ID работы: 9745879

Что было бы, если...

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Леди Коё соавтор
Аямэ Сато соавтор
Размер:
326 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

[Отчет о проведенных исследованиях: седьмой отдел]

Настройки текста
Примечания:
Дата: 09.01.2024 Отправитель: Аямэ Сато, сотрудник седьмого отдела Получатель: архив Фонда Будущего Сообщение: Последние два месяца наш отдел занимается только исследованием пораженных отчаянием. Мы сделали несколько открытий о природе этого "заболевания", назовем это так, но не можем прийти к однозначному решению о лечении больных. Пока что в разработке находится план о лечении при помощи помещения в симуляцию, а также специальной терапии.

***

— Кажется, это все… — пробормотала Аямэ, тяжело вздохнув, и наконец поставила точку, завершая работу над текстом. — Я никогда не научусь писать отчеты, не люблю этот официальный стиль. Слишком сухо получается… Девушка вздохнула, откинувшись на спинку стула, и отправила отчет своей начальнице, Абсолютному Терапевту. Сато прикрыла глаза, пытаясь расслабиться, и услышала тихое шуршание. Кажется, Шуичи ворочается во сне. Девушка улыбнулась, тихо хихикнув, глядя на спящего Саихару. Она уговорила того идти спать, вместо того, чтобы провести всю ночь за работой, а сама полночи пишет отчеты. — Надеюсь, я не просплю завтрашнее собрание, — протянула Аямэ задумчиво, глядя на потолок и зевая, а потом удивленно ахнула, опустив свой взгляд на экран телефона. — Уже сегодняшнее… Не ожидала, что уже столько времени. Она покачала головой, понимая, что уже середина ночи, и поднялась со стула, глядя в окно. Девушка уже давно привыкла к виду на разрушенный город, открывающийся оттуда, а потому просто слабо улыбнулась, качая головой. Казалось неправильным то, что она, как человек с медицинским образованием, так беспечно относится к своему здоровью в последние дни. Аямэ самой это не слишком нравилось, но в данный момент в ее голове было слишком много различных мыслей, которые не позволяли ей провалиться в сон. Она залезла на подоконник, прижавшись щекой к стеклу, и взглянула на пейзаж за ним еще раз, теперь более задумчиво. — Может быть, стоит позвать всех куда-нибудь… Пусть даже в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.