ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Блять, Фэнгс, семь утра, зачем так рано звонить? - сонно прошептала Топаз, чтобы не разбудить мирно спящую Шерил на её руке. - Извини, но я уже час не могу успокоить Эмили. Я её помыл, покормил, потом переодел, потому что её стошнило. А сейчас она просто плачет. Игрушки не помогают. - сказал парень. - Отличное начало дня. Так, ты сейчас где? - мулатка аккуратно вылезла из кровати. - У тебя в трейлере. - Как ты туда попал? - Ты с утра всегда так жёстко тупишь? - А, ну да. Не удивляйся. Короче, я уже еду. Попытайся отвлечь ее. - Хорошо. Девушка сбросила вызов. Подняв свою куртку, она оглянулась на рыжую. Блоссом тихо посапывала. Она выглядела мило с немного приоткрытыми губами, разбросанными в разные стороны волосами, а руками она обнимала подушку, на которой спала Топаз. Бросив на неё последний взгляд, розоволосая вышла из комнаты, а потом и из особняка. Заведя машину, она помчалась в Саутсайд.

***

- Ну вот и ты. - проговорил Фэнгс, как только в трейлер зашла девушка. - Ну и почему моя маленькая принцесса плачет? - нежно сказала Тони, подходя к своей сестре и беря её на руки. Ребёнок уперся личиком мулатке в шею, около минуты поплакал и успокоился. - Да как ты это делаешь? - непонимающе спросил Фогарти, удивляясь от того, как младенец быстро успокоился на руках девушки. - Может, она чувствует, что я её сестрёнка и меня не стоит бесить? - девушка покачивала Эмили, а та уставилась в одну точку, обнимая своими маленькими ручками розоволосую за шею. - Всё возможно. - парень устало упал спиной на кровать, а Тони села в кресло, до сих пор качая младенца. - Кстати, а где ты была? - Оу... Ну, знаешь... В Ривердейле. - Ты меня за придурка не держи. - Ладно, я была с Блоссом. - Значит, ты трахалась с этой стервой, пока я сидел с Эмили? - спокойно спросил Фогарти. - Эй, не выражайся при детях. И нет, мы с ней этим не занимались. - Тогда зачем вы были вместе? Ясное дело, что не чаи гоняли, так что признавайся. - Только никому не говори. Понял? - Конечно. - Ну, вчера, ровно год назад у неё погиб брат близнец. Мне об этом Вероника рассказала. И я решила поддержать её в этот трудный для неё день. И все. - девушка не стала упоминать то, что Блоссом пыталась покончить с собой. - Ого. Не знал, что ты так умеешь. - Да-да, я же безчувственный камень, который умеет только шутить. - Я не это имел ввиду. - Я знаю, что ты имел ввиду, но я и вправду такая. - Серьёзно? Ты только что сказала, что решила поддержать Блоссом в трудный для неё день. Обычно тебе плевать на проблемы всех, ну, кроме некоторых змеев, в том числе и меня. А тут ты сама пошла к красной королеве. Влюбилась значит? - Нет. Что б ты знал, я не хочу испытывать к ней, да или вообще к кому-то что-то. Я не хочу никого любить. - Но вы созданы друг для друга... - А это неважно. Я просто не хочу чувствовать. Парень хмыкнул и скрестил руки на груди. - Не хочешь почувствовать то самое чувство, о котором говорят все влюбленные в каких-то литературных романах? Не хочешь сделать кого-то счастливым и сама стать счастливой? Ты знаешь, какое тепло разливается по твоему телу, когда ты даришь кому-то свою любовь? - Если никого не любишь, то никогда не почувствуешь боль и страдания. - пожимала плечами мулатка. - Ты боишься почувствовать боль и страдания, поэтому не хочешь испытывать чувство любви. - Ты когда в психологи нанялся? - Не переводи тему. Я же прав? - Физичискую боль я могу вытерпеть, но моральную нет. Признаю, ты прав. И что с того? - Ох, Тони, как с тобой сложно... - вздохнул парень, потерев переносицу. - Я и не говорила, что со мной легко. - усмехнулась девушка. Розоволосая перевела взгляд на свою сестру. Эмили уже крепко спала, что даже пустила слюни на футболку мулатки. - И как там Блоссом? - Ну, оклемалась. Может, сегодня в школу пойдёт. - Ты с ней вообще сегодня разговаривала? Она знает, где ты? - Нет... Я оставила её спать, а сама ушла. - Я надеюсь она не ворвется сюда через несколько минут? - Нет, не думаю. Ей это не за чем. - Уверена? - Ага. - И ты просто свалила, ничего ей не сказав? - Ну свалила и свалила, че бубнить то? Ей нет никакого дела до меня. - Ну, это мы ещё посмотрим, а сейчас нам надо в школу. Девушка переодела футболку, которая была в слюнях младенца, почистила быстро зубы, а потом вместе с Фогарти вышла из трейлера. Они завезли Эмили к матери Фэнгса, а уже после поехали в школу.

