ID работы: 9745632

AU я и ФНаФ

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном шёл дождь, даже ливень или гроза. Девушка 14 лет отроду (прошу не бомбить на счёт слова "девушка", я автор и я имею право его использовать, данный персонаж более взрослый в моральном плане.) сидела и злилась на свой телефон слегка устаревшей модели. Её глаза приобрели более оранжево-янтарный оттенок, а брови и вовсе нахмурились. Тут она дёрнулась. Pov Гг Моя голова дёрнулась от раздражения и нервного тика. Я окончательно вышла из себя от отказа телефона закачать игру "Five Nigts at Freddys". - Ты меня достал! Иди на хрен! Ноутбук мне поможет! Я завязала свои тёмно каштановые волосы в конский хвост в котором они начали виться в слабый большие кудри. Слегка успокоилась и глаза приобрели свой естественный тёмно-карий оттенок. Я направилась в соседнюю комнату, я её зову Своей, но остальные зовут её детской так как там постоянно тусуется моя ненавистная младшая сестра. Комната 2×3 метра, слева от входа стоит небольшой белый стол, на нём ноутбук какой-то модели "Acer" чёрного цвета, а логотип был заклеен нарисованым ананасом. Также на столе лежал небольшой скетчбук и авто-карандаш. Справа от двери стоял высокий "пухлый" шкаф сделанный из дерева. В конце комнаты под окном стоял диван нежно фиолетового цвета, явно потрёпаный жизнью. Я вздохнула и решила переодеться в какую-то одежду для улицы поставить игру на загрузку и пойти погулять/потренироваться в паркуре. Одела я чёрную футболку с золотистой надписью "MANGO", лосины того же цвета с камуфляжными вставками по бокам и дополнила всё это кулоном в виде пера. Позже я включила ноутбук и нашла пиратку игры, поставив всё скачиваться я пошла в магазин за рамёном. Пришла через минут 20 и заметила что игра скачана на 15 процентов. *Быстро как-то... Ну я всё ещё хочу жрааать* Рядом со мной материализовалась особь женского пола с радостными зелёными глазами и русым каре. Ей на вид было около 15-16 лет на вид. -Возьмём сырный рамён и ветчину?! Я хочу сыырныый!!! - Боже, Настён ты как ребёнок, тебе больше 40! Зелёноглазая показала мне язык и испарилась. Я схватилась за голову и издала пару сдавленых смешков смеха психа. *Ненавижу себя, свою шизу, жизнь. Ненавижу всё это.... * Я почувствовала на себе взгляд и потекли слёзы. Ещё пара сешко и вот я уже плачу лёжа на полу переодически издавая безумные смешки. *Воь и паранойя пришла... Весело... Как же мне весело!.. * Через пару минут Настя помогла мне успокоиться и подняться. - Я возьму контроль? Ты не в состоянии даже рамён сварить. - Л-ладно... Фактически я ничего не делала, но тело само начало готовить, примерно через 15 минут рамён был готов и я села без интузиазма есть. Но тут вспомнила про игру. * Блин, у меня же там фнафчик качается. * После еды, я пошла перемывать посуду. Её была целая гора, буквально две раковины с лишним. Настя любит это дело, так что всё перемыла сама за 15 минут. Файлы игры скачались и я поставила их на распаковку. Сама накинула балахончатое светло-серое худи, взяла белый рюкзак-мешок и поехала на своём велике на озеро. И так, я хочу у вас спросить. Стоит ли мне продолжать? Эта глава нужна больше для того чтобы понимать персонажа. Она маленькая, но следующую я постараюсь делать больше действенной и интересной. Ух, ну я вроде старалась. Так же я типо на ватпаде есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.