ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.Приветсвие города

Настройки текста
До восьми вечера мы просидели в кафе Райгу. После пошои к выходу из деревни скрытой в Песке. Мы стояли у желтых ворот под 7 метров высотой. Сделан он был из чёрного дерева и благодаря постоянной полировке выгдядел величественно. За воротами находился каменный проход нашпигованый ловушками. Которые деактивировать может только стража стоящая у входа. В случае вторжения будет не сладко. За каменным проходом находится пустыня котооая продолжается на 10и киллометров. А за ней начинается лесная зона. Вы вышли из города и начали двигаться к месту задания —Теперь я расскажу о сути задания. Деревня в которую мы идем называется Кураин она находится в нескольких километрах от границы со Страной Огня. Недавно их и ближайшее села начали грабить. При жтом преатупники не оставляли никаких следов. По ерайней мере следов которые не может заметить обычный горожанин. Наша задача найти и отдать грабителей ооршанам правосудия-сказал нам учитель —Как мы будем их искать? —Я думаю нам нужно незаметно для всех прийти в этот город и застать их на месте преступдения. Спустя 15 часов Мы сделали привал. Наконец-то 14 часов пути. Я просто не чувствую ног. Как только наш сенсей обьявил привал я упал на том же месте. И вот уже час тут валяюсь. Я гастолько устал что мне лень убить 27 комаров сосущих мою кровь. Я лаже заметил как начал обрастать каким то растением. Рядом со мной валялся Биро. Сайчи же смогла доползти до дерева и опереться об него. А вот гаш учитель как ни в чем не бывало. Разжег огонь и греется у костра. Как вы должны догодоться мы уже в лесах —Эй слабаки все ползите сюда. Разговор есть.- мы встали и подошли к нему —Во время испытания вы показали хорошую командную работу и план и нам скорее всего придётся снова столкнуться с врагами, но в тот раз я не был с вами в одной команде и вы были нацелены на одного противника. Пожтому вам придётся придумать новый план. —Тогда я предлагаю вот что. Биро остается на своём месте. Вы являетесь центром боевого построения. Мы с Сайчиро выступаем в роли одновременно приманки поддержки и пушечного мяса. Стоя немного впереди мы можем принять первый удар без выведения вас из строя. Вы же способны отразить эту атаку в случае риска. Так же в случае множественной битвы. Вы будете как танк защищая стрелка. Наше же преимущество это скорость, маневренность и недооцененность зайдя в тыл врага мы сможем его задержать. —Одобряю Адам. Хороший план. И раз мы все так быстро продумали продолжим путь Ну пожалуйста нееет-прокричало 3 голоса. Но они так и остались без внимания. После мы продолдили маршрут в город. По расчетам учителя мы должны прийти туда через 2 дня. И войдя инкогнито начать расследование. Сейчас мы замедлили шаг. Я чувствовал прозладу это новое чувство заставдяло меня успокоиться. Несмотря на все что со мной было сейчас я был спокойным. Солнце скрывалось за листвой и на гас падала крупная тень. Биро раслаблено шел плзади. Но тут учитель остановился. —Приготовьтесь. После Сайчи скомандовала —Построение один. Я встал по левую руку от Скйдена Биро по правую, а Сайчиро прикрывала спину. Стояли мы на растоянии метра. Прошло уже минут 5.Каждый из нас стоял в напряжении. Но они не собирались выходить. В нас полетели кунаи их отбила Сайчиро: —Не нарушать построение После кугаи полетели в меня. А после в Биро. Мы их успешно отбили. Они нас окружили. Прошла ещё минута никаких действий. После полетл град кунаев и сюрикенов. Это уже было сложнее около 60% мы отбили 30%были мимо, но 10% все же попало в нас. После выбежал 1ин ниндзя. —Адам выбегай на перехват. Проверем уровень сил. Биро прикрывай. Я побежал на него. Он доствл меч. Я кунай. Мы схлестнулись оружием после отдачи нас откинуло, но я успел ударить в живот. Он отступил, я тоже. Снова занял позиции посыпался очередной град всевозможного оружия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.