ID работы: 9745505

Полукровка

Гет
PG-13
В процессе
7
Ella_lot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или головная боль.

Настройки текста
POV Раф Я, Рафаэлла Свон, мне 15 лет. Моя мама, на сколько я знаю, ангел, а папа — демон (в это очень трудно поверить). С двух лет я живу с тётей и её сыном, который очень даже хорошо ко мне относится. Муж и сын Аллы (моей тёти) даже не знают, что Алла была сверхъестественным существом. Многие очень заинтересованы моей личной жизнью, которой у меня нет. Вы наверно сейчас думаете, что мне никто не предлагал встречаться. Но это не так. Мне предлагал встречаться почти весь класс и не только мальчики. моя лучшая подруга — Дженнифер. Она тоже пользуется популярностью у парней. Мы с ней дружим с 6 лет. Ей пару месяцев назад исполнилось 15 и эти месяцы она жаловалась на постоянную головную боль от непонятных голосов. Хотя для меня они были даже знакомы. И вот сегодня мне исполнилось 15. Интересно кого из этих чудиков ко мне приставят. Но я над ними ещё по издеваюсь, буду делать противоположные действия. Очень хочу посмотреть на их реакцию, это будет очень круто. Так я уже опаздываю. Встреча с Джен через пол час. В парке. — Раф, ну наконец-то ты пришла! — начала Джен — ты опоздала на 47 минут. На меня Макс обидится, да и Олег тоже давно с тобой познакомиться хочет — так, Джен, о каком Олеге идет речь? Я думала мы только с Максом гулять будем, я тебе ещё раз говорю, мне не нужен парень! — ну, Раф — Дженифер сделала щенячьи глазки. Этим глазка я не могу отказать. Вот и проявляются недостатки ангелов… — всё, Раф пошли, мы и так опаздываем. Мы пошли в сторону фонтана. Когда я увидела этого не до Олега я чуть со смеху не померла. Не поверите… Это мой дядя. и да, его зовут не Олег, а Гейб. Я его до этого момента видела только на фотографиях. А почему ангелы не стареют? Гейб за 13 лет вообще не поменялся. «так, Раф только спокойствие. Всё будет хорошо, это всего лишь родной брат твоей МАМЫ. ААААААА, У МЕНЯ СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ ГОЛОВА!» — привет, я Олег, приятно познакомиться — сказал Гейб. — привет, я Дженнифер, а это Раф — ответила Джен и показала рукой на меня. Мне пришлось ответить. — привет, «Олег», как поживаете? — о господи, что с моим чувством юмора сегодня? Гейб засмеялся. И дал мне понять, что это было лишним. ну я же говорю, что с моим чувством юмора что-то не так. — ладно, ребят пошли гулять. — вмешался Макс — я не пойду, нам вообще-то в школу сегодня надо за учебниками, если вы не забыли. — мне пора — сказал «Олег» и посмотрел в сторону дерева, где тусила компашка крылатых с нимбами. — пока! — ответили все мы Мы пошли к школе. У меня с самого утра было очень плохое настроение. И его испортили ещё больше, когда какой-то идиот пробежал и я упала в лужу. «ну всё мои фотки затмили весь интернет. Как же я ему хочу вмазать по его физиономии. Как вовремя! У крылатых дураков, всегда получается появляться не вовремя? Теперь понятно почему у Джен голова болит, они же одновременно говорят разные вещи, да ещё и поспорить успевают. Моей подруге повезло, она их хотя бы не видит и не всё слышит.» Поскольку они говорили разные вещи, я решила как обычно сделать по своему. Подошла и дала пацану чуть ниже пояса. — Сульфус! Это ты ей сказал бить туда? — Аника, ты чего? нет, конечно. Я же не настолько изверг. Она видимо сама решила, хотя это очень подозрительно. Я забрала учебники и пошла домой. А эти крылатые лицемеры летели за мной и спорили. Это просто ад! Я пришла домой и сразу пошла к себе в комнату. Они пошли за мной. Всё моей голове gameover.... Надеюсь завтра они не будут за мной следить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.