ID работы: 9745879

Что было бы, если...

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Леди Коё соавтор
Аямэ Сато соавтор
Размер:
326 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27. Наш четвёртый классный суд

Настройки текста
Динь Дон. Динь Дон. Пока все молча стояли, обступив кресло с телом Миу, из ниоткуда, как всегда неожиданно, появился Монокума. - Тело было найдено! Всем пожалуйста собраться в компьютерной комнате! О, погодите, вы все и так здесь? Вдруг дверь открылась, и в комнату вбежала Тенко. Её лицо было чрезвычайно бледно и беспокойно, как и лица всех остальных Абсолютных. - Тенко!- воскликнула Химико и подбежала к зеленоглазой. - Ребят, где вы были?!- испуганно крикнула Чабашира, и тут её взгляд упал на тело Миу- Ч-что тут произошло?! - Это довольно долгая история, -ответила Мэй- Нам стоит сначала послушать, что Монокума хочет сказать... - У-пу-пу-пу, ну хоть кто-то из вас уважает директора!- сказал медведь, но Миямото лишь с неприязнью взглянула на него- Ну что же, я сообщил вам об обнаружении тела вживую, а не через монитор! Разве прямые эфиры это не замечательно? - Это ужасно...- вдруг прошептала Цумуги, глядя на тело- Почему всё так закончилось?.. - Да... Миу... Почему?..- грустно согласился Кибо. - Ч-что происходит?!- испуганно спросила Тенко- П-почему Миу убита? - Гонта тоже не понимает... Что происходит?! Почему это происходит?! - Ну, очевидно, произошло убийство...- грустно пробормотал Кокичи. - Ч-что ты имеешь ввиду?!-воскликнул Гонта- Это случилось, пока Гонта спал?! - Мы не спали- сказал Кибо- Это не было сном. Мы были в Виртуальном мире. - Хей, где Кайто?- вдруг спросила Маки. - Точно, Кайто... -произнёс Шуичи. И тут, словно по команде, Абсолютные услышали шаги, словно кто-то бежал по коридору. И этот звук становился всё громче, пока дверь не распахнулась, и на пороге появился Кайто. - Эй, что это значит?!- крикнул он- Почему прозвучало объявление об обнаружении тела?.. Что за?!.. Миу! Какого черта здесь происходит?! - Ты опоздал, понимаешь?-сказал Кокичи- Все остальные уже закончили задыхаться от ужаса. Кстати говоря, Кайто, Тенко, где вы были всё это время? - Ну, я просто вздремнул- беспокойно ответил Момота. - Ты спал?- удивился Гонта- Гонта тоже спал! У него был странный сон! Гонта ничего не понимает! - Как я уже говорил, это был Виртуальный мир...- пробормотал Кибо. - Значит, ты сам покинул Виртуальный мир и пошёл вздремнуть?- спросил Ома- Без нашего разрешения? - Не совсем так... Меня просто выбросило из мира... - Хорошо, мы можем обсудить это на суде- сказал Шуичи- Но Тенко... Где была ты?.. - Я... Мне кажется, я снова была под контролем... - Но разве ты не могла совершить убийство в таком состоянии?- спросил Кокичи. - Не думаю... Я видела всё, что со мной происходило, но видела это словно просто от первого лица... Я не могла контролировать своё тело, полагаю это сделали кукловоды. Но я даже не заходила сюда, после того, как я пришла в себя и смогла управлять своим телом, мне пришлось долго искать место, где вы находитесь, пока я не услышала объявление об обнаружении тела. - Хорошо, тогда стоит приступить к расследованию- сказал Саихара. Оставшееся время до классного суда все обыскивали компьютерную комнату, ища улики, которые могли бы помочь с поимкой убийцы. Один раз им пришлось снова отправиться в Виртуальный мир, чтобы найти улики и там. Мэй помогала Маки отыскать нужные файлы на компьютере, который был присоединён к устройству для перемещения в другой мир. Шатенка заметила, что Кокичи постоянно крутится около Шуичи, разговаривая лишь с ним, но старалась не обращать на это внимания, сконцентрировавшись на расследовании. Наконец прозвучало объявление, оповещающее о начале суда. Абсолютные с тяжестью на душе направились к нужному зданию. Дождавшись, когда к ним приедет лифт, ребята зашли туда, молча ожидая, когда они попадут в зал суда. Доехав до нужного места, Абсолютные заняли свои места за стойками. Мэй огляделась. Портрет Миу был перечёркнут тремя небольшими крестами. Миямото посмотрела на Кокичи, но тот снова смотрел лишь на Саихару. Девушка отвернулась, грустно вздохнув. Такое поведение Омы уже начинало напрягать. Почему он обращает внимание лишь на Шуичи? Вдруг она заметила, как фиолетоволосый повернулся к ней, и Мэй встретилась с его встревоженным взглядом. "Что случилось?"- подумала она.

