ID работы: 9745492

Поездка домой

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук колёс, протяжный гудок поезда, объявление о прибытие состава на платформу. Максим поднимается по большой лестнице со своим небольшим красным чемоданчиком. Он приехал в Ростов-на-Дону, чтобы навестить своих родителей и сказать о скорой женитьбе с его невестой. Отец с матерью были очень рады такой новости, что даже пригласили соседей отметить это. Парень недолго пробыл там. Его будущая жена была очень капризной, тратила деньги в пустую и ревновала жениха к каждому столбу . Максиму на самом деле она не очень то и нравилась, начал с ней встречаться только из-за её немалых денег. Парень уже прошёл в зал ожидания и ждал, когда прибудет его поезд. Он достал телефон из кармана и смотрел социальные сети. Через несколько минут по громкоговорителю прозвучал женский голос: -Поезд «Ростов-на-Дону — Москва» прибыл на 2 платформу. Парень быстро взял чемодан и прошёл на нужную станцию. Максим садится на поезд «Ростов-на-дону — Москва», там он встречает очаровательного проводника. — Чего тут встал, мудак? Иди давай! Хоть и очаровательный, но со скверным характером. Максим выбрал обычное купе, но с двумя кроватями. Пока он разбирал вещи к нему подсела старая женщина лет шестидесяти. -Здравствуйте, -начала говорить женщина, - я Людмила, а вас как звать? -Максим, приятно познакомиться. - парень пожал руку женщине. -А я Вадим, -неожиданно влез в разговор мужчина крепкого телосложения, - ваш проводник на эту поездку. Будьте добры билеты и паспорта. Женщина уже давно достала всё необходимое, а Макс пока ещё искал. - Максим, когда найдёте паспорт и билет, идите в самое первое купе, я буду там. - сказал Вадим и закрыл за собой дверь. Через несколько минут Максим всё-таки нашёл нужные предметы, они лежали на столе. И никто даже не сказал про это, парень был огорчён. Сейчас он идёт к первому купе попутно смотря в окна. Юноша хотел постучал в первое купе, но дверь вдруг резко открылась. Максим вздрогнул. -Проходи, я сейчас приду. -сказал проводник и ушёл в другой вагон. Парень положил паспорт с билетом на стол и присел на койку. В окне были пейзажи нетронутой природы, в небе сгущалась тёмная тучка, наверно, скоро пойдёт дождь. Парень прижался спиной к холодной стене около двери, а ноги согнул и поставил их на кровать. Это было неприлично, но юноша очень устал и забыл про этикет. Он настолько утомился, что через несколько минут, заснул.

***

Максим потихоньку открывает глаза, видит на себе белое покрывало, и что он лежит на подушке, а за окном уже вечереет. Парень садится на койку. Через несколько секунд дверь открывается, в купе входит проводник. -Встал уже? - спросил Вадим и сел рядом с ним. -Простите меня, я случайно…- Максим покраснел, встал и быстро пошёл к выходу из комнаты.

***

Максим зашёл в своё купе и сел на койку. Его соседка читала какую-то книгу, на столе был металлический стакан с водой и нетронутая тарелка с едой. Людмила закрыла книжку и посмотрела на парня. -Это твоя еда, -показала женщина пальцем на блюдо, — свою я уже съела, -парень улыбнулся, — а чего ты так… Не успела Людмила закончить свой вопрос, как в купе вошёл проводник. -Ты забыл! - Вадим протянул паспорт с билетом. -Спасибо…- Максим взял принадлежности в руке проводника и положил их в свой карман. Вадим хотел уже уйти, но поезд как-то резко пошатнулся, и он упал прямо на юношу. Его губы чуть не соприкоснулись с губами пассажира. Проводник быстро поднялся на ноги, а затем моментально исчез из комнаты. Максим был в ступоре, а женщина тихо посмеялась, и затем продолжила читать свою книгу. Через несколько минут была остановка, она длилась 30 минут. Максим взял с собой немного денег, пошёл купить что-нибудь сладенькое. На выходе из поезда стоял Вадим и как-то нервно курил сигарету. На станции было много людей. Максим взял два мороженого, один для себя, а другой для его соседки. Парень заметил, как сильно усилился ветер, но ему хотелось ещё немного погулять потому, что следующие остановки были по несколько минут. Он бродил так ещё чуть-чуть, а затем на его худые плечи упал какой-то пиджак. Максим обернулся и увидел Вадима. –Возвращайся в поезд, а то скоро поедим. - Вадим улыбнулся Максим быстренько ушёл в своё купе.

