ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Шерил открыла глаза и улыбнулась. Она повернула голову вправо и увидела там свою девушку. Посмотрев на время, она поняла, что проснулась за пять минут до звонка будильника. Хитро улыбнувшись, она прижалась грудью к спине Тони, обвивая руками её талию, закидывая ногу, а лицом утыкаясь в шею. Как же Шерил была счастлива в такой момент. Она пять лет мечтала проснуться так рядом с Тони. И эта мечта сбылась. Рыжая впилась губами в шею девушки и стала посасывать. - Ммм... Блоссом, ты че там делаешь? - сонно пробубнила мулатка, даже не открыв глаза. - Доброе утро. - с улыбкой ответила Шерил, потянувшись дальше и оставляя поцелуй уже на губах. - И моё каждое утро будет начинаться так? - Конечно. Ты же выбрала спать со мной в одной комнате. - Кажется, я выбрала смерть. - усмехнулась розоволосая, после чего получила шлепок по груди. - Сама же и виновата. - Угу... В этот момент зазвонил будильник. - Нам пора на работу. У меня сегодня первый день и я очень нервничаю. - рыжая поджала губы, отворачиваясь к окну. - Хей... - Топаз приподнялась и за подбородок развернула девушку к себе, заставляя смотреть в глаза. - Я буду с тобой. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Шерил кивнула, после чего получила мягкий поцелуй в губы. - Что мне надеть на первый рабочий день? - Ты и так самая красивая, но если хочешь добить всех своей красотой, то надень свое лучшее красное платье с туфлями. - Хорошо. Мне надо в душ, привести себя в порядок. Блоссом выскочила из тёплой кровати и на носочках побежала в ванную. Тони закусила губу и тоже вылезла из кровати, а потом пошла в свою комнату. Взяв свою рабочую одежду, она направилась в ванную, которая была не заперта. Ухмыльнувшись, девушка зашла и увидела через стекло кабинки обнажённое тело. Положив свои вещи на тумбочку и сняв с себя пижаму, она открыла дверцы кабинки и зашла внутрь. - Я так и знала, что ты придёшь. - соблазнительно прошептала рыжеволосая, разворачиваясь. - Если ты рассчитывала на утренний секс в душе, то ты ошибаешься. - спокойно ответила мулатка, беря в руки мочалку и гель для душа. - Чтобы не ждать пока ванна освободиться, я решила сейчас сходить по быстрому. К тому же, сэкономим воду. Шерил закатила глаза и отвернулась обратно, намазывая свое тело гелем. Топаз, стоявшая сзади, сдерживала смех, ведь смотреть на обиженную девушку было весело. Облизнув губы, розоволосая прижалась своим передом к упругим бледным ягодицам. - Ты же сказала, что у нас нет времени на секс. - все ещё обиженно сказала Блоссом, краем глаза смотря на девушку. - Вчера ты быстро кончила. Может, в этот раз будет также. Тони быстрым движением развернула девушку к себе, после чего, смотря прямо в глаза, опустилась на колени. Чуть раздвинув её ноги, мулатка присосалась губами к клитору, начиная его лизать и посасывать. Рыжая облокатилась спиной на стенку кабинки, одной рукой зарываясь в коричневые с розовыми прядями волосы, а другую руку поднесла к губам, закусывая запястье, чтобы из её горла не вырвались стоны. Продолжая ласки языком, Топаз вошла двумя пальцами, начиная быстро ими толкаться все глубже и глубже, а другой рукой потянулась к пышной груди, сжимая её. Через три минуты тело рыжеволосой содрогнулось в оргазме, отчего её тело обмякло в крепких руках Тони. - Так как у нас нет времени, то тебя тоже самое будет ждать вечером. - тяжело дыша, выговорила Шерил, прижимаясь к любимому телу. - В таком случае буду ждать. Они вышли из душа уже одетые, позавтракали с детьми и отвезли их в садик, после чего сами поехали к небоскрёбу, где была студия Тони.

