ID работы: 9745789

Добрый Системник в мире МКВ

Джен
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

2.Перерождение

Настройки текста
Примечания:
      Ой бл*ть! Говорила мама не пей алкоголь, всякая херня будет мерещится. Башка раскалывается. Так стоп, почему пространство меняет цвет? Значит я правда умер. Так появилось окошко, что тут написано:

Система установлена!

Настройка системы... Настройка системы завершена. Получение подарков... Подарки получены: Раса-Кровавый эльф Раса-Тёмный эльф Предмет-Свиток призыва пантер Предмет-Скрывающий браслет Навык-Божественный полиглот Навык-Стиль боя Канеки Кена.
Ух ты вот это подарки! Но почему такие расы? Я не хочу становиться тёмным магом. А ладно хрен с этим. Что система пишет про них: Кровавый эльф-Кровавые эльфы. Этот народ отличается красными глазами. Склонность к магии крови, огня. Могут использовать такую вещь как антимагию, но тогда не могут стать магами. Они также могут использовать в качестве орудия лук, но у них есть и своё, особое оружие. Это двуручный клинок, сделанный из лёгкого металла, благодаря чему его можно метать. Благодаря привязанной нити, можно вернуть в руку. Кровавые эльфы немногословнны, не очень любят светлых сородичей, нейтрально относятся ко всем остальным. Родство с Кровью +15% Родство с Огнём +15% Скорость прокачки навыков, связанных с луком, ускорена на 25% Запас маны увеличен на 100%, а её восстановление ускорено на 50%(Вы эльф или кто?) Репутация с эльфами -100 Тёмный эльф-Тёмные эльфы. У них серая кожа, они живут под землёй, хороши в магии Смерти, Тьмы, также в изготовлении ядов. Хорошие кузнецы, но ещё лучшие алхимики, также имеют небольшую склонность к лукам. Обычно довольно жестоки, в качестве животных, используют ящеров или пантер. Нейтрально относятся ко всем расам, кроме Кровавых и Светлых эльфов. К первым они относятся доброжелательно, а со вторыми у них взаимная лютая ненависть. Родство с Смертью +10% Родство с Тьмой +15% Пассивный навык- ночное зрение Скорость прокачки навыков, связанных с холодным оружием, ускорена на 25% Репутация с кровавыми эльфами +100 Репутация с эльфами -1000 Запас маны увеличен на 100%, а её восстановление ускорено на 50%(Вы эльф или кто?) Кузнечное дело прокачивается на 25% быстрее, качество изделий повышено 15% Алхимия прокачивается на 50% Вкусно, очень вкусно! Особенно всё ,связанное с маной. Можно расы объеденить? Ау система. Можно, провожу слияние... Слияние завершено. Получено: Раса Кровавый Тёмный эльф. Кровавый Тёмный эльф-этот эльф потомок Кровавых и Тёмных эльфов. У него все особенности от обоих рас. Родство с Кровью +15% Родство с Огнём +15% Родство с Смертью +10% Родство с Тьмой +15% Скорость прокачки навыков, связанных с луком, ускорена на 25% Пассивный навык- ночное зрение Скорость прокачки навыков, связанных с холодным оружием, ускорена на 25% Кузнечное дело прокачивается на 25% быстрее, качество изделий повышено 15% Алхимия прокачивается на 50% Репутация с кровавыми эльфами +100 Репутация с эльфами -1100 Запас маны увеличен на 100%, а её восстановление ускорено на 50%(Вы эльф или кто?) Выбираете эту расу? Да, я выбираю эту расу. Я же не дурак, чтобы терять такие плюхи. На счёт других вещей понятно. Браслет скроет мою расу и навыки от других существ, стиль боя- это стиль боя, ну а призыв-это призыв. Логично... Логично. Ok я готов настраивать внешность. Принято.Открываю настройку внешности... Настройка внешности. Так-с давайте настроим внешность... 10 часов спустя Фух я закончил. Думаю я буду самым красивым парнем на районе.

Готовы переродится?

Да! И тут моё сознание заволокло тьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.