ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.В штабе

Настройки текста
Спустя несколько минут. Чего вы медлите? - кричала мне Чита. Сначала я предположил что она тихоня. Но как оказалось это не совсем так. Она была очень бойкая и подвижная. На данный момент она вела нас "всех куда то" немного позади пытаясь не отставать был Рема. Последними же были я и Райгу. Шли мы через какие то дебри и нам все время приходилось прорываться через кусты и деревья. Все мы были уже с головы до ног в царапинах. Сложно идти через такое. Так куда мы все же идём? - решил все же спросить я. Это секрет-сказала Чита Ты куда то спещишь? Или ты как Райгу не можешь пойти против мамы?-сказал Рема. Я остановился. Сразу стало больно в душе. Что я оказался прав? - продолжал он. Слезы начали уже подступать. Ты чего молчишь? От стыда и сказать ничего не можешь? - сказав это он повернулся ко мне. Так же повернулась и Чита. Первым делом ударив Рему в челюсть она подбежала ко мне. -Не надо плакать. Пожалуйста - следом за ней подошёл и Райгу и после Рема. Поняв что сейчас меня утешают 3 моих друга я взял себя в руки. Я хочу вам кое что рассказать. - сказал я пытаясь сделать серьёзное лицо. Но так как оно было все в слезах. Получилось не очень. И я сразу заметил сдерживаемую улыбку на лицах моих друзей. Первой заговорила Чита. -Сделаем привал. Сев на землю. Я заговорил. -как вы уже поняли что мой клан это Отару. Я родился очень далеко отсюда. У вас это называют неизвестными землями. Мой клан считается там одним из сильнейших. Но так же ведёт нескончаемую войну. На одной из войн была убита моя мама. Это косвенно стало причиной переезда....-так же я рассказал немного о своей жизни. -Понятно. Ты прости меня я не хотел. -Ничего я больше не буду так остро реагировать на это -Просто Рема большой любитель шуточек про мам-сказала Чита На большее интеллекта у него не хватает-сказал Райгу Ахахахахаха все посмеялись -Ну что продолжим наш маршрут-подняла всех Чита. Так мы подобрадись к какой то заставе. Райгу и Рема отодвинули перегородку и мы все вошли в здание. Было темно. Но мы про двигались. И вели себя на максимум бесшумно. Потом мы выбрались на возвышенность. Это была просторная площадка. Тут было разложено много вещей. А так же кунаев, сюрекенов и все возможного оружие. Дальше всего находился Бинокль . Заговорила как всегда Чита: -Это наше место. Тут нас никто не найдёт. Так же тут наше место для тренировок. А видишь тот бинокль. Идём за мной. Посмотри. - я посмотрел в бинокль и какого было моё удивление. Когда я увидел там тренируещегося казекаге. А сейчас немного о нем. Его звали Коушин он считался великой личностью и очень сильно проявил себя на предыдущей войне за эти заслуги и получив титул казекагк. На данный момент ему 51 год. Он владеет стихиями ветра и земли (песка) . И является джинчурики Шукаку. Во время тренировки он на куклах отрабабатывал приёмы с песком -Ну что? Как тебе? - сказал Райгу -У меня нет слов -А теперь перейдём к проверке способностей. И тебе не очень повезло так как мне сегодня очень хочется выпустить пар-сказала Чита -Ну начнём-меня захватил азарт Мы встали напротив друга. Первым делом она кинула в меня кунай словив его в полете я побежал на неё. Она взяла другой. И побежала в ответ. Она попыталась ударить в живот(кунаи были учебные) я укланился и толкнул её в бок. Перекувыркнувшись она упала. -Ах ты ж Я увидел злость в её глазах. Она побежала на меня снова. Резко свернув она попыталась застигнуть в расплох. Но я вовремя предугадал. Сделав вид что пытаюсь столкнуться ударами. При этом у вернулся встал сзади и при ставил нож к горлу. -Я победил-заулыбался я -И правда сдаюсь-успокоившись так же со смехом она мне ответила Ещё немного потренировавшись мы разошлись по домам. Войдя домой я сразу почувствовал с кухни аппетитный запах. Наконец-то наступила счастливая пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.