ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Ты серьёзно? Я тебе только что сказала, что мне неловко оставаться у Вероника, а у тебя так тем более. - сказала Тони, посмотрев на Шерил, как на дуру. - И что в этом такого? Мы все-таки истинные. - То, что мы истинные не означает, что мы должны жить вместе. - Я же тебя не заставляю, а предлагаю. Ради блага твоей сестры вообще-то. Я же из-за неё тебе предлагаю жить у меня. - Топаз промолчала, уставясь в пол. - Давай пока что отложим эту тему и поговорим о наркотиках, которые, между прочим, находятся у тебя сейчас. - Хочешь попробовать или что? - Ни в коем случае. Хочу уберечь тебя и твою сестру. Кстати, как её зовут? - Эмили. Мать никогда не умела давать нормальные имена. - Твоё имя неплохое. - Ты знала, что многих мафиози зовут Тони? Что ж, теперь знаешь. - Ну, крутая, че. Так, как давно ты принимаешь? - Блоссом аккуратно села на кровать к спящему младенцу. - Где-то месяц или два назад попробовала. Но я не такая зависимая, чтобы прям каждый день употреблять, а иногда. - Дай сюда ту дрянь. - рыжая протянула ладонь. - Зачем? - Избавлюсь. - Слушай, какое тебе дело до меня? Это мой организм, как хочу так и убиваю его. - А если ты и вправду убьёшь себя? Что будет с Эмили? - Шерил было даже страшно думать об этом. Ей самой было страшно, что станет с ней, если не станет её истинной. - Ну, мои близкие друзья и ты знаете о ней, так что, вероятно, позаботитесь. - Как легко ты все продумала. - возмутилась рыжеволосая. - Сама откинешься, а сестру оставишь одну в этом ужасном прогнившем мире. Ты понимаешь, как ей будет тяжело расти одной? По твоим рассказам от неё отказалась даже родная мать из-за страха, а ты просто из-за какой-то дряни можешь сдохнуть, и тогда кто останется у Эмили? Да, твои друзья будут заботится о ней, но у них есть своя личная жизнь. Топаз стиснула зубы, отчего они, кажется, заскрипели, а кулаки она сжала. - Да что, твою мать, ты хочешь от меня?! - мулатка старалась не повышать голос, чтобы не разбудить сестру, но эмоции все больше и больше вырывались наружу. - Хочу, чтобы ты завязала с этим. Чтобы ты пожила у меня или Вероники, где твоя сестра будет в тепле, уюте и главное в безопасности, а то в Саутсайде ей реально опасно. Хочу, чтобы ты была с ней рядом, вырастила нормальную и счастливую девочку. - И этого хочешь ты. Не я. Ты даже не спросила, чего хочу я. Может я вообще хочу сдать её в детский дом. - Ты же не серьёзно? - в шоке спросила рыжая. - Конечно не серьёзно... Я не смогу её там оставить. Но все же... Блоссом резко встала, подошла к девушке и присела перед ней, чтобы быть на одном уровне. Взяв её руки в свои, она произнесла: - Топаз, ты спасла меня от тупой ошибки, которую я чуть не совершила. Ты пришла туда потому, что ты сказала, что я тебе небезразлична. Так вот, ты мне тоже небезразлична, и я готова помочь тебе. Я могу быть рядом с тобой, чтобы помочь с Эмили. Ты, конечно, баран упертый и помощи сама не попросишь, но я знаю, что она тебе нужна. И я готова помочь. Розоволосая смотрела прямо в глаза напротив и не видела какого-то подвоха. Шерил говорила искринне. Тони увидела в этих карих глазах что-то похожее на любовь, что ей сразу не понравилось, поэтому она отвернулась лицом в другую сторону и аккуратно освободила свои руки из хватки девушки. - Если ты не против, то я подумаю к кому перееду... - неловко сказала Тони. - Да, конечно. Это тебе решать. - кивнув, Блоссом встала на ноги. Сейчас Шерил постепенно стала осознавать, что влюбляется в свою истинную. Это было такое странное чувство, что она не знала, как его описать. Она никогда не думала, что сможет влюбиться в такого оленя, как Тони, но это все-таки произошло. Но она не знала, что к ней может чувствовать Топаз. Сама же мулатка говорила, что девушка ей небезразлична, но стоит Шерил прикоснуться к ней не в плане секса, так та сразу меняется в лице и уходит. - Ты пойдёшь на вечеринку? - прервала молчание Тони. - Не знаю... Как-то настроения нет. - «Я просто не хочу идти туда, где не будет тебя.» - Ясно... Может, тебя подвезти до дома? - Я на своей машине. Сама доеду. - Хорошо. Девушки снова замолчали. Рыжая перебирала пальцы, смотря на Тони, а мулатка смотрела куда угодно, но только не на Шерил. -Ну, я тогда пойду. Блоссом бросила взгляд на Эмили, после чего пошла на выход. - Стой. - сказала Тони, отчего рыжеволосая вздрогнула и медленно развернулась. Розоволосая молча достала из кармана белый пакетик и положила в бледную руку с красным маникюром. Ничего не сказав, Тони ушла в комнату к Эмили, а Шерил вышла на улицу и, сев в свою красную машину, поехала в особняк.

