ID работы: 9745985

Неужто ето правда? Ладно, приключения, ждите нас!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавший человек и его нахождение

Настройки текста
POV Таня. Я уже как неделю сижу в какой-то клетке и в непонятной мне одежде, вроде Вера говорила что ето называется кимоно ниндзя. Но у меня вопрос... КАКОВО ХРЕНА ЕТО КИМОНО НИНДЗЯ НА МНЕ?! Ладно, надо выбираться. Как там наш киборг убица(от автора:меня так Тянка называет) меня учила? Крч спустя где-то минут 10-15 я выбралась из цепей. Такс, теперь осталось выбраться из етой туряги. Ето я зделала без проблем. Ладно, а теперь пошли куда глаза гледят. Ёптвоюмать! Нихерасе дверь огромная! Ладно надо заглянуть во внут... Твоюж мать! Теперь я знаю где я! Я попала в ниндзяго, интересно Вера и Лиза тоже здесь? Ладно пофиг. Надо пойти и разузнать что здесь да как. А ещё мне интересно, если я здесь и на мне кимоно ниндзя, то я сто процентов мастер стихии. Но интересно какая у меня стихия? Конец POV Тани POV Вера После того как зашло сонце мы с Ллойдом пошли спать, я такая как тень иду, осматриваюсь постоянно, чтобы Лиза меня не убила. Заходим мы такие в столовку и мы видим разьяронаю Лизу. Я со скоростью света выбегаю оттуда, ну знаете ли я ещё хочу жить! Бегу я токая бегу, за мной Листик. Бегу, ничего не предвещало беты, но тут я врезалась в кого-то. Вот смотрю я кто ето, и впадаю в шок,я даже не заметила как подбежала Лиза. Я врезалась в Тяню. Конец POV Веры POV Таня Я решила не идти туда, а пойти искать выход. Вот я добралась до какихто тунелей, иду никого не трогаю как тут появляется гигантская змея. Я начала отнее убегать, и вот я в тупике. Я облакатилась на стену и она развернулась. После того как я выпала из стены я начала идти по коридорам. Иду я такая никого не трогаю и в меня кто-то врезался. Я смотрю кто ето и просто выпадаю из мира. Ето была Веруська, я так обрадовалась! Мой инструктор! Господи я спасён! И вот ещё и Лиза подбегает,и видит меня. Они обе кинулись обнимать меня а я их. Конец POV Тани POV Вера Вера: Таня, ёптвою мать! Ты живая! Мы просто пиздец как рады! Сказала я чуть ли не рыдая. Лиза: Вот именно! Мы чуть с ума не сошли когда ты пропала! Сказала Листик тоже чуть ли не рыдая. Таня: Я тоже рада вас видеть, бабы! Вера: Кст, шо ето на тебе? Таня: Кимоно ниндзя! Лиза: Значит ты тоже мастер стихии? Таня: Получается что да? Вера, давай! Выноси инфу из мозга и закинь её мне! Вера: Я тебя понял! Ты мастер света, жолтый ниндзя! Ты можеш: создавать световые сферы любого розмера, общаться с солнцем и упровлять любым светом. Таня: Спасибо что обяснила ! Но как я етим пользоваться буду? Вера: Да без б! А как пользоваться? Просто подумай об етом! Лиза: Оното без б, но ей нужно другое имя! Наши имена тут не канают, помниш? Сказала Лиза мне. Вера: Помню, будеш у нас.... Тока Акеми! Таня: Чаво? Вера: Не спрашивай! Ето первое что в голову пришло! Такс а теперь тебя надо где-то заныкать, только где? Таня: А ет зачем? Вера: Я догадываюсь откуда ты припёрся, потому и говорю что тебя надо заныкать. О придумала! Заныкайся где-то в лесу! Таня: ну ок. Пока! Мы все попрощались, Таня утопала в лес, а мы потопали в столовку-комноту. На следующий день. Сидим мы такие за столом в главном зале. Как мне повезло, я сижу рядом с Ллойдом, благо Лиза и Даня рядом. Вот к нам поднесли один делекатес, и если честно то меня чуть не вырвало! Тут Чен заметил что все мастера начали перешоптываться. И вот те на я забыла шо сейчас должно быть, наверное все переключения ребят мая память решила заблокировать. Ну пох, так даже интересней! Мастер Чен: Я слышал, что по моему дворцу пошол слух, что я ворую чужую силу... Ето так! Все начали шептатися, а я чуток удивилась, ведь как я и сказала, я начала забывать все приключения ребят. Мастер Чен: Но все ради етой штуки! Тут капуки начали размахивать перед ним веерами. Мастер Чен: Штуки, а не