ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Господи, и так будет продолжаться каждый день? - парни стояли у входа, застегивая халаты и натягивая шапочки на свои бездумные головы. - Зачем я только сюда поступил? Знаешь как долго я вчера гладил этот гребанный халат? - Знаю вообще-то, я с тобой живу, если ты забыл. Ты ещё нам чуть квартиру не спалил, придурок. Чёрт, как этот бейдж цепляется?! - А все потому, что ты не захотел покупать нормальный утюг! - уже взбесившись, Джисон помогает другу закрепить удостоверение на груди. - А хрен ли я должен его покупать на свои деньги? У тебя папа богач у него и проси. - Не напоминай про него, Со. - Прости... Не успели прийти на занятия, как уже оставшийся день парней испорчен. Все дело в том, что они решили пойти по стопам своих матерей и направились по этой тёмной дорожке прямо к медицине. А зачем? Никто не в курсе. Они просто не знали куда им поступить, а хотелось престиж, чтобы не позорно было и зарплата побольше. Ну вот и пришли они...в мед.колледж. - Если через неделю я не трахну какого-нибудь фармацевта, то точно заберу документы и свалю отсюда на сварщика. - Ганнибал...лучше трахай медиков, чем сварщиков, чище будешь. Да, Чанбин самый настоящий, можно даже сказать чистокровный гей. Нет, девушки у него были, и не мало, как и парней. А фармацевты ему нужны, потому что он сам вроде как пока на фармацевта учится пошёл. Обсудив всякую непонятную тему, парни направились в актовый для самого обычного привественного, так сказать, концерта для первокурсников. Как обычно и скучно вступления-выступления, стишки, директор свои "пару слов" на сорок минут тянул, а затем всех отпустили по своим группам для знакомства с куратором и преподавателем. - Такой концерт я мог бы и в другой шараге посмотреть. - зевая протянул Со и направился в противоположноую сторону от Джисона. - Короче, если ночью меня дома не будет, то я либо кого-то отжарил и буду жарить всю ночь, либо я сдох где-то от недотраха. Ну ты понял. Хан показал что-то наподобие знака окей и направился к кабинету. - Здравствуйте, студенты. Я ваш преподаватель Ли Ханна. На протяжении этих четырёх лет я буду вашим куратором, поэтому не стесняйтесь, задавайте вопросы, если вам будет нужно. - женщина произнесла это с улыбкой, но наигранной, будто ей есть дело до кого-либо. Студентам тоже было не так интересно, знают как выглядит куратор, этого хватит. Все продолжили бесполезно тыкать в свои гаджеты. "Скучно без Бина" - все это время думал Хан. Этот классный час этот длился целый час, после чего первокурсников отпустили по домам. На входе Чанбин принялся сразу же стягивать с себя эти белые тряпочки и закинул кучкой их в рюкзак. - Я бы посоветовал их сложить, чтобы снова не гладить ещё хотя бы два дня. - голос со стороны заставил Со повернуться и поднять голову немного вверх. - Ты первокурсник чтоли? - Да. Чанбин зовут. А тебя? - Хван Хенджин. Джисон же в это время успел влипнуть в неприятности. Как выяснилось, на перемене нельзя ходить в растегнутом халате, без шапочки, да в принципе без халата и шапочки никак. Если кто-то из преподов увидит - все, отбирают студенческий и отрабатывай как хочешь. Точнее...в меде это принято так: идёшь к уборщикам, просишь работы, чтобы отработать свой студенческий, они тебе говорят где убираться. Отработал - получил бумажку, а затем уже свой документ. Долго, нудно и тупо... Вот и Хан пошёл в библиотеку полы драить. - Да чтобы я ещё раз тут шапочку снял, да чтобы я ещё раз сюда припёрся? Да пусть отчисляют! Да пошло все! - лентяйка с грохотом падает на пол. - Что за тупые правила в этом тупом колледже, блять! - Если Вам так не нравится, забирайте документы и уходите! - парень повернулся на голос позади себя и рассмотрел старшекурсника перед собой. - Не твоё дело, захочу - заберу, не захочу - не заберу, ясно?! - домыв свою территорию, Хан взял ведро в руки и быстро ретировался из библиотеки, пока не нахватал люлей от того парня. Вечером Чанбин в квартиру не пришёл, потому что решил поближе познакомиться с Хенджином и пошёл с ним гулять, надеясь на хороший исход ночью. *** - Чёрт, Чанбин, быстрее... - из губ Хвана вылетел протяжный стон. - Хенджин...ах.. - Со начал двигаться быстрее, ускоряя темп. Комната наполнилась стонами и рычанием двух парней. Пару толчков и парни кончают одновременно, Хван себе на живот, а Чанбин во внутрь парня. Перед глазами мутнеет, оба падают на кровать, заключая друг друга в страстный поцелуй. Их языки сплетаются в горячем танце, воздуха уже не хватает и парни разрывают поцелуй. Один прижимается к другому, оба тела голые и липкие от пота. Так они проваливаются в сон. *** Утром Хан с трудом не проспав, быстро собирает рюкзак и бежит на остановку до колледжа. По пути он умудряется сбить пару человек и чуть не попасть под машину на светофоре. Если он опоздает, ему снова влепят какое-нибудь наказание, а он этого не хочет. Забежав в колледж, он начинает быстро распаковывать халат с шапочкой и наиягивать на себя. - Чёрт, это время только отнимает. - поправляя волосы и пробежав пару ступенек, он в кого-то врезается, чуть не падая с ног, но тот вовремя успевает схватить Хана за талию и прижать к себе. - Опять ты?! - перед глазами первокурсника снова стоит этот старшекурсник с библиотеки. - А если бы я упал и разбил себе голову?! - отцепляя чужие руки, Джисон бежит на пару, которая началась минуту-две назад. К счастью, в кабинете преподавателя ещё не было. Быстро ретировавшись на своё место, парень начинает доставать тетради и всякие принадлежности. И как раз в это время в кабинет заходит преподаватель анатомии, по которой у них сейчас пара. - Здравствуйте, я ваш педагог по анатомии. Меня зовут Ли Минхо. - все студенты встают из-за парт в знак приветствия, и Джисон поднимает голову на знакомый голос. Глаза мгновенно округляются, а Ли же смотрит на студента. - Чёрт... - шипит Хан. Оказалось, тот "старшекурсник" из библиотеки и с лестницы это его преподаватель по анатомии Ли Минхо. Вот ты и облажался, Хан Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.