***

Шерил же, проснувшись, не обнаружила рядом с собой девушку, с которой заснула. Она была немного огорчена тем, что мулатка оставила её одну, но была благодарна за то, что та выслушивала её нытье и спасла от непоправимой ошибки, которую рыжая чуть не совершила. Встав с кровати, девушка направилась приводить себя в порядок. В ванной комнате она нашла черную толстовку Топаз. Блоссом взяла предмет одежды в руки и втянула запах духов смешанный с табаком. Аромат одежды Тони сводил Шерил с ума. После утренних процедур и завтрака, рыжеволосая положила толстовку розоволосой в свой красный рюкзак и вышла из дома. Она уже по привычке собиралась ехать на своей красной машине, но вспомнила, что она осталась на обочине около реки. Вздохнув, Блоссом вызвала такси.

***

- С твоей машиной что-то случилось? - спросила Вероника, подойдя вместе с Бетти к Шерил, которая только что вышла из машины такси. - Она... Не заводилась, а времени разбираться с ней не было. К тому же, я не очень разбираюсь в машинах, поэтому пришлось ехать на такси. - солгала рыжая. - Завтра у больдогов игра. - начала Купер. - Директор Уэзерби попросил всех учеников сегодня украсить школу. - Это итак понятно. - закатила глаза Блоссом. - Лисицы как раз выучили танец, так что после тренировки мы сможем украсить. Шерил взмахнула своими огненными волосами и направилась в школу, а за ней Вероника с Бетти. Зайдя в кабинет, Блоссом сразу стала взглядом искать ту, о которой постоянно думала. Топаз сидела на самой последней парте одна, уткнувшись лицом в телефон, а перед ней сидел Фэнгс с Кевином. Рыжая уверенной походкой направилась к последней парте, громко стуча по полу своими красными каблуками. Она отодвинула стул и села на него. - Ничего не перепутала? - даже не посмотрев на рыжую, спросила Тони. - Нет. Я села туда, куда хотела. - стервозно улыбнувшись, ответила рыжая, расскладывая предметы на парте. - Тот здоровяк же не будет против? - Без понятия. - Он-то против не будет. - с улыбкой проговорил Фогарти, повернувшись к ним. - С чего это? - спросила Топаз, посмотрев на него. - Он сядет с Реджи. - парень поиграл бровями. - Так значит, я была права в том плане..? - Да. Это случилось. - Жду их свадьбу. - усмехнулась мулатка. - Может, объяснишь в чем дело? - непонимающе спросила Шерил. - Свит Пи все-таки замутил с Реджи. - ответила розоволосая, снова утыкаясь в экран телефона. Глаза Шерил расширились от этой новости. Она уже хотела что-то сказать, но прозвенел звонок и учитель начал вести урок. - Итак, дорогие ученики, - начал учитель, осматривая с улыбкой класс. - сегодня у вас незапланированная контрольная, так что берите ручки и пишите. Учитель прошёлся по классу, раздавая контрольные. - Пидарас. Пидарасина. - шепетом проговорила Тони, покачав головой. Рядом сидящая Шерил лишь улыбнулась, сдерживая смех. Прошло пол урока, а Тони так и сидела, потупив взгляд в белый лист с заданиями. Она зарылась одной рукой в свои волосы и отвернулась к окну. Через минуту её пихнули в бок, отчего она развернулась. Шерил пододвинула к ней ближе лист со своей уже написанной контрольной, и огляделась, чтобы убедиться, что на них не смотрит учитель. Мулатка подняла бровь, смотря на девушку. - И что ты смотришь? - спросила Блоссом, закатывая глаза. - Списывай быстрей, пока он не видит. - Вау. Спасибо, принцесса. Не думала, что ты такая добрая. - усмехнулась Топаз и, взяв ручку, стала переписывать ответы. - Если будет неправильно - я не виновата. - сразу добавила рыжая. - Да мне хотя бы тройку получить. Через несколько минут прозвенел звонок. - Ну все, время вышло. Сдаём работы. - проговорил учитель. Ученики положили к учителю на стол свои контрольные и вышли из кабинета.