***

- А где Тони? - заплетающимся языком спросила Вероника, сев на диван рядом с Бетти и Джагхедом. В доме Лоджей полным ходом шла вечеринка. Громко играла музыка, все танцевали и пили алкогольные напитки. - Тони не собиралась приходить. - ответил Джонс. - Почему? У неё что-то случилось? - Она сидит с Эмили. - ответила Купер. - Оу. Жаль. Я надеялась, что она придёт. - Скажи, Рони, а что между тобой и Тони? - подняв бровь, спросил Джагхед. - Между мной и ей? Между нами только дружба и ничего больше. - заверила черноволосая. - Точно? А то мне кажется, что ты как-то пытаешься клеиться к ней. - Это я пыталась вызвать ревность у Шерил, чтобы она приняла свои чувства к Тони. И это работает. - То есть ты пытаешься свести их? - Ага. А ещё я предложила ей переехать ко мне. - Что?! - Бетти уставилась на подругу с расширенными глазами. - Слушай, вот тут ты перегибаешь. Шерил тогда сильно взбесится. - Я предложила Тони переехать в том смысле, что её сестре надо жить в безопасности и тепле. - Ааа. Но все же. Шерил же не знает про ребёнка. - Ну ничего. Все будет в порядке.

***

Шерил приехала домой и сразу пошла в свою комнату. По пути она выбросила пакетик с порошком в горящий камин. - Ты в порядке, деточка? - спросила бабушка, когда рыжая проходила мимо гостиной. - Всё прекрасно. - А я вижу, что нет. Садись со мной. - старушка похлопала по дивану, куда девушка и села. - Расскажи, что тебя тревожит? Что у тебя душе? - Ох, бабуля, у меня сейчас все так сложно... - прикрыв глаза, вздохнула Шерил. - Это как-то связано с твоей истинной? - Ну... Да. Я, кажется, влюбилась в неё, ну так, совсем немного. Да и вообще, это не взаимно. - Может, ей сложно показывать свои чувства? Может, ты ей дорога, но она боится это показать? - Да я вообще не знаю, что творится в её голове. Она такая странная. Шутит надо мной, издевается, делает вид, что ей на все плевать, то вообще помогает мне. И как мне понять её? - Твоё сердце должно чувствовать. - пожилая женщина положила руку ей на плечо. - Вы предназначены друг для друга, связаны. Поэтому ты можешь понять её эмоции. - Это какой-то бред... - Ох, моя дорогая, это вовсе не бред. У тебя с ней особая связь. В скором времени её чувства могут и проявится, нужно лишь время. - Ладно... Спасибо, бабуль. - девушка обняла женщину, а потом встала и ушла в свою комнату. Девушка прошла к своему столу и провела по нему рукой. В голове сразу всплыл момент, когда она сидела на этом столе, а между её ног стояла Тони и доставляля ей удовольствие. Губы тронула улыбка, а щеки запылали. Взгляд метнулся на край стола, где одиноко лежал лист с двумя портретами, а на обратной стороне было прощальное письмо. Сглотнув, девушка взяла лист в руки и порвала его на куски, а потом спустилась вниз, где выкинула остатки в горящее пламя камина. Шерил простояла несколько минут, наблюдая за тем, как сгорает письмо. Вместе с этим письмом ушла и душевная боль, вместо которой сейчас появилась надежда на будущие отношения с Тони.