***

Зайдя в лифт, Кокичи хотел лишь подойти к Мэй и поговорить с ней, или же просто уйти от всех. Но он чувствовал, что просто не может управлять своим телом. Ома понимал, что с ним происходило то же самое, что и с Тенко, судя по её словам. Им пытается управлять кукловод? Неожиданно для самого себя, он направился к Шуичи, который с задумчивостью стоял неподалёку от остальных. - Хей-хей, Саихара-чан, волнуешься?- весело произнёс Ома. - А?.. Д-да, есть немного...-пробормотал он. Повисло молчание, но вдруг Детектив спросил- Кокичи, почему ты ходишь за мной? - Ни-ши-ши, я просто хочу, помочь тебе. Я же говорил, что мы можем дружить- внутри себя Ома тихо вздохнул. Он не знал, зачем кукловоду это. Алёна хочет, чтобы он общался с Саихарой? Кокичи был раздражён, но на его лице была привычная улыбка. Вдруг он почувствовал злой взгляд, сверлящий его спину, но не мог повернуться. Впрочем, кукловод видимо тоже почувствовал это, поэтому Ома повернулся. Лидер чувствовал себя марионеткой. Оказалось, что на него смотрел Кайто. Тому явно не нравилось, что Кокичи бегает за Детективом. - Кокичи, пожалуйста, уйди- сказал Саихара- Я хочу побыть один перед судом. Но, не успел фиолетоволосый ответить, как решетки лифта открылись, и Абсолютные заняли свои места за стойками. Ома продолжал смотреть на Шуичи, и его самого это напрягало. Зачем это всё кукловоду? Неожиданно что-то появилось ощущение, что он на мгновение упал в обморок. Открыв глаза, мальчишка понял, что снова может управлять собой. Оглядевшись, он встретился взглядом с Мэй. Взгляд той был немного растерянным и одновременно с этим грустным. Кокичи решил, что после суда поговорит с ней. Наконец все Абсолютные собрались с духом, приготовившись поиску убийцы Абсолютной Изобретательницы.

Классный суд начинается.

***

- Итак -наконец произнёс Шуичи- Всё началось прошлой ночью. После того, как Миу убедила нас, мы все зашли в Виртуальный мир. Для того, чтобы зайти туда, необходимо подключить шнуры памяти и сознания к устройству. Подключив эти шнуры, мы все вошли в Виртуальный мир. Но виновник случайно перепутал шнуры, и подключил их к неправильным портам. Из-за этого произошла ошибка связи между аватаром и мозгом убийцы. В результате чего виновник забыл всё, что произошло в Виртуальном мире. Возможно, что это повлияло и на личность его аватара. Потому что... Потому что я не верю, что кто-то настолько добрый, как он, мог совершить убийство. Но мы понятия не имели, что произошла подобная ошибка. И поэтому мы просто залогинились один за другим- Саихара на мгновение остановился, обводя всех взглядом- Так же во время расследования мы с Кокичи обнаружили на столике около его кресла баночку от яда, что хранится в моей лаборатории. Его использовала Миу. Она залогинилась последней. Миу модифицировала Виртуальный мир так, чтобы добиться одной цели. После того, как все мы оказались в том мире, она достала бутылку с ядом, и положила на кресло Кокичи. Она сделала всё так, чтобы Кокичи оказался убит ядом, когда мы вернёмся. Да, цель Миу, ради которой она модифицировала Виртуальный мир и отправилась с нами в него, была убийством Кокичи. После того, как мы залогинились, Миу объяснила нам всё касательно этого мира. Так же она показала нам карту мира. Но её объяснения были ложными. Она хотела, чтобы мы неправильно поняли это мир. Однако... Один из нас всё же смог понять её истинные намерения. И этот именно тот человек, которого Миу пыталась убить, Кокичи. Кокичи собирался использовать план Миу против неё же, и запланировал её убийство. Но Кокичи не стал бы делать это самостоятельно. Он использовал другого человека, чтобы тот и стал виновником. Я не знаю, почему виновник согласился, но похоже, что как только Кокичи с этим человеком отделились от нас и вышли на улицу, они уже работали вместе, чтобы совершить убийство. Наконец мы встретили Кокичи и вместе