***

Следующие два урока у девушек прошли раздельно, поэтому встретились они только на обеде. Тони сидела в компании змей, а Шерил прошла к столу Вероники и Бетти. - Ты так смотришь на Тони. - ухмыльнулась Лодж. - Иногда мне кажется, что ты в ней дыру прожжешь своим взглядом. - Да не смотрю я на нее. Тебе кажется. - закатила глаза Блоссом. - Мне до неё вообще нет никакого дела. - В таком случае я приглашу её на свидание. - А как же Арчи? - скрывая злость, спросила Шерил. - Мы все-таки поговорили насчёт того, что случилось и оба решили пока взять паузу в отношениях. Так что, пока что мы друзья. - Так значит ты просто возьмёшь и пойдёшь на свидание с Топаз? Изменишь Эндрюсу, который бегал за тобой? - рыжая скрестила руки на груди. - Если мы переспим, то это измена, а так мы просто посидим в кафе. И ничего больше. Тебе же нет до неё никакого дела, поэтому зачем терять такое добро. - А если вас увидит Арчи? - спросила Бетти. - Как ты ему объяснишь? - Скажу, как есть. - пожала плечами черноволосая. - Тогда желаю удачи, потому что Топаз навряд ли согласиться. - рыжая стервозно улыбнулась, встала из-за стола и вышла из столовой, даже не поев. - Рони, ты серьёзно? Ты же знаешь, что Шерил нравится Тони, зачем уводить её? К тому же, они истинные. - непонимающе спросила Купер. - Всё легко и просто, Бетс. - черноволосая улыбнулась. - Я говорила с Шерил насчёт Тони. Она сказала, что не ревнует её и делает вид, что ей плевать на неё, но тётя Вероника знает, что это не так. Давай будем реалистками, мы обе знаем, что наша королева никогда не признается, поэтому я хочу заставить её признается, хотя бы самой себе. - А если Тони влюбится в тебя? - Пф, не смеши меня. Она сама мне говорила, что не хочет никого любить и заводить отношения. - Ладно отношения, а если она захочет переспать с тобой? - Ну, я не думаю, что она захочет этого. Я все-таки хочу быть с Арчи, а она... Насчёт неё не знаю. Я не собираюсь с ней ничем заниматься. Я сделаю с ней, как с Шерил, попробую вызвать в ней чувства к нашей королеве. - Ты безбашенная. Играешь с огнём. Причём сразу с двумя. - Я это знаю. Уже представляю, как буду сидеть на их свадьбе и кричать им, что благодарить надо тетю Лодж. - Какая же это жесть ваши отношения. - блондинка потёрла виски. - Смотри, чтобы потом не получился любовный треугольник или квадрат. - У меня все под контролем. Скоро звонок, а мне надо пригласить Тони на глазах у Шерил, чтобы посмотреть на её реакцию. - Надеюсь, драк не будет. - Я тоже надеюсь. Две девушки вышли из столовой и пошли по коридорам школы на следующий урок.

