ID работы: 9746170

я тебя никогда не отдам мусорам

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа ночи. наш район. фонари еле освещают маленькую улицу. мы, уже угашенные дешёвым красным вином, которое ты спиздила накануне в магазине на окраине, пока я забалтывал продавщицу, идём и орем во весь голос песни, которые только приходят на ум. мимо нас проезжает милицейская машина и остановливается. -сейчас примут, мамка пизды даст,- задумчиво протянула ты. -да она не узнает,- заверил я. -а откуда такие молодые и красивые?- спросил милиционер, выйдя из машины. -слышал? мы молодые и красивые,- довольно сказала ты. -да-да, мы такие,- ухмыльнулся я. -да мы просто гуляем,- махнула рукой ты. -ну, реально. -просто паспорт покажите,- попросил милиционер. -не, ну нормально, мужчина. а так не видно, что мы взрослые люди? и куда я вам его положу? в трусы что ли, прости Господи,- театрально развела руками ты. -паспорта,- настойчиво повторил мент. -а больше ничего не надо?- поинтересовался я, закуривая сигарету. -все ясно, оформляем,- спокойно сказал мужчина. - фамилии и номер школы? -а ты догадайся, это не просто,- подняв бровь, ответил я. -тыкать своей барышне будешь,- пытался сохранять спокойствие милиционер. -э, я ему не барышня, на минуточку,- встряла ты в разговор. -что ты с ними вошкаешься? в машину толкай, пусть с этими борзыми в отделении разбираются,- крикнул из машины другой мент, который сидел и невозмутимо жрал бутерброд. -подождите... можно вашу фуражку примерить?- я снял с мента фуражку и надел на голову. -бля, красавчик тупо,- восхищённо сказала ты. -совсем обнаглел? отдал фуражку,- начал злиться мент. -а ты забери,- я снял фуражку и начал медленно отходить назад, а потом бросил куда-то в сторону. -ах ты сука мелкая!- заорал мент и принялся в темноте искать свою фуражку. - хватай этих беспредельщиков, Петрович. -ну у меня же обед, сам не можешь?- заныл толстый милиционер и пока он пытался вылезти, ты со всей силы треснула ногой по фаре. та разбилась, и послышался отборный мат правоохранительных органов. -бляяять, ты совсем?- я быстро схватил тебя за руку и мы рванули. каким-то образом мы добежали уже до третьей школы. сами не помнили, как так быстро. страшно было, пиздец, адреналин в крови ебашил и хотелось ещё сделать что-то такое припизднутое. в м е с т е. -нихера себе ты дерзкая,- наконец отдышавшись, сказал я. -так с этими ментами и надо,- гордо ответила ты. -да и это не я, а винишко в основном. и сейчас тоже будет оно,- ты вплотную прижалась ко мне и поцеловала. как-то настойчиво, собственнически, я аж прихуел на секунду. я почувствовал на своих губах твои обветренные, со вкусом вина, губы. неизвестно, сколько мы тогда ещё стояли и сосались на школьном стадионе, а потом лежали на асфальте, встречали рассвет и просто смотрели друг на друга с дебильными улыбками, но одно я знал точно: я тебя никогда не отдам мусорам, и мне кажется, что я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.