капуки! Я говорил про посох! И тут нашему взору пристал посох который забирёт нашу силу. Мастер Чен: Ето посох стихий, в нём сила ваших павших врагов! Он достанеца победителю. Ллойд: А как же заклинание?! Клаус:Заклинание? О чём ето он? Ллойд: Не верьте ему! Ето очередной трюк, Нейро заглядывал в мысли Клауса, скажи им Нейро! Нейро: Я не помню, но я бы хотел узнать побольше об этом посохе. Тёрнер: И вообще, почему мы должны верить тебе? Может ты хочешь присвоить посох себе? Тут уже я не выдержала и начала заступатся за друга, при етом аскаля клыки который навид как у вампира. Вера: Скажи мне, зачем он ему? Или кому нибудь из всех присутствующих? Я могу с уверенностью сказать что ето не к чиму хорошему не приведёт! Здесь же очевидно что Чен обманывает всех нас! Разве вы не понимаете?! Ллойд посмотрел на меня с удевлением. Ну типо он ничего не понял, да и я тоже не понимаю что делаю. Шедов: А почему мы должны слушать тебя? Может ты его просто прикрываеш? Или ты влюбилась? На его последних словах я сильно удевилась и разозлилась. Почему он вообще лезет туда куда не надо? Вера: Ах ты ж... Меня просто очень перекосило, шо прям страшно. Все пресутствуюших начало немного трясти от меня. Еслибы мы были в аниме то от меня шлабы фиолетовая аура. Я ещё если честно, не когда не была такой злой. Хотела я уже всё высказать как меня останавила Лиза, и усадила обратно на моё место. Лиза: Хватит! Ючи, успокойся! Убери етот аскал, зделай глубокий вдох и выдохни. Нам не нужно чтобы ты кого-то поколечила! После она строго глянула на всех мастеров, а после и на меня. Признаюсь, я тогда очень испугалась. И поетому я быстро успокоилась. Вера: Прости, просто ненавижу когда на моих друзей наежаю, и я ненавижу когда кто-то лезет не в своё дело! Да ещё и когда меня кто-то в чем-то обвиняет я тоже терпеть не могу... Лиза: Да я вижу. Лиза начала читать мне лекции о том что надо уметь сдерживать свой гнев. И мы оторвались от наших мыслей, когда услышали имя Ния. Все ниндзя: НИЯ?!?! Ния: Чуточку тише, я под прикрытием. И если быть до конца честной, немного не в своей стихии. Я слышала что случилось с Коулом, вы были на высоте. Джей: Любовь как война Ния, у всех остаются шрамы. Ллойд: Ния, позволь представить тебе наших новых друзей, Ючизава Курикадо(я), Акико Курикадо(Лиза) и Руко Танде(Даня). Сказал зеленка показав на нас по очереди. Мы в троем: Приятно познакомиться. Ния: И мне тоже. Кай: Ты одна сестричка? Ния: Дарет тоже на острове. Из браслета Нии: Как жизнь ниндзя? Ния: Ву на связи с передвижной базой. Кай: Раз ты под прикрытием то можеш заглянуть в книгу заклинаний. Лиза:Нам нужна страница 149, книга наверняка в комнате Клауса. Ния: Я её найду, ну а вам тем временем тоже не придётся скучать. Даня: Что ты имеешь в виду? Ния: А как они узнали что вы решили объединится? Боюсь среди вас завёлся шпион. Всё ниндзя: ШПИОН?!?! Тут Клаус посмотрел на нас и Ния ушла, зато подошла Скайлор. Скай.: Ты что, знаком с етой девчёнкой? Кай: С девчёнкой? Конечно нет! Ты что, ревнуешь? Скай.: Печенье рассказало мне что Коул и ваш друг Зейн готовятся к бегству. Кстати оно могло папасть не в те руки. Кай: Он нашёл Зейна, не могу поверить! Спасибо Скайлор! О, хорошо что, хоть кому-то здесь можно доверять! Вера: Ну,похоже ваша цель почти выполнена. Сказала я смотря на ниндзя. Джей: Дааааа! Кстати! Не хотите потом присоединиться к нашей команде? Мы подзадумались и перегляделись, вто время как ребята ждали нашего ответа. Наши гляделки длились не долго, и мы синхронно как по команде кивнули друг другу,давая понять что все за. Даня: Мы за! Сказал серебрянка с лыбой до ушей. Кай: Чтож, рады что у нас теперь есть ещё ниндзя. Лиза: Угусь. С улыбкой угукнула листик. Вера: Ты как всегда на позитиве. Сказала я с лёгкой улыбкой. Джей: Ребята а как вы думаете, кто может быть шпионом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.