ID работы: 9745365

Завтра в пять.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Завтра в пять.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя сейчас поцелую. — прошептал он. И притянув Юкичи за подбородок, приоткрыл рот и властно поцеловал. Глава ВДА не сразу схватил что происходит, и сопротивляться стал не сразу. Но железная хватка и доминантное поведение партнёра не дали совершить задуманное. Все его лицо покраснело, вплоть до ушей. Почему он не оттолкнул его сразу? Его тайные чувства только что тоже раскрылись, как и чувства Мори. Наверно, Юкичи был рад такому раскладу… В конце концов он сам этого хотел, так что вскоре сдался и сам потянулся, обвивая руками тонкую шею. — Думаю, на сегодня достаточно.- переводя дух нехотя признал Мори. Голос осип от резкого возбуждения. Сердце бешено колотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди, дыхание сбилось, как будто они оба бежали марафон. Для него это была большая победа, Юкичи не отверг его. — Эм… Да. Мне пора.- он разом вылил в себя уже остывший чай. Фукудзава быстро вышел из кафе, прикрывая красное лицо. — Завтра в пять. — последнее что успел выкрикнуть Огай. Всю ночь Мори не мог сомкнуть глаз. То ли из-за бесконечного ёрзанья Элис, то ли из-за разборок Дазая и Накахары, то ли из-за сегодняшней встречи. Он наконец-то признался. Освободился от этого груза. Он понимал, что их союз может привести к непоправимым последствиям, но любовь, что казалась не взаимной, обернулась другой стороной. И тепло разрасталось теплым комочком внутри.

***

      День пролетел незаметно. В агентстве ничего интересного не произошло, в отличии от мафии… — Чуя, ты не так меня понял.- послышался голос Дазая. Что этот болван делает тут? — Я даже слушать тебя не хочу! — Чуя сорвался на крик. Мори повернул голову в сторону звука, пытаясь понять, что произошло. -Чу… — Заткнись и проваливай! — голос рыжего мафиози задрожал. -Чуя! — чуть громче повторил Осаму.  — Вали отсюда! — он шмыгнул.- И не возвращайся. — Удаляющиеся шаги. Сильный удар о стену. Тишина. — Хочешь пойти спросить? — Кое с интересом наблюдала за Огаем. — Думаю, сейчас не стоит. Вечером.- он вздохнул. — Сколько время? — Пятнадцать минут пятого. — (четыре часа пятнадцать минут) после небольшой паузы ответила Озаки. — Хорошо… Думаю, мне пора. Я отпущу Чую пораньше. Проследи, что бы он был не один. — Ты в хорошем настроении? — Кое встала вместе с Мори. — Считай, что да. Медленно выходя из кабинета, кинув взгляд на стенку и на огромную вмятину в ней, Огай скривился. Придется попросить чинить её. Снова. Почему именно его стена? Неужели Чуя не может бить другую? — Простите…- Накахара отвёл красные от поступивших слез глаза в пол. — Ты сам найдешь того, кто будет её чинить. — Чуя кивнул- Но не сегодня. Забери с собой Ацуши, или с кем ты там пьешь, и иди. — Но я… — Знаю. Но сегодня у нас все равно ничего нет. — Мори напоследок кинул недовольный взгляд и скрылся в длинных коридорах. Погода сегодня была теплая. И настроение у сотрудников агенства было таким же дружелюбным. Работы на выезд ни у кого не было. Кроме Рампо, которого опять ждала полиция на месте убийства. И великий детектив опять гадал как купить билет на электричку. Расплываясь в улыбке, Кенджи смотрел на это все, ища момент когда бы встрять, что бы помочь ему. В общем, день Фукудзавы прошел бы спокойно. Если бы не Дазай, что заявился в агенство, громко хлопнув дверью. — Что? — Юкичи оторвался от бумаг, подняв голову. — Ничего. — нотки злости были хорошо слышны в его тоне. Осаму маялся из одного угла в другой. — Чуя думает, что я ему изменяю. — с грустной усмешкой воскликнул Дазай. — Я попросил Акутагаву забрать кольца из магазина.- он медленно опустился в кресло. Он неловко улыбнулся- Я волнуюсь. И я подумал, будет лучше потренироваться… — И ты признался в любви Рюноскэ? — возникшая из неоткуда Акико спросила это так громко, что Ацуши, сидевший за отчётами, подскочил, кинул быстрый взгляд в кабинет директора и тут же выскочил за дверь. — Ацуши! — Дазай метнулся за ним. — Черт! Фукудзава молча проводил обоих эсперов недовольным взглядом. Потом сразу же, по-привычке, глянул на часы. Без пяти пять (четыре часа, пятьдесят пять минут). Сначала он даже не вспомнил о назначенной встрече. «Завтра в пять» — пронеслось в голове у Юкичи. Он неосознанно вскочил и замер на месте. «Опаздываю.» — Как закончите, можете уходить. Куникида, закрой офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.