***

Шерил, держа Тони под руку, уверенной походкой шла к лифту. Её волосы были завязаны в высокий хвост, на губах яркая красная помада, тело облегает красное платье, которое еле прикрывает бедра, высокие красные каблуки, а на плече висела маленькая красная сумочка. На Тони же были чёрные джинсы с серебряной цепочкой на левом бедре, чёрная рубашка, бордовый галстук и такой же бордовый пиджак, чтобы сочетаться с Блоссом. Из обуви были чёрные берцы, а из аксессуаров были надеты солнцезащитные очки, которые она всегда надевала, когда была солнечная погода. - Она снова привела эту рыжую? - в шоке спросила блондинка, стоя с двумя другими. - По-любому, шлюшка. Вы только посмотрите, как она одета и как ходит. - покачала головой брюнетка. - М-да. Я-то думала она одноразовая. - сказала шатенка. - Это что, у мисс Топаз засос на шее?! - удивилась блондинка. - Реально! - воскликнула брюнетка. Две девушки поднялись на нужный этаж и зашли в студию, где был только Джордж. - Тони! Мисс Шерил. - мужчина подошёл к ним. - Рад вас видеть. - он повернулся к Блоссом. - Готовы к своему первому рабочему дню? - Готова. - уверенно сказала рыжая, скрывая страх и чуть сильнее сжимая крепкий бицепс своей девушки. - Прекрасно. Я знаю, что Тони профессионал своего дела, поэтому поручаю ей наряжать вас, мисс Шерил, а красить вас буду визажисты, которые сейчас придут. - Серьёзно? - удивилась мулатка. - Конечно. Я на все сто уверен в тебе, так что давай, принимайся за работу, а я пока посижу на этом диванчике и подожду. - А если Шерил в своём наряде сейчас сфотографировать? Она идеально в нем выглядит. - Разумеется! Тогда ты настраивай технику и говори, в какие позы ей сесть, или встать, или вообще лечь. Там уже думай сама. И, кстати, пусть она сегодня примерит новую коллекцию той одежды. Если все будет просто восхитительно, тогда можем выпустить журнал с Шерил на главной обложке - Всё будет сделано. - улыбнулась Топаз, беря свою девушку за руку и ведя её на нужное место. Настроив технику, розоволосая принялась делать фото Шерил.

***

Весь день девушки провели в студии. Те три девушки снизу по очереди заходили в студию по поручению Джорджа, чтобы принести что-либо попить или поесть. В моменты, когда они приходили, Тони и Шерил стояли в объятиях друг друга и иногда даже целовались, что приводило трех девушек в бешенство, и что умиляло Джорджа. Мужчина теперь был главным шиппером этой парочки, после Вероники, конечно. - Это просто великолепно! - воскликнул мужчина, когда Топаз воспроизвела все фото на ноутбук. - Шерил, вы просто бесподобна! Как же вам повезло иметь друг друга. В смысле, Тони самый лучший фотограф с золотыми руками, а вы, Шерил, идеальная девушка, просто музы друг друга! Две девушки покраснели и посмотрели друг на друга. - Спасибо. - смущённо проговорила Блоссом. - Не смущайтесь, леди. Я же сказал правду. - Вдруг Джорджу пришло сообщение на телефон, на что он сразу отвлекся. - Ох, мой муж просит сегодня забрать ребёнка из садика, так как он сегодня задержится на работе. Тони, можно тебя попросить подвезти меня до садика? Просто моя машина в ремонте. - Конечно. Без проблем. У нас с Шерил, кстати, дети тоже в садике и их надо забрать. - А в какой они садик ходят? - В Бруклине есть. - Неужели? Мой сын тоже в Бруклине. Не удивлюсь, если они ещё и в одну группу ходят. - Вот и узнаем. - сказала Топаз. - Вы можете идти в мою машину, а я пока соберу вещи. - мулатка протянула своей девушке ключи от машины. - Хорошо. И рыжая вместе с Джорджем покинули студию. * Сложив вещи, Тони вышла из студии и на лифте спустилась вниз. - Мисс Топаз, а можно узнать, кто эта рыжеволосая девушка? - милым голоском проговорила блондинка. - Моя девушка и мать наших с ней детей. - стервозно улыбнулась розоволосая, даже не посмотрев в их сторону. Она села за руль. - Готовы? - Да. - одновременно ответил Джордж и Шерил. Ухмыльнувшись, Тони повезла их в детский сад Бруклина. - Ахринеть! - сказала шатенка, переглядываясь с такими же шокированными подругами. - У неё есть дети?! - воскликнула брюнетка. - И сексуальная стерва девушка. - покачала головой блондинка. - Капец. Мы в пролёте, девки. - расстроенно проговорила брюнетка и вернулась к своему делу в компьютере.

***

Приехав к садику, они втроём вошли в здание. - В этой группе и учится мой сын. - сказал Джордж, когда две девушки подошли к двери группы, где учатся их дети. - Что ж, тогда заходим. - сказала Тони и пропустила свою девушку вперед. - Мамочки! - пропищала Эрика, увидев своих мам. Она кинулась в их объятия, а за ней побежал Эндрю с Эмили. - Папа! - крикнул какой-то мальчик, подбегая к Джорджу. - Привет, мой маленький. - с улыбкой сказал мужчина, поднимая сына на руки. Дети побежали к своим шкафчикам, чтобы переодеться. Через несколько минут они все уже сидели в чёрном Порше Топаз.

***

- Спасибо, Тони. - сказал Джордж, вылезая вместе с сыном из машины. - Да пожалуйста. Можешь обращаться. - махнула ему рукой девушка, после чего повезла свою семью домой. - Мамочки, а Роберт приглашал нас к себе. - сказал Эндрю. - Кто такой Роберт? - спросила мулатка, смотря на дорогу. - Этот мальчик, который вышел сейчас с папой. - пояснила Эмили. - Ммм, круто. Может, когда-нибудь сходите. Шерил с улыбкой поглядывала на свою девушку.

