ID работы: 9745985

Неужто ето правда? Ладно, приключения, ждите нас!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Всем пиривет, меня зовут Вера, но друзья называют или Ви или САТАНА. Я живу вместе со своими подругоми Лизой и Таней, но почти все называют Лизу листиком. Живем мы в Москве. Вернее теперь, только я и листик... Потому что Таня пропала неделю назад... Ну все, не будем о плохом!Сейчас я нас опишу. Конечно же мы начнём с выликого и неповторимого меня: волосы до плечь,распушенные, ярко алого цвета, глаза чёрные, ето линзы сразу говорю(у меня плохо со зрением, а очки носить я не хочу), на верху ношу чёрное худи или красный топ с длинными руковами, на низ или шорты или темные джинсы с завышенной талией,ношу кроссы с подсветкой и перчатки без пальцев. Дальше наш любимый Листик: голубоглазая блондинка, волосы распушенные, тоже до плеч, носит синие или белое худи, тоже предпочитает носить или шорты или штаны, обувает или кроссы или босоножки, носит кулончик с нашей совместной фоткой. На етом все. Нус пожалуй я начну свой рассказ. Был обычный день, ничего не предвещало беды, но тут Листику приспичило пойти в парк. Поетому она подняла меня в 07:24,ПОНИМАЕТЕ?! Я ЕЩЁ СПЛЮ В ЕТО ВРЕМЯ, НО ВИДНО СУДЬБА РЕШИЛА ЧТО Я СЕГОДНЯ НЕ ВЫСПЛЮСЬ! Кхм, так о чем я? Ну после того как я радостно встала, шучу я ещё валялась минут 10,но потом она тупа скинула меня с кровати🌚. Впрочем мы пожрали, быстро оделись и вышли на улицу. Мы решили поехать на моём байке. НО,сперва нам нужно было дойти до гоража где он был, ну а мы как два дибила решили пойти по переулкам, думали что так будет быстрей... ДОДУМАЛИ, МЫ РЕАЛЬНО ДИБИЛЫ ПОТОМУ ЧТО НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ ВСЕ, ТЕМНОТА, ИНЫМИ СЛОВАМИ ВСЕ! СПИСЫВАЙТЕ НАС, ЗВОНИТЕ НАШЫМ РОДНЫМ, ПИШИТЕ НАШИМ БЛИЗКИМ! Ну вот, наконец мы очухались! Первое что нам хотелось знать, так ето гиде мы? Листик как всегда чутка растерялась, ну а я как невчем не бывало поперлось исследовать хату где мы были. И тут я добралась до кухни, где была записка. Но сначала я глянула в окно чтобы понять примерно где мы, так вот кагда я поняла что мы вообще в другом мире то я трёх етажным матам заорала, и тут Лиза пришла и я рассказала где мы оказались, но она мягко говоря ахренела, но потом мы дружно сели читать ту чёртову записку. Вот шо там было: "Приветствую вас, девочки! Я уверен что вы уже поняли куда попали, но если нет то тогда я скажу. Вы в городе Ниндзяго-сити, в мире Ниндзяго. Ну а теперь я вам должен рассказать коекокую информацию. Во-первых, вы больше никогда не сможете вернуться в свой мир, во-вторых, вы обе мастера стихий,Вера ты мастер матрицы, в твою стихию входит немало дополнительных стихий-огонь, вода, земля, лёд, молния, сон, кошмар. Лиза ты же у нас мастер искуство, все что ты нарисуеш, станет настоящим, ну или по твоему желанию. Думаю вы поняли какой силой обладаете. Также ты Лиза, можеш исцелять, ето что-то типа дара. Также вам надо пойти на турнир стихий, и когда вы будете у причала вас будет ждать маленький сюрприз. Также в етом мире вы сестры, Веру завут Ючизава, а Лизу Акико, ваша фамилия Курикада(от автора:если чё то Курикада Ючизава ето мой персонаж из аниме класс убийц, а взяла я ету фамилию потому что мне в падлу придумывать её самой), Вере 22 года, а Лизе 21. На етом вынужден с вами попрошятса, Ваш неизвестный" Вера(Ючизава):Дауж... Шо мы имеем? Первое, мы в четвёртом сезоне моего любимого мульта. Второе, мы стали сёстрами как всегда хотели. Третье, МЫ ПОПАЛИ В ПОЛУНУЮ ЖОПУ. Тут меня начало бомбить не по детски, и как всегда Листик принялась усмерять зверя который вылез из жопы мира. Лиза(Акико):Веруська, узбагойся, ну мы же попали в твой любимый мульт, так шо надо радоваться, не надо напрягаться. В(Ю): Ладно, я збогойна, я збогойна. А веть и в правду, мы в Ниндзяго, я такой шасливый! Ладно, порадавалист а теперь пошли собирать монатки. Л(А):есть, сер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.