ID работы: 974550

Уснула - ТП, проснулся - красавчиком.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
MrMadness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем ПриФФки, я Оксаначка.

Настройки текста
Она шла и виляла бедрами, подмигивая мужчинам, что проходили рядом, оборачиваясь на столь эффектную девушку. А ведь у Оксаны есть парень. Умный, красивый и богатый бойфренд. Хотя какая разница, что он умный и красивый? Главное - у него есть деньги! А на остальное ей абсолютно по барабану. И вот Оксаночка подошла к своей новой "БиБиКе!" которую выпросила у Михаила - ее "папика". Она, сев в "Мерседес", направилась в самый новый, но уже очень крутой клуб. В магнитоле играла розовая сопливая ПОПса. Девушка напевала, при этом делая "большие утиные губы", а проще говоря, ДакФэйс. - Я - королевааааааа, - завывала блондинка-дистрофичка с огромными грудями. * * * Спустя 7 часов.У выхода того самого клуба Оксаночка вышла из клуба поздно ночью, накопав в новой сумочке от Гуччи свой пятый Айфончик, на который сначала сфоталась, а потом набрала телефончик своего "любимого" папика. - Алло? - пропела она пьяным голосом. - Извини, мы должны расстаться. Я так не могу, понимаешь? Не-мо-гу. Так что можешь не возвращаться. - Что??? - провыла ошалевшая Оксана. Да как он смел ее бросить? Она же королева! Правда ТПшная...- Это ты меня бросаешь??? Это я тебя бросаю, понял!!! Сукин сын!!! - кричала Оксана в трубку, чуть не разбив свой Айфончик. Как раз в тот момент мимо нее проходила милая старушка, не одобрительно глядя в ее сторону. - Что смотришь, карга старая?! - набросилась на нее с оскорблениями в самой грубой форме Оксаночка. - Эх, молодежь... Не понимают, девушки сейчас, как парни трудятся для них... Вот была б ты пареньком молодым, тоже так же сделала, - печально вздохнула старушка. - Иди нафиг, старикашка!!! - послала ее Оксана, сев за руль Бибики. Она лихачила по улицам города, и даже, кажется, какого-то сбила... А разве это важно? Ее, королеву, бросил парень! Из голубых глаз полились слезы, она закричала: "СУУУУУУУУКААААААААААААА!!!" * * * На утро, в ранее неизвестной Оксане квартире - Где я? - вскочила она... Но почувствовала, что в голосе произошли некие изменения, которые были не в тему. Она решила, что если умирать, так с достоинством, и хотела взять в руки то самое достоинство, что было где-то третьего размера, но там ничего не обнаружила, и по квартире раздался душераздирающий мужской, визг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.