ID работы: 97460

Сказка о 3 девицах.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Путешествие начинается"

Настройки текста
-Здравствуй, моя Катенька. - пропищала Еленка, а сама подумала "Как меня достала это недоразвитая!" -Ох, привет моя душа! - расплылась в улыбке Катенька, а сама подумала "Ах, ты стерва!" Пошли 2 подружки в лес за грибочками и встретили Александру. -Здравствуйте подруженьки! - воскликнула Александра. -Привет! - прорычала и позже рыгнула Катька. -Ну, здравствуй! - пропищала Ленка. 3 девицы зашагали дальше. Шли, шли они путем не близким... Шли путем не хитрым. Шли через запад и восток, через север и юг.. И наткнулись на небоскреб, где живет Человек-Павел. Соскочил Человек-Пашка со своего стульчика-трона и проорал ломанным голосом. -Куда путь держите добры девицы-курицы? -Мы идем в лес по грибы, да не простые, а волшебные, веселящие! - воскликнула Катерина Прекрасная. -Ты не подскажешь в какую сторону идти? - пропела Лена. -Я вам дам волшебные 3 яйца, они золотые. В какую сторону покатятся, туда вам путь. - пробормотал Пашка. -А что за чудо-яйца? - спросила Саша. -Это злато Кащея Смертного, иначе кличат его АнаРекСичкой. Он в ярости ищет свое богатство! - загадочным голосом прокряхтел Человек-Пашка и скрылся в темноте монитора. Думали-думали девицы-красавицы и решили кинуть одной яйцо. Яйцо покатилось, а девицы понеслись за ним. Долго бежали, далеко-далеко, а яйцо в воду упало. Решили девицы реку переплыть. Только шагнули к воде и она загораться стала т.е. из воды в огонь превращаться. Испугались девицы. -Как дальше идти? - провизжала Александра. -Как же без грибочков проживем мы? - запаниковала Катька. Лена завела истерику. Тут трех девиц озарило и вспомнили они про те 2 яйца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.