуты. Взглянув еще раз на свой список, Танос подумал: «И кому нужны эти камни?!». С этими мыслями, он стал, что бы поприветствовать нового пациента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.