***

После всех уроков Шерил с Вероникой и Бетти ушли на тренировку лисиц, а Тони сидела в кабинете школьной газеты вместе с Джагхедом, который ел бургер из Pop's. - Скажи мне, как ты столько ешь и не толстеешь? - сидя на стуле, спросила мулатка. - Сиклет. - с набитым ртом кое-как выговорил парень. - Не подавись. - Нам вообще-то надо идти и помогать остальным украшать школу. - проглотив, сказал парень. - Ага, но вместо этого ты тут ешь, а я пытаюсь разобраться с этой древней камерой. - ответила девушка, вертя в руках предмет. - Я вообще-то собирался подождать Бетти и уже потом идти украшать. - Сделаю вид, что тоже её жду. - Как у тебя с Блоссом? - вдруг спросил Джонс. - А как у меня должно быть с ней? - Может, вы уже встречаетесь. Думал сходить на двойное свидание. Девушка засмеялась во весь голос. - Двойное свидание со мной и Блоссом? Она бы в жизни не согласилась. К тому же, мы не встречаемся. - Почему? - Да блять, почему все спрашивают, что между мной и Блоссом?! Между мной и ей ничего нет. - Ладно, понял, не кричи. - Да просто заебало это. Кому какое дело до наших с ней отношений? - Ну просто интересно. Ведь до тебя Шерил ни с кем не состояла в отношениях, но было много слухов, что она... Ну... Шлюха. Говорили, что она спит со всеми подряд. - Не удивлена. Но скажу тебе, что до моего появления она была девственницей. - Ты сейчас серьёзно? - Ага. - Ого, да тебе будут все завидовать. Розоволосая ухмыльнулась. - Я сама себе завидую. В кабинет зашла Бетти в форме чирлидерш. - Оу, вы тут. - сказала блондинка. - Я освободилась, так что можем идти украшать. Парень с девушкой встали со стульев и вышли вслед за Купер. Бетти протянула им коробки, в которых были украшения с синим и золотым цветом. - О, Топаз, подержи мне лестницу. - стервозно проговорила Шерил, увидев, что мулатка направляется куда-то в её сторону. - Но она же и так нормально стоит. - Если я упаду, то не смогу выступать завтра, а я капитан, если ты не знала, хотя я сомневаюсь. Топаз вздохнула, закатила глаза и подошла к рыжей. Блоссом залезла на лестницу, а розоволосая встала сзади, держа обеими руками лестницу. Взгляд мулатки упал на шикарный зад рыжеволосой. Шерил была в своей форме лисичек, как и остальные девушки с группы поддержки. Юбка была короткая, поэтому она легко могла видеть упругие ягодицы рыжеволосой. - Топаз, хватит пялиться на мой шикарный зад. - сказала Шерил, посмотрев вниз на девушку. - Лучше подай ещё ленты. - Не могу отвести взгляд от твоей сексуальной попки. Очень уж она меня возбуждает, да ещё и в этой юбочке. - ухмыльнулась Тони, доставая из коробки ленты двух разных цветов и передавая их Шерил. - Ты бы тоже могла стать чирлидершей. - Я? Да ни за что. Я же дерево, даже не гнусь, куда мне... - Да кому ты пиздишь, Топаз? В постели ты довольно-таки пластична. - Не, не, не, принцесса. В танцы я не пойду. - Боишься опозоритсья? - Естественно. Мне до тебя далеко. - Ну разумеется. - Тони, я тебя как раз искала. - с лучезарной улыбкой проговорила Вероника, подходя к мулатке. Топаз обернулась, а Шерил сжала челюсть. - Привет, Рони, что-то случилось? - спросила розоволосая. - Всё прекрасно. Просто хотела пригласить тебя в кафе сегодня вечером. Не хочешь сходить? - Это свидание? - Ну, да. Так ты пойдёшь? - Почему нет. Я не против. За тобой заехать? - Было бы неплохо. - Хорошо. Будь готова в пять. - Буду ждать. - незаметно подмигнув Шерил, Лодж ушла дальше по коридору. - И ты серьёзно пойдёшь с ней? - удивлённо спросила рыжеволосая. - У тебя слух на пару минут отключился или что? Мы при тебе разговаривали вообще-то. - Ну и иди с ней. - равнодушно бросила Блоссом, продолжая дальше украшать стену. - Ревнуешь что-ли? - Я? Тебя? Да никогда в жизни. Тони лишь ухмыльнулась. Она дёрнула лестницу, отчего Шерил с криком упала назад, но её поймали крепкие руки девушки, которые прижали рыжеволосую ближе к теплом телу. - Ты какого хрена творишь, придурошная?! - крикнула Шерил, краснея от злости и смущения. - Ну тише, принцесса. Тебе же нравится, не так ли? - Живо отпусти меня! - Как скажешь. - розоволосая развернулась и резко отпустила Блоссом, которая упала на мягкие маты, которые переносили из зала в кладовку, но временно оставили здесь. - Сучка. - прошептала Шерил, потирая ушибленный зад. - Да-да. Без тебя знаю. - оттряхнув руки и взяв коробку, Тони пошла в другой коридор. - Покусики, Блоссом.

***

Этим же вечером Топаз оставила Эмили у Бетти на час или два, а сама поехала за Вероникой. - Ну приветик. - с улыбкой сказала Лодж, садясь в машину. - Вечер добрый. Нажав на газ, розоволосая повезла их в кафе.

