ID работы: 9746194

Тело

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это несчастный случай. Честно! Я не хотел его убивать! Хьюи в панике носился по комнате, то и дело хватаясь за голову и бросая на Бутчера нетерпеливые взгляды. — Может, ты наконец заткнешься? — попросил Бутчер. — Простыня есть? Хьюи замотал головой. — Одеяло? Ковёр? Ответ отрицательный. — Блядь, у тебя тут хоть что-нибудь есть?! Как ты собирался избавляться от тела, если тебе его даже не во что завернуть? — Но я не собирался! — осипшим голосом выпалил Хьюи. — Я… господи, ты так говоришь о нём… тело… — Ну, а что это, по-твоему? — хмыкнул Бутчер. — Ладно, найди мешок и лопату. — Лопату? — Слушай, хватит страдать хернёй. И перестань мельтешить. Сядь. Хьюи послушно рухнул на стул. — Сынок, я понимаю, для тебя всё это в новинку, но дела так не делаются. — Угу. — И либо ты помогаешь мне — или я тебе помогаю? Плевать, — либо хотя бы не мешаешь. — Так, ладно. Что я сейчас должен делать? — Найти, блядь, грёбаную лопату! И одеяло. Хьюи вернулся через десять минут, волоча за собой большую лопату и какую-то мокрую ткань. — Ненавижу синоптиков, — пробормотал он, утирая со лба капли воды. — Они обещали, что будет солнечно, а там льёт как из ведра. — Оно и видно. — Бутчер забрал у Хьюи лопату и кивнул на остывающий труп: — Заворачивай. — Я? — Нет, блядь, папа римский. — Куда? — В одеяло. Хьюи помял в руках мокрую тряпку, которую сложно было назвать одеялом, развернул и, опустившись на корточки, начал обматывать тело. — Отлично. Теперь тащи его на задний двор. — Но там дождь! — Ну и что? На похоронах всегда дождь, — со знанием дела сказал Бутчер. Хьюи вздохнул, взвалил тяжёлую ношу себе на плечо и, пошатываясь, поплёлся к двери. — Неси вон туда, под дерево, — скомандовал Бутчер и, подождав, пока Хьюи дотащит убитого к указанной точке, продолжил: — Теперь бери и копай. — Опять я? — возмутился Хьюи. — Но почему? — Кончай пиздеть и копай, пока не составил ему компанию, — кивнул Бутчер на тело. — Ладно, уже копаю. Хьюи вооружился лопатой и, выкопав небольшую яму, вопросительно посмотрел на Бутчера: — Этого хватит? — Копай ещё. Или его смоет нахер отсюда, если дождь ливанёт посильней. Давай, пошевеливайся. Хьюи снова вздохнул, но продолжил копать. Когда яма стала достаточно глубокой по мнению Бутчера и тот наконец-то велел Хьюи остановиться, они оба промокли насквозь. — Теперь хватит. Кидай его в яму. И не забудь закопать обратно, — добавил Бутчер и, развернувшись, пошёл в сторону дома. — Эй, ты куда? — Дальше справишься сам. Я подожду внутри. Спустя полчаса дело наконец было сделано. Хьюи вернулся в дом весь продрогший и перепачканный грязью, но на его лице явно читалось облегчение. — Правильно, Хьюи, если уж убивать кого-то, то с радостью, а иначе какой в этом смысл? — ухмыльнулся Бутчер. — Да чтоб я ещё раз!.. Никогда. Напомни-ка, чья это была идея — арендовать домик в лесу? Тихо, спокойно, никаких неприятностей