***

Максим с Людмилой ели потихоньку мороженое, а затем женщина спросила: -А что это за пиджак такой красивый? Максим удивлённо посмотрел на своё левое плечо. Он забыл, что проводник дал ему этот пиджак. -Это мне Вадим отдал , надо будет вернуть, - его соседка тихо посмеялась, - вы не подумайте, что я гей. У меня вообще-то невеста есть. Людмила изумилась, но не предала этому особого значения и дальше продолжила есть своё мороженое.

***

Максим постучался в первое купе. -Входите. -донеслось из-за закрытой двери. Парень вошёл в комнатку. Проводник сидел и подписывал какие-то бумаги, он мельком посмотрел на человека стоящего у двери, а затем продолжил заполнять документы. -Я вот принёс, - Максим снял с себя пиджак, положил его около Вадима, - а вы чего тут подписываете? Проводник угрюмо посмотрел на него, он решил ничего не отвечать. Максим понял, что его сейчас не надо беспокоить и ушёл из купе.

***

Уже темнело, все готовились ко сну. Максим расстелил белоснежное бельё, а когда его соседка вышла, он быстро переоделся, лег на кровать. Через несколько минут свет потускнел. Все в вагоне спали, кроме Максима. Сон никак не хотел приходить так, что парень немного подумал и решил сделать себе «приятно». Взял с собой телефон с наушниками, а потом пошёл в туалет. Максим зашёл в кабинку туалета и поставил телефон на тумбочку, надел наушники, включил какое-то порно и начал дрочить.

***

Вадим стоял около кабинок туалета, открыл форточку и начал курить. Он знал, что это было неправильно, но ему очень уж хотелось. Через несколько минут, когда докурил сигарету, услышал, как кто-то тихо стонет. Вадим заметил, что дверь была не заперта и он немного её приоткрыл. Мужчина увидел Максима, который мастурбировал на какое-то видео. Он захотел немного подшутить над ним. И проводник зашёл в кабинку. А Максим не сразу заметил его, потому что у него были закрыты глаза, и он просто слушал стоны. Вадим быстро подошёл к нему, а затем закрыл ему рукой рот. Парень вздрогнул, быстро открыл глаза. Вдруг проводник с усмешкой спросил: -Тебе помочь? Максим медленно посмотрел глазами на зеркало, а потом улыбнулся и кивнул. Мужчина не ожидал такого ответа и растерялся. Пассажир взял руку проводника и положил её на свой член. Вадим начал медленно дрочить ему. Максим стонал, двигался вперёд, словно дразня его. Мужчина понял, что пассажир хочет ещё больше вогнать его в краску так, что начал быстро набирать темп, а парень сильно сжал его плечо. Несколько минут и Максим кончил. Вадим убрал руку с его рта. -Хочешь продолжить? - спросил проводник, - Но будет больно. Максим немного задумался, а потом кивнул, тогда проводник снял с себя и него одежду. Вадим принялся ласкать его где только можно. Через несколько минут таких ласк, он смочил два пальца своей руки слюной и потихоньку вталкивал их в кольцо мышц ануса парня. По кабинки туалета начали разноситься тихие стоны. А когда Вадим растянул Макса, он плавно вошёл в него. Раздался жалобный писк. Проводник закрыл ему рот и дальше продолжил своё «дело». Пассажир пытался сдерживать свои стоны, но у него это плохо получалось. Сначала было очень неприятно, но потом он расслабился и почувствовал себя очень хорошо, ему стало приятно, а через несколько минут они кончили одновременно.

***

Поезд прибыл в Москву. Максим выходил из вагона, а там его ждала невеста. Парень подошёл к ней и поцеловал, они пошли к выходу из вокзала. А когда Максим обернулся, то увидел, как Вадим улыбался и провожал его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.