***

На следующий день Топаз старалась не пересекаться с Блоссом в школе, но это было сложно, так как у них было несколько совместных уроков. Мулатка даже не смотрела в сторону рыжей, а вторая просто испепиляла её взглядом. - Ты какая-то странная сегодня. Что-то случилось? - спросил Свит Пи, пихнув девушку в бок. Сейчас девушка сидела со змеями в столовой. Все мысли розоволосой крутились вокруг Эмили, Шерил и Вероники. - Я в порядке. Просто задумалась. - отмахнулась она, продолжая протыкать вилкой картошку фри. Аппетита у неё и вовсе не было. - Я тебя насквозь вижу, Топаз, так что можешь мне не врать. - парень пододвинлся ближе, закидывая свою огромную руку на плечи девушки. - Давай не здесь. Если ты доел, то пошли на улицу, там поговорим. - Я же не Джонс, так что пошли. Парень с девушкой встали из-за стола и покинули столовую под пристальным взглядом Блоссом. - Шерил, что с тобой происходит? Ты в последние время какая-то странная. - сказала Бетти, дотрагиваясь до плеча кузины. - Что? - Шерил перевела взгляд на блондинку. - Я спросила, что с тобой происходит. - С чего ты взяла, что со мной что-то происходит? Со мной все в порядке. - рыжеволосая устремила свой взгляд в салат и принялась есть его. - Это все её влюблённость. - с улыбкой проговорила Вероника, садясь рядом с подругами. - Захлопнись, Лодж. - злобно ответила Блоссом, прожигая девушку взглядом. - Эй, успокойся. Я же шучу. - Да пошла ты. Откуда у тебя были вещи Тони? Чем вы занимались, когда вышли из кафе? - Тише ты. Ничего между мной и ей не было. - Да ты врешь! - Так, девочки, хватит. - сказала Бетти. - Разборки решайти на улице, а то все на нас смотрят. - Ты права, кузина. Пошли выйдем, Лодж. Рыжая резко встала и вышла на улицу, а Вероника покачала головой и пошла следом. Бетти вздохнула и пошла за подругами, чтобы убедиться, что всё пройдёт спокойно. - Ну давай, рассказывай, какую ты ведёшь игру с Топаз?! - злобно спросила Шерил. - Нет никакой игры. - Да хватит врать! Я вижу, как ты на неё смотришь, как ты с ней заигрываешь! - глаза Блоссом стали пощипывать от слез, но она старалась их сдерживать. - Да ничего не было! Я тебе клянюсь в этом. - Всегда, когда в моей жизни появляется что-то хорошое, у меня его сразу отнимают. - теперь с щеки девушки скатилась слеза, которую она поспешила стереть. - Шерил... - голос Вероники смягчился и она подошла ближе, пытаясь дотянуться до плеча подруги. - Если между вами ничего не было, то какого хрена ты предложила ей переехать к тебе?! - Шерил накинулась на подругу. - Шерил, остановись! - крикнула Бетти, пытаясь их разнять. - Эй, в чем дело? - к ним подбежала Тони со Свит Пи. Топаз оттащила Веронику, обхватив её за талию, а Свит Пи за плечи оттащил Шерил, загараживая своим большим телом Лодж. - Да сколько раз мне ещё надо сказать, что между нами ничего не было?! - сказала черноволосая. - Тони, скажи ей! - Сказать что? - непонимающе спросила мулатка, продолжая держать девушку. - Что мы не спали. - Боже упаси ебаться с тобой. - Вот видишь. - уже