пересекли реку, направляясь к часовне. Мы разделились, чтобы обыскать всю местность, и тем самым сыграли на руку Миу. Гонта, Кокичи, я, Цумуги и Мэй изучали особняк, в то время как Маки, Кибо, Миу и Химико осматривали часовню. В часовне Миу сказала Маки, что собирается осмотреться снаружи. Она пошла за нашей группой, пока мы направлялись к особняку. После того, как она убедилась, что мы все на другой стороне, она сбросила мост в реку. Это был трюк для того, чтобы убедить нас в том, что река разделяет особняк и часовню. Тогда мы совсем не задумались об этом... Нам казалось, что это просто ещё одна из шалостей Миу. Вот почему мы просто ушли в особняк. В особняке мы разделились, чтобы обыскать его и удостовериться, что нигде нет орудий убийства. Однако мы не учли, что в этом мире предметы невозможно сломать. Кокичи осматривал салон. Кайто обыскивал крышу. Мэй и Цумуги обыскивали столовую. А я обыскивал кухню. И наконец, виновник осматривал всё, чтобы было снаружи особняка. Примерно я это же время Миу направилась к стене, которая была на стороне часовни. Эта стена вроде как была границей между особняком и часовней, и Миу говорила, что за неё можно пройти только по мосту. Однако это не так. Она прошла через стену, перейдя реку в другом месте, и направилась в особняк, чтобы убить Кокичи. А через стену Миу смогла пройти потому, что та была запрограммирована так, что через неё могли пройти только объекты. Миу просто сменила настройки своего аватара с человека на объект. Итак, Миу прошла около особняка, но Цумуги заметила её через окно. Когда она зашла в особняк, она достала свой мобильный телефон. Она не говорила нам, что есть ещё один способ выхода из игры... Потом она произнесла имя в трубку, и заставила этого человека, а именно Кайто, вылететь из мира. Это было для того, чтобы сделать Кайто тем, на кого первым падёт подозрение в убийстве. Но всё пошло не совсем так, как она хотела. Кокичи как раз был на крыше вместе с виновником, который взял туалетную бумагу для убийства Миу. Пока Миу отвлеклась на Кокичи, виновник подкрался сзади, и использовал туалетную бумагу из особняка для того, чтобы задушить её. Ведь из-за того, что объекты там нерушимы, бумага не могла порваться, и могла быть использована как верёвка. Аватар Миу был задушен, и этот шок убил Миу в реальном мире. После убийства Кокичи оставил всё на виновника и ушёл. Вероятно, он вернулся в салон, чтобы не вызвать подозрений. Виновник же взял сани из кладовки и положил тело Миу туда, вместе с её телефоном и молотком, которым она собиралась убить Кокичи. После этого убийца поставил сани таким образом, чтобы они скатились с крыши. Скатившись, тело прошло сквозь стену, разделяющую часовню и особняк, а после ударилось об стену часовни. Это и был тот грохот, который мы с Цумуги и Мэй услышали, когда были на кухне. Та стена скрывала тот факт, что часовня и особняк были расположены совсем рядом, поэтому и Кибо услышал грохот. После избавления от тела преступнику нужно было спуститься с крыши. Он не мог спуститься по лестнице, иначе бы его увидели. Так что он снова использовал туалетную бумагу. Виновник обмотал её вокруг бинокля, что находился на крыше, и получилось что-то вроде каната, по которому можно спуститься. Когда убийца оказался на земле, ему нужно было вернуть бумагу в ванную, но он столкнулся с нами, выходящими из поместья. В панике он выбросил бумагу где-то неподалёку от себя. Без этой маленькой ошибки мы бы никогда не смогли решить это дело, потому что виновник, вернувшись в наш мир, ничего не помнил- Шуичи снова сделал паузу, переводя дыхание. В горле пересохло от такой продолжительной речи, но нужно было подвести итог. В зале стояла гробовая тишина, все внимательно слушали его. Наконец Детектив глубоко вздохнул и воскликнул- Это всё правда! Убийца Миу это ты, Гонта Гокухара, Абсолютный Энтомолог! Воцарилась тишина, все взгляды устремились на Гонту, который растерянно оглядел всех присутствующих, после чего произнёс: - Да... Если все согласны, то... Наверное это правда... - Окей, я приготовил для тебя особое наказание!