***

- Привет, девочки, что будете заказывать? - спросил их мистер Тейт. - Мне как обычно, Поп. - сказала Тони. - А мне тогда тоже самое, что и ей. - Хорошо. Скоро все будет. - мужчина удалился. - И почему же ты решила пойти со мной на свидание? - наклонившись ближе к черноволосой, спросила мулатка. - Просто хотела сходить с тобой куда-нибудь. - пожимая плечами, ответила девушка. - Ты же не влюбилась в меня? - сразу занервничала розоволосая. - О Боже, Тони, нет! Я просто хотела поговорить с тобой наедине. Топаз сразу расслабилась. - Тогда я тебя слушаю. - Это насчёт Шерил... - Всё, я не хочу тебя слушать. - Так, успокоилась и слушай меня, Тонечка. - Лодж схватила девушку за руку, притягивая ближе, чтобы их никто не услышал, хотя в кафе сейчас было мало людей. - Давай поговорим о твоих чувствах. - Господи, почему меня окружают одни психологи? Что Фэнгс, что ты... - Значит не я одна хочу тебе помочь. - У меня нет проблем, чтобы мне помогать. - Тише, Топазик. Я все равно тебе помогу. - черноволосая пересела на диван к Тони. Мулатка немного смутилась от того, как её назвали. - Давай по порядку. Чем вы занимались вчера у неё? - Фильм смотрели. Разговаривали. - И все? - И все. - А потрахушки? - Их не было, Рони. - Ну так не интересно. - Ты че, извращенка, хотела подробностей моего с ней секса? - усмехнулась мулатка. - Мне всегда было интересно, как этим занимаются девушки. - спокойно ответила Лодж. - Девушки, ваш заказ. - Поп поставил перед ними два подноса с картошкой и бургером. - Приятного вам аппетита. - Спасибо. - одновременно ответили они. - Если не знаешь, как это делается, могу включить тебе порно видео. - сказала Топаз, когда мужчина ушёл. - Обойдусь. Моя психика мне ещё нужна. - Тогда не советую со мной общаться, ведь я тебе психику сломаю так, что ни один психолог тебе не поможет. - усмехнулась Тони, беря картошку. - Ага. Я до сих пор помню, как мы всю ночь тусовались у меня. Мне это в кошмарах снится. - Всё было настолько плохо? - Ну... Да ладно, я же шучу. - добавила черноволосая, увидев немного грустный взгляд подруги. - Эта была самая лучшая ночь в моей жизни. Я ещё ни с кем так не веселились, как с тобой. - Тогда, может повторим? - Когда-нибудь точно повторим. Девушки принялись есть ещё тёплую еду. - И как у тебя с Арчи? - Мы поговорили обо всем. Сейчас в наших отношениях небольшая пауза, но я все равно хочу быть с ним. - Прекрасная новость. - улыбнулась мулатка. - Когда эта ваша пауза закончится, позови меня. Отпразднуем. - Опять напьёмся, поплаваем в бассейне, посмотрим фильм, заснимем тик ток и споём? - Ты уже все продумала, так что я готова прямо сейчас закатить вечеринку у тебя дома. - У меня дома родители. Я, конечно, не против вас познакомить, но шуметь дома лучше не стоит. У них итак много работы. - Насчёт познакомить... - розоволосая чуть замялась, чем вызвала недоумение на лице Лодж. - Я думаю, что могу тебе доверять, так что я бы хотела тебя кое с кем познакомить. - А не рано мне знакомиться с твоей мамой? - Нет, не с ней. Я в душе не ебу, где она. - спокойно ответила Топаз. - Я сейчас схожу в туалет, а потом мы поедем знакомить тебя с ней. - С ней? Только не говори, что у тебя есть жена. - Ты когда головой удариться успела? Нет у меня никакой жены. Всё, сиди и жди меня. Девушка встала из-за стола и направилась в сторону уборной, а Вероника уткнулась в телефон. - Что-то ты быстро. - сказала черноволосая, даже не посмотрев на того, кто сел перед ней. - Ты, блять, совсем страх потеряла, Лодж?! - проговорила рыжеволосая. - Шерил?! - Нет, блять, Арчи! - Ты что тут делаешь? И почему на тебе кепка для комуфляжа? Блоссом сняла головной убор, поправила волосы и положила кепку на диван. - Ты ничего не видела. - Стоп. Ты за нами следила? - на губах Вероники расплылась довольная улыбка. Её план работал идеально. - Я? Ну... И что ты мне сделаешь? - рыжая скрестила руки на груди, злобным взглядом сверля девушку напротив. - Так и знала, что ты ревнуешь её. - девушка самодовольно улыбнулась. - Плевать... - Блоссом закатила глаза. - Но ты вообще ахуела. Терлась тут вокруг неё, заигрывала, села даже к ней. А она кабель ещё та. Был бы у неё член, он бы уже давно стоял под столом. Вероника не сдержалась и начала смеяться, закрывая рот рукой. - Шерил, ну ты чего? Так, тебе лучше спрятаться, так как Тони может в любой момент выйти и увидеть тебя. - Я ещё с тобой не закончила, Лодж. - после этих слов Шерил схватила свою кепку и вышла из кафе. - Ну, ты готова? - спросила Топаз, подойдя к их столу. - Да. Девушки заплатили и вышли из кафе. Сев в машину, Тони повезла их к ней в трейлер. Пока розоволосая была в туалете она позвонила Бетти и договорилась с ней, что блондинка привезёт Эмили. Купер все равно собиралась к Джонсу, так что ей было по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.