обратилась Вероника к Шерил. - Тогда откуда у тебя её одежда? - уже более спокойной спросила рыжая. - Кое кого стошнило на моё платье, поэтому Тони одолжила мне свою одежду. И мне, между прочим, обидно, что моя лучшая подруга обвинила меня в том, что я спала с её истинной. - после этих слов Лодж быстрым шагом ушла в школу. - Что ж, я пошёл... - парень почесал затылок и вместе с Бетти ушёл. - И что это было, Блоссом? - спокойно спросила мулатка, посмотрев на неё. - Я... Ничего... - девушка уже собиралась уходить, но розоволосая схватила её за запястье, разворачивая лицом к себе. - Блоссом, я все-таки помню наш уговор, что трахаемся мы только друг с другом. Между мной и Вероникой правда ничего не было. Когда мы пришли ко мне, я познакомила её с Эмили. Ну, Вероника подняла её на руки, и Эмили стошнило на неё, поэтому я одолжила ей одежду. - Какая же я дура... - Шерил ударила себя ладонью по лбу, и несколько слезинок скатилось с её глаз. - Я всегда знала, что Вероника верная и честная подруга, но сейчас я себя не контролировала... Я не знаю, что на меня нашло... Топаз поджала губы, смотря на девушку напротив. Мулатка вздохнула и притянула Шерил в свои объятия. Та не сопротивлялась, руками обвивая талию Тони, а носом утыкаясь ей в ключицы. - Если не хочешь потерять лучшую подругу, то просто извинись. - сказала розоволосая. - Объясни ей все. Я уверена, что, выслушав все, она тебя поймёт и сразу простит. - Она меня сейчас ненавидит, впрочем, как и все. Мой характер никто не может терпеть, а из-за него все близкие мне люди отвернуться от меня. Но я не могу из-за кого-то поменять свой трудный характер, я такая, какая есть... - всхлипнула рыжеволосая. - Так, послушай, - Тони подняла голову Блоссом и посмотрела ей прямо в глаза. - Менять характер нужно только тогда, когда сама этого захочешь. Трудных характеров не бывает. Бывают люди, которым твой характер никакой, но ты никого из них не должна слушать. Если кому-то не нравится твой характер, то пусть катятся к хуям. За столь небольшое время общения с Вероникой, я поняла, что ты ей очень дорога, так что она от тебя никогда не овтернется. В этом я полностью уверена. - Правда? - сейчас Шерил была похожа на маленькую запуганную девочку, которую бросил весь мир и она нуждается хоть в ком-то. - Правда, принцесса. - мулатка заправила рыжую прядь ей за ухо, отчего тело Блоссом покрылось мурашками. - Спасибо тебе... - Шерил сильнее обнимает девушку, а лицом зарывается в её волосы, вдыхая запах духов. Сейчас от мулатки сильнее пахло табаком, видимо, она выходила вместе со Свит Пи покурить. - А... Ты подумала насчёт переезда? - Я решу сегодня вечером и напишу тогда... - Хорошо... Их объятия прервал звонок, оповещающий, что начался урок. Девушки отстранились друг от друга. Шерил бросила взгляд на губы напротив, что не скрылось от глаз Тони. - Думаю, нам пора, а то оставят ещё после уроков на наказание, а мне сегодня на работу. - Да, пошли. - согласилась рыжеволосая, и вместе с девушкой направилась в школу.