***

- Слушай, если мы поедем на свадьбу в Ривердейл, то с кем оставим детей? - спросила Тони, когда они сидели на кухне и ели ужин. Дети в это время уже поели и смотрели мультики в гостиной. - Можем попросить миссис Браун. - предложила Блоссом. - А она ещё жива? - удивилась мулатка. - Вообще-то да. Ты совсем что-ли? - Ну я-то откуда знаю. - пожала девушка плечами. - Последний раз я видела её пять лет назад, когда она сидела с Эмили. - Она жива и здорова. - Ну можно и её. После ужина они пошли в комнату и легли на кровать, включая телевизор. Через пол часа Шерил прижалась к Тони и стала целовать её шею и щеки, а одну руку запустила под её футболку и стала поглаживать кубики на животе. - Ммм, Шерил, давай не сейчас. - вяло сказала мулатка. - Я же говорила, что мы займёмся этим вечером, а теперь ты ещё обламываешь? - Блоссом обиженно закатила глаза и легла на свою сторону кровати, отворачиваясь. - Не в этом дело. Просто... - но Топаз не успевает договорить, так как она резко вскакивает с кровати и мчится в туалет. Она падает на колени перед унитазом и блюет. Взволнованная Шерил прибегает в туалет. Она с сочуствием держит волосы девушки, пока у той очищается желудок. - М-можешь принести воды? - просит розоволосая, и Шерил убегает на кухню, а после возвращается со стаканом воды. - Ты как? Все хорошо? - беспокойно спрашивает рыжеволосая, садясь перед девушкой. - Голова кружится, спать хочу и мне очень холодно. - Да ты вся бледная! Пошли. Блоссом помогла девушке подняться, а потом довела до кровати. Она уложила её в кровать, накрывая тёплым одеялом и ставя внизу тазик. Сама Шерил ушла на кухню, чтобы заварить ромашковый чай и сварить суп. - А что с мамочкой Тони? - неловко спросила Эмили, зайдя к девушке на кухню. - Ей немного плохо, но не волнуйся, с ней все будет хорошо. - ободряюще улыбнулась Шерил, погладив девочку по голове. - А можно тебе помочь готовить? - Конечно.

***

Шерил уложила детей, а потом зашла в свою комнату и увидела, что Тони уже спит, но её постоянно трясёт. Выключив свет, Блоссом залезла в кровать и сзади обняла девушку. Та перестала дрожать и её мышцы расслабились. * - Ты как? - спросила утром рыжая, когда заметила, что девушка проснулась. - Слабо. - вяло ответила мулатка. - Я сейчас принесу тебе суп с чаем. - девушка вылезла из кровати и ушла на кухню. Через несколько минут она вернулась с едой, которую поставила на тумбочку рядом с кроватью. Она помогла Тони принять сидячие положение, после чего стала с ложечки кормить. - Спасибо. - хрипло сказала Топаз, когда она закончила есть. Блоссом лишь нежно улыбнулась и залезла обратно под одеяло, заключая розоволосую в свои объятия. - Надеюсь, что за эту неделю ты поправишься, ведь скоро у Свит Пи и Реджи свадьба. - Угу... - промычала Топаз, засыпая.

***

/Несколько дней спустя/ - Слушай, Джордж, я через три дня уезжаю с Шерил на два дня, так что... Не вписывай мне ничего в график. - сказала Тони, зайдя в кабинет мужчины. - Без проблем. А с кем вы оставите детей? - спросил мужчина, подняв на неё взгляд. - Ну, Шерил думала оставить с одной женщиной, знакомой. - Оу, просто я мог бы побыть с ними. Мой сын их друг и постоянно хотел пригласить их к нам в гости. С Робертом в садике никто не дружит, кроме твоих детей, поэтому я подумал, что можно им побыть под моим и моего мужа присмотром. - Я поговорю об этом с Шерил. Думаю, она не будет против. К тому же, мы с тобой хорошо знакомы. - Сообщи мне тогда, когда вы примите решение. - Хорошо.

***

- Блоссом. - сказала Топаз зайдя в квартиру. В это время дети были в садике. - Что? - спросила рыжая, выйдя из своей комнаты. - Джордж предложил посидеть с детьми, пока мы будем в Ривердейле. - Правда? Круто. Так как ты знакома с ним дольше, то решай сама. - Ладно. Розоволосая взяла свой телефон и написала мужчине, что они согласны оставить детей у него.

***

В нужный день они выехали рано утром, чтобы доехать до нужного места, а потом ещё немного помочь, если будут проблемы во время церемонии. Сев в машину, они начали ехать. Тони переплела их пальцы рук. - Теперь мы едем с тобой туда, где и началась не только история парней, но и наша. - с улыбкой сказала рыжая, посмотрев на их руки. - Да... - взгляд Топаз стал немного мрачным. - Что-то не так? - занервничала Блоссом, думая, что сказала что-то лишнее. - Нет, все в порядке. Просто... Я никогда не думала, что такой момент настанет: когда мы будет вместе. Это до сих пор удивляет меня. - Для меня это тоже неожиданно, Тони, но я очень счастлива. Впервые за столько лет. - Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.