ID работы: 9745990

Stay gold

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не школьники...

Настройки текста
Примечания:
      Вася уже давно не школьник, он уже не тот толстенький нескладный и всё время неуверенный в себе мальчишка. Он не тот, что по совершенной случайности сумел таки найти себе своего на голову сумасшедшего и смелого друга в лице Александра Абрикосова. Сейчас он является стройным, красивым, уверенным в себе блондином. А главное… Он наконец-то добился её… Прекрасную, просто безумно очаровательную, его золотую, его Снегурочку. Хотя её сердце всё равно принадлежало только ему и никому больше… Их симпатия к друг другу началась очень давно, когда ещё двенадцатилетний Вася был уверен, что Снежка, как и её подруги- инопланетяне, когда он узнал что эта скромная милая блондинка — волшебница и внучка Деда Мороза. Когда они вместе попали в кучу опасных и увлекательных приключений, посетили мир Сказок ища родителей Алёнки. Сейчас обоим по двадцать три и оба очень дорожат и боятся друг за друга. Вместе эта парочка довольно долго, уже года три минимум. Спасибо за это нужно сказать Владику, но об этом мы поговорим позже. Где же находятся наши блондины в данный момент? Снежане неожиданно захотелось посетить тот городок, благодаря которому они познакомились. Ну, а Вася готов исполнить любой каприз королевы его сердца. Вот парочка и приехала на зимние каникулы в свой родной, маленький Мышкинград. Те же улочки, те же давно забытые современными подростками леса и парки, даже некоторые дома остаются те же… На улице красивыми снежными хлопьями лежит снег, блестя на декабрьском солнце. На улице всё ещё падает снег, создавая ещё большую атмосферу Нового года. Вася и Снежка стоят на мосту, а под ними катаются на коньках люди совершенно разных возрастов, национальности и пола. Но всех объединяет одно… Дружба, любовь и радость. Смотря как его Снежка весело смотрит в небо на густо падающие на куртку снежинки, юноша невольно и сам начал глупо улыбаться беря девушку за тонкую талию и бережно прижимая к себе. Как же он всё-таки любил её и как боялся потерять… Блондинка оторвала свой взгляд от неба и повернулась к своему парню. Тот взял её за подбородок приподнимая голову своей второй половинки вверх и нежно целуя её пухленькие, нежные губы вкуса свежего новогоднего праздника. Резко отстранившись от сладких губ Вася легонько кусает девушку за мочку уха и тихо шепчет опаляя своим горячим дыханием:       — Моя… Снежка покрывается лёгким, смущёным румянцем и также тихо отвечает:       — Твоя… Они стоят и с нежностью и любовью смотрят друг другу в глаза. Это неподдельная любовь, которая бывает у многих… Эта искренняя любовь, нежная, прекрасная и цепляющая. Блондин снова легко обнимает свою Снегурочку и устремляет взгляд в небо, на падающий снег. Его принцесса тоже смотрит наверх и радуется.       — Какие красивые снежинки, — с блеском в глазах и с наивной улыбкой ребёнка выдаёт Снежана.       — Согласен, — улыбнувшись согласился с ней Вася тоже смотря на снежинки, попутно умиляясь с его «маленькой» Снежки, а про себя думает:       — Но они никогда и не за что, не сравняться с тобой, мой милая. Оставайся такой всегда… Моей… Золотой… А снежинки продолжают падать на обнимающуюся парочку блондинов оставляя мокрые следы на их зимних куртках, а эта несказаная фраза сохраняется навечно в любищем сердце парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.