***

Девушки зашли в кабинет сразу перед учителем. - Так, я распределяю двух человек в пары, и вы сразу пересаживаетесь. - начал учитель, доставая лист. - Свит Пи и Фэнгс Фогарти, Кевин Келлер и Реджи Ментл, Арчи Эндрюс и Джагхед Джонс, Антуанетта Топаз и Вероника Лодж, Шерил Блоссом и Бетти Купер... - учитель продолжил называть другие пары, а Шерил и Тони переглянулись. К их парте подошла Бетти со своим рюкзаком. Тони молча встала, взяла свои вещи и пересела на другой ряд к Лодж. - Ну что, Топазик, сейчас повеселимся. - весело проговорила черноволосая, удивляя девушку. - Ого. Я думала ты весь день будешь грустная из-за случая с Блоссом. - садясь рядом, сказала мулатка. - Ну, я немножко зла, но я на неё не обижаюсь. Я бы тоже сильно ревновала и, возможно, тоже бы напала. - усмехнулась Лодж. - Серьёзно? - Ага. - Как мило. Учитель выдал ученикам листы, на которых они будут записывать, и каждой паре выдал определённую тему, которую они должны найти в книге или интернете и написать. - Смотри. - сказала Лодж, двигаясь ближе к подруге, показывая видео на телефоне. Из динамика телефона стали доноситься голоса, дикий смех и крики, и это все сопровождали действия, от которых Топаз прыснула со смеха, ударяясь головой об парту. Увидев, что розоволосая ударилась головой об парту, Вероника тоже не сдержалась и засмеялась, закрывая рот рукой. - В чем дело? - строго спрашивает учитель, посмотрев на них. - Всё...Всё в порядке. - пытаясь успокоиться, отвечает Тони. - Как же я ору с этого. - хихикает Лодж. - Жалко, но смешно. - Реально. - Так, давай сейчас займёмся нашей темой. Девушки принялись искать информацию и записывать её. Когда они всё записали, то сидели и били друг друга, не сильно, конечно. - Тебе когда-нибудь давали чаполах со скоростью света? Нет? - говорит Вероника и даёт розоволосой подзатыльник по голове. - Я в тебя сейчас плюну. - засмеялась мулатка, вызывая смех у подруги. - Ага. Смотри. - теперь Тони показала видео подруге. Мулатка повернула экран телефона к подруге, на котором были очередные приколы. Девушки стали так сильно смеяться, что на них посмотрел весь класс. - Девушки, я попрошу вас покинуть класс. - сказал учитель. - Немедленно. Тони и Вероника, продолжая смеяться, собрали вещи и вышли, оставив на парте лишь лист с их работой. - Ой, Тонечка, ты меня и вправду портишь. - хихикая, сказала черноволосая. - Ты первая начала показывать видео. - А ты продолжила, хотя могла заняться заданием. - Да кому нужны эти задания, если можно поржать с такой ахиренной девушкой, как ты. - Ой ну все, не смущай меня. - Лодж игриво ударила девушку по руке. - Что ж, раз нас выгнали, а этот урок у нас последний, то, может, свалим? - Я согласна. Пойдём в Pop's? - Пошли.

***

- А потом она обвиняет меня в том, что я её заговорила, а ей надо было выбросить мусор, пока на улице светло, хотя она сама мне позвонила. Я до сих пор не понимаю, зачем мне эта информация от пожилой училки. - закончила рассказывать смешной случай Тони из своей жизни. - Наверное, если на неё нападут бомжи, то ты будешь той, кто знала, куда она ушла. - смеясь, ответила Вероника. Девушки просидели в кафе около часа. - Что ж, Лодж, мне пора идти. Там ждёт Эмили, а потом переть ещё на работу. - Если хочешь, я могла бы посидеть с Эмили. Ты можешь оставить её у меня дома, а потом приедешь и заберёшь. - Правда? - Да, Топазик. - Я была бы очень тебе благодарна. Заплатив, девушки сели в машину и поехали к матери Фэнгса, чтобы забрать Эмили и оставить её у Вероники. - Так ты подумала о переезде ко мне? - решила спросить черноволосая. - Знаешь, теперь Блоссом тоже знает про Эмили. Мне пришлось ей рассказать, после того, как она ворвалась ко мне в трейлер. И она тоже предложила переехать к ней. - Сама Шерил Блоссом предложила переехать к ней?! - Вероника с шоком посмотрела на мулатку. - Ага. Я сказала, что подумаю. - Да что тут думать, Тонечка?! Переезжай к ней! - Мне неловко... - Так у меня тоже неловко. Послушай, заюш, вы истинные. Да, ты не хочешь с ней отношений, но просто побудь с ней рядом. Может, в твоём каменном сердце что-то измениться. Заодно посмотришь, как Шерил может заботиться о детях, ведь я сомневаюсь, что она предложила бы тебе переехать к ней, если бы её бесили дети. - Ты заставляешь меня переехать к ней? - Ну, типа да. Но, если ты не хочешь, то ты всегда можешь остаться у меня. - Ладно. Я решу это сегодня. Если что, я напишу тебе. - Отлично!

***

Тони завезла Веронику с Эмили в огромный дом Лоджей, после чего поехала в бар. В баре было мало людей, так как сегодня не пятница и не выходные. Девушка обслужила несколько столиков, так что теперь она стояла и протирала стаканы, думая о том, к кому же она переедет. Она бросила взгляд на экран телефона, который показывал 23:58. Снова взвесив все "за" и "против", Топаз открыла сообщения и принялась печатать: Т: Что ж, когда мне собирать вещи для переезда к тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.