ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: рассказ о мире

Настройки текста
Мир разделён на 4 великие страны. Страна Воды, Страна Огня, страна Земли и страна Воздуха. Много лет назад война захлестнула страну Молнии и она пала и была почти полностью поглощена страной Воды(простите фанаты этой страны, я и сам обожаю страну Молнии, но к сожалению мне пришлось это сделать). Власть каге перестала распространятся только на деревню саергнув феодалов они распространили свое влияние на все свои страны. У каждой великой деревни образовалась опора власти с помощью клана которая позволяла удерживать влияние на всю страну. У страны Огня такой опорой стали Учиха их сила глаз была невероятна и они славилися своей жестокостью и силой. Страна воды взяла себе Хьюга чья сила глаз позволяла видеть всё на 359°(все мы помним слепую зону) а так же Циркуляцию чакры. Этот клан отличался особой строгостью и относительно спокойствием. Узумаки стали опорой страны Земли. Они были специалистами по фуиндзюцу и обладали большими запасами чакры а так же большой регегерацией. Всё члены клана были добры душой и никогда не оказывали в помощи. Опорой же страны Воздуха стали Оринго клан создающий великие артефакты. Каждый член этого клана был замкнутой личностью и хранил свои секреты в создании своего любимого оружия. Лучшие же методики записывали в секретный свиток клана. Помимо 4х Великих стран были страны помельче в так же неизвестные Земли. Неизвестные Земли начинались на севера бывшей страны Молнии а точнее через непроходимые горы в которых часто заседали бандиты и далее. На этой территории обосновались 4 клана. Первый был Джуго клан способный поглощать природну энергию при этом становясь безумным. Но многие годы клан тренировался и возник способ что бы некоторые члены обходили этот эффект. Второй был Тахари(а теперь пожалуйста не бейте, тут будет небольшая бесмыслеца если есть варианты получше предлагайте) это клан специализиповался на неосязаемости благодаря уникальной технике они способны летать и быть неосязаемы оставаясь подобным призраку. Слудующий клан Отару был расколот на 2 красные и синие. Эти 2 подклана были в вечной вражде и кровопролитгые войны никогда не прекращались. Следующий клан был Байрон он обладал уникальной завершенной стихией. И глазами способным блокировать все доудзюцу. Были вечными конкурентами Отару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.