- радостно воскликнул Монокума. - С-стойте, подождите! Я не хочу этого!-вдруг крикнул Кокичи со слезами на глазах-Гонта, не уходи! Эт-то я виноват, ведь я сподвиг тебя не уб-бийство! Если бы н-не я, Гонта бы не был виновен! Монокума, казни и меня тоже! - Неа!-сказал медведь- Ты лишь манипулировал им, а не совершил убийство. - Не плачь, Кокичи... Гонта в порядке... Гонта... Правда не боится... Но... Гонта расстроен, расстроен, что не смог защитить всех! - Ладушки, давайте покажем всё, на что мы способны! ВРЕМЯ НАКАЗАНИЯ-Я-Я! - Гонта любит вас всех... Гонте очень жаль, что он оказался таким глупым... Простите меня, ребята... Прости, Миу... "Инсектицид Дикого Запада" Гонта оказался привязанным к столбу в городе дикого запада. К нему был прикреплен монитор с изображением его аватара из Виртуального мира, ведь именно в этом обличии Гокухара совершил убийство. Неподалёку на земле лежала Монофани, живот которой внезапно начал раздуваться всё сильнее и сильнее, а Монотаро просто стоял рядом, и в шоке смотрел на неё. Все Абсолютные были в таком же шоке, не понимая, что с ней происходит. В это же время Монокума в костюме ковбоя подошёл к ними и остановился возле столба. Он достал револьвер и выстрелил в Гонту пулей, которая внешне напоминала осу. Живот Монофани начал раздуваться всё больше все больше, а Монотаро начал паниковать. Монокума продолжал стрелять в Гонту, который получал больше и больше ран от пуль. Вдруг живот бело-розового мишки взорвался, и из него вылетела еще одна оса, что была значительно больше тех, которыми стрелял Монокума, и разрезала пополам Монотаро. Оса заметила Гонту, и полетела прямо на него. Приблизившись, она пронзила его живот вместе с монитором своим жалом, заставляя Гонту кричать от боли. Монокума, наблюдая за этой сценой, достал огнемет и открыл огонь, сжигая столб вместе с Гонтой и его той самой осой. Гокухара Гонта мёртв. - Удивлены, да? Такой поворот событий! Все мои детишки оказались сломаны!- весело воскликнул Монокума, смотря на молчащих Абсолютных. - У неё из живота вылезла оса?!- с отвращением воскликнула Цумуги- Как ты мог сделать подобное со своими собственными детьми?!- медведь ничего не ответил и исчез. - Гонта-а-а-а-а-а-а!- зарыдала Химико. - Вот дерьмо...- тихо произнёс Кайто- Почему всё так получилось?.. Кокичи, сейчас самое время объяснить, для чего ты провернул это всё. Все повернулись к Оме, который просто молча стоял. Всю казнь он ревел, уткнувшись в кофту Мэй, а сероглазая тщетно пыталась успокоить его. Сейчас же мальчишка немного отошёл от Миямото, и просто молча смотрел куда-то в пол. Мэй тронула свою кофту рукой, после чего вздохнула. Ткань была насквозь мокрой от слёз. - Я... Не хочу- вдруг раздался тихий голос фиолетоволосого. - Ты... Что?-нервно переспросил Шуичи. - Я не хочу, тупицы!- вдруг крикнул Ома, и на его лице появилась жуткая улыбка. - К-Кокичи?!- шокировано воскликнул Саихара. - А-ха-ха-ха-ха, вы реально все повелись на этот фальшивый плач?! Вы все такие тупые! Я никогда бы не стал плакать из-за Гонты! Мэй в шоке распахнула глаза. Что с ним? Сейчас Ома выглядел так, словно у него начался какой-то припадок. Это действительно было жутко. Девушка отошла от него на пару шагов и почувствовала, что дрожит. Тем временем раздался голос Цумуги: - Ф-фальшивый плач? Т-ты обманывал нас?.. - Если бы я сказал правду тогда, то Гонта был бы о-о-о-очень зол. Это помешало бы игре, поэтому я соврал, чтобы успокоить его. Видите? Всё нормально, пока вы лжёте для доброй цели. - Что?!- воскликнул Кайто. - Что ты сделал?!- спросил Шуичи- Почему ты заставил его это сделать?! - Очевидно же, чтобы не было скучно-ответил Кокичи, продолжая невероятно жутко улыбаться- Я подумал, что это бы оживило игру. Ну же, подумайте. Если бы я действительно желал бы всех спасти, как хотел Гонта, я бы не предал его. Вы должны были это понять. - Н-но... П-почему Гонта....- начала было Цумуги, но её прервал раздавшийся смех: - Ни-ши-ши... Ни-ши-ши....- все снова повернулись к Оме, и тут он закричал, и Мэй ещё сильнее задрожала, ибо его голос стал совсем другим. Он стал каким-то дёрганым, Кокичи говорил, запинаясь, чувствовалось, что с ним что-то не так. Фиолетоволосый походил на психопата. Абсолютные наконец увидели, кем он является на самом деле. Злобой. Всё его тело было лишь сырой и беспросветной злобой- Как я мог беспокоиться об этом идиоте?! Я хочу от всего сердца насладиться этой игрой, наполненной подозрениями и предательствами! Я, Верховный Лидер зла, так что очевидно, что моя личность будет искажена! Чем больше вы страдаете, тем больше я наслаждаюсь. В мире есть люди, которые распространяют отчаяние без причины, просто потому что это кайфово! И я один из них! Ничего не приносит мне большего удовольствия, чем причинение боли другим! - Ты кем себя, чёрт возьми, возомнил?!- шокировано прервал Кайто монолог Лидера. - Значит... Ты просто пожертвовал Миу и Гонтой для своего собственного развлечения- произнесла Маки. - Ну и что в этом плохого?- поинтересовался Ома- Ты же вообще убиваешь людей за деньги, верно, Маки Ролл? Ладно, ребят, вы слишком доверчивы. Если бы вы подозревали меня больше, то... А-ха-хах-ха! Миу и Гонта не умерли бы такими бессмысленными смертями! - Б-бессмысленными смертями?!- воскликнула Мэй. Её снова трясло, но на этот раз от злости. Как он может такое говорить?! Девушка чувствовала, что впервые испытывала такой сильный гнев с того момента, как они оказались здесь. Вдруг кто-то пробежал рядом с ней, и Миямото увидела Кайто, который понёсся к Кокичи, собираясь ударить. И действительно, через мгновение раздался глухой звук, напоминающий удар. Однако, взглянув на этих двух Абсолютных, остальные увидели, что на полу лежит Кайто. - У-у-упс, прости!- весело воскликнул Кокичи- Я попытался увернуться, но вместо этого ударил тебя. Кстати говоря, Кайто... Ты стал таким медленным. - Кайто!- воскликнула Маки, и повернулась к Оме- Для того, кто утверждал что плохо борется, ты был довольно неплох только что. - Ха-ха, и ты поверила в эту ложь? - Ты действительно хочешь сдохнуть, не так ли?! - Ого, мне удалось настолько спровоцировать тебя, что ты даже кричишь на меня, Маки Ролл? Не думал, что ты могла потерять свою хладнокровность из-за Кайто. Он слишком жалок. Гавкает и не кусается. Давайте посмотрим правде в глаза. Абсолютный Астронавт даже и не Астронавт на самом деле- но никто уже не обращал внимания на его провокацию, все бросились к Кайто. - Кайто, ты ранен? Можешь опираться на моё плечо!- воскликнул Кибо. - Кайто, ты как?- беспокойно спросила Мэй. - Кайто! Как этот мелкий дегенерат смог ударить тебя?!- взволнованно воскликнула Тенко. - Ньех, прости, моя манна на нуле, так что я не могу использовать свою магию восстановления!- начала извиняться Химико. - А? Почему вы все так переживаете из-за этого жалкого- - Жалкого?- перебил Ому Шуичи- Посмотри на себя, Кокичи. У Кайто всегда есть рядом мы, понимаешь? Но никто не хочет быть рядом с тобой. Мэй всегда поддерживала тебя, но сейчас, как видишь, даже она на стороне Кайто. С тобой невозможно общаться. Ты один, Кокичи. Ты всегда будешь один. - А, ты про друзей говоришь, верно? Друзья не делают эту игру более увлекательной. Боже, как скучно... Меня больше это не беспокоит. Но я должен сказать вам... Я тот, кто выиграет эту игру! С этими словами Кокичи покинул зал суда. Остальные лишь проводили его взглядом, после чего вернулись к Кайто. Но тот был в порядке, удар Кокичи был не сильным, поэтому скоро Абсолютные вместе покинули зал суда. Все были под впечатлением от поведения Кокичи, и молчали, погрузившись в свои мысли. Мэй направилась к общежитию. Голова безумно болела. Девушка заметила, что с недавнего времени даже небольшое перенапряжение у неё стало превращаться в сильнейшую головную боль. Вдруг её внимание привлекло что-то. Тот самый камень, на котором Гонта видел граффити. В этот раз оно было дописано, и можно было прочитать надпись. - Этот мир принадлежит мне. Кокичи Ома- тихо прочитала она вслух. Глубоко вздохнув, девушка прибавила шаг и забежала в здание общежития, захлопывая за собой дверь в комнату. Стянув с себя кофту, Абсолютная одела ночную одежду и без сил упала на кровать. Хотелось плакать, осознавая свою беспомощность, но она не могла. Нет, она не должна плакать. Она должна двигаться вперёд. Ради Анджи и Аямэ. Вспомнив их, сердце неприятно кольнуло. Почему именно они? Почему не она? Она могла спасти хотя бы Аямэ, если бы просто настояла на том, что будет медиумом. Тогда Сато была бы жива. Её размышления прервал тихий стук в дверь. Миямото замерла, ничего не говоря. Она надеялась, что это кто угодно, но только не он. Может, это Химико или Тенко? Или ещё кто-то. Но тут раздался знакомый голос, и по телу Абсолютной прошла дрожь. - Мэй-чан? Можешь впустить меня? Как же спокойно он сказал это... Мэй почувствовала, что из губы, которую она только что закусила, идёт кровь, розовыми каплями стекая прямо на белоснежное одеяло. Девушка впервые не могла контролировать свою злость. - З-зачем?!- крикнула она, окончательно выходя из себя- Зачем ты пришёл?! Тебе недостаточно того, как ты повёл себя на суде?! - Мэй-чан, я... - Уходи! Просто уходи! Мне хватило того, что произошло сегодня! Я поняла, какой ты, я больше не хочу тебя видеть! В ответ ничего не раздалось. Скорее всего, Ома и впрямь ушёл. Миямото снова опустилась на кровать. Голова раскалывалась от невыносимой боли, Мэй чувствовала, что больше не может терпеть её. Но, чтобы взять обезболивающее, нужно сходить в здание академии... Шатенка не хотела этого, ведь не знала, ушёл ли Ома, да и не была уверена, что дойдёт, ибо перед глазами плыло. Сероглазая легла на кровать, пытаясь отвлечься от боли, но в какой-то момент просто уснула, поддавшись невероятной усталости. За дверью же не раздавалось никаких звуков, однако спустя пару минут послышался какой-то странный шорох. Словно кто-то пытался открыть замок. Наконец дверь медленно приоткрылась, и на пороге показался Кокичи. В руках он держал отмычку, с помощью которой и смог зайти в комнату. Мальчишка и не думал уходить, он лишь дождался, пока за дверью не воцарится тишина, ведь это скорее всего бы означало, что Миямото уснула. Прикрыв за собой дверь, фиолетоволосый бесшумно подошёл к кровати. Мэй и вправду спала. Он присел рядом, задумчиво глядя на девушку. Кокичи понимал, что, возможно, она больше и впрямь не захочет его видеть. От этого на душе становилось тяжело, но он прекрасно понимал, на что идёт, устраивая подобную сцену на суде. Это было хорошим вариантом, ведь теперь, возможно, кто-то решит убить его. Да, Ома так и не отказался от своего плана, только теперь решил поставить на кон свою жизнь. - Мэй-чан, прости меня...- прошептал он и склонился над девушкой, аккуратно проводя рукой по её щеке, стирая кровь, тёкшую из губы. Парень пробыл в её комнате ещё пару минут, но решил не оставаться на ночь, помня, как теперь Миямото относится к нему. Хотя, если он всё же решит спровоцировать собственное убийство, то это будет даже плюсом. Может, Мэй не будет так сильно грустить. Кокичи подошёл к столу, беря бумажку с ручкой, быстро написал на ней что-то, и эту записку положил на тумбочку около кровати. Ещё раз обведя взглядом помещение, Ома тихо вздохнул и вышел из комнаты Абсолютной, запирая за собой дверь с помощью той же отмычки.

В живых осталось десять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.