ID работы: 9745601

Грехи прошлых времён

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я что, сплю?

Настройки текста
Меня зовут Нацуки Субару. Моя жизнь была обыденной. Ел, спал и за компьютером играл. В школу я не ходил и за внутренних переживаний хоть и мой родители нечего об этом не говорили, ну я не придавал этому значение. Этот раковой день случился на выходных в субботу, я как обычно играл в свой компьютер пока не наступил вечер, я переоделся и лёг спать, во сне мне привиделось как сгусток тени виде какой-то девушки стоял напротив меня и смотрело оно в мою сторону, я свою очередь решил отходить назад от этого силуэта, но резкая боль окутало моё тело, я начал задыхатся, не мог понять что случилось, как вдруг я очнулся где-то в переулке незнакомого мне места, я решил оглянулся что-бы посмотреть где я, так и не поняв где нахожусь я встал, на мне было футболка чёрного цвета и шорты тоже самого цвета, я решил идти в перёд, пройдя немного в перёд я услышал чьи-то крики и решил пойти к ним, завернув за угол я увидел картину какая то женщина убивала парней при этом улыбаясь, я смог насчитать 5 трупов и 1 полу мёртвый, я не произвольно сказал в слух. - Чёрт, что происходит. я увидел как она посмотрела на меня, решив убежать я не заметив что в моей груди была дыра, и резкая боль, упав на живот я услышал с далека других людей. - Давайте быстрей она точно тут! после этих слов я умер. Продолжение следует Но должен был, я очутился снова на том пути к той ненормальной ещё где-то 5 шагов и я буду возле того угла где и она, по этому я решил пойти назад что-бы не быть снова убитым. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.