ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.Бубенцы учителя

Настройки текста
Я направлялась домой. Мне о многом надо было подумать. Когда появился в первый день тот парень я не особо придала этому значение. После нас поставили вместе на тайдзюцу. И МЕНЯ ту кто из сильнейшего клана Суны, ту кто всю жизнь провела на тренировках побил какой то приезжий. Я стало усердней тренироваться и оттачивать свои навыки. И тогда он наконец то мне проиграл. И очень часто проигрывал впоследствии. Я догнала его в учёбе. А в сюрекенах он был вообще неудачник. Но потом опять он стал меня доганять. Я стала прикладывать больше усилий. И я стала одерживать победу в 6/10 битв. Но этого было мало. И когда о чуть не победил меня на экзамене на глазах у отца меня выбесило. Перед ним у меня оставалось только одно преимущество это клановая кровь. Но оказалось что и тут он меня превзошёл. Но я не сдамся я стану лучше него. За такими мыслями я дошла до дома. Там меня уже ждал мой отец. -Ну что как тебе понравилась твоя команда. Я лично выбирал. Они будут помогать тебе на твоём великом пути. О их безопасности можешь не особо переживать. Главное твоя. Если что я тебе найду новые таланты. Эти слова меня выбесили. Хоть один меня бесит а второго я вообще не знаю. Но они моя команда. Они мне не подмога. И ни какие то слуги. Они мои сокомандники. Причём очень талантливые. Хах смешно. Какая же ты наивная доченька. Возьмём того паренька. С которым ты билась. Вас даже сравнивать трудно. Ты талантливая девушка из нашего клана. Твои техники боя превосходят все другие. Да на экзамене ты была немного не в духе, а может пожалела его. Но неужели ты решила что он равен тебе. Ты из великого клана между вами пропость. -Это не так бой был честный. И я могла проиграть. Его техника боя не уступает нишим. И между нами не такая большая разница. Ой зачем я это сказала. Но когда я увидела удивление на лице папы. Я не смогла не продолжить. -Да пап ты слышал. Он тоже из великого клана. Этот клан правит на Неизвестных землях и обладают мощнейший доудзюцу даже сильнее чем у Учих. Он смотрел на меня как на сумасшедшую. Но потом задумавшись произнёс. -Интересно И тут я опомнилась. Я обещала беречь эту тайну но проболталась в слудующий день Иди спать доченька - произнёс наконец то он Но.. Я сказал иди спать-сказал он тем же любезным тоном. Но во взгляде я видела хитрый оскал. И я пошла в комнату. Проснулась рано утром. Мы договорились встретиться на площадке там уже стояли они оба. Я поздоровалась и сразу рассказала Адаму о разговоре с отцом -Ок, понятно. Забыли. Прошу больше не допускать такой ошибки И все я думала он будет во всю крыть меня матом. От лица главного героя -Ох рано мы проснулись сказал я обращаясь к Биро. Он оказался весёлым парнем но не разговорчивым. Но я уверен что на него можно положиться -Даа, где же наша принцесса шастает. Неужели перины слишком мягкие для неё что не дают встать с кровати. Только про неё вспомнили она появилась Поздоровавшись с нами. Она начала рассказ повергнувший меня в шок. "Какого хуя, Нахера такой быть Ладно, Ладно успокоились" -Ок понятно. Забыли. Прошу больше не допускать ТАКОЙ ошибки. -Как вы думаете что нас ждёт? - поинтересовался Биро. -Тест он даст 2 колокольчика. И мы должны забрать их. Те кто заберут победят. Последний же уйдёт. Но обычно после выполнения некоторых условий 3го все равно оставляют. Что за условие я не знаю. - ответила ему Сайчиро Спасибо Сайчиро-сказал я Обращайтесь ко мне просто Сайчи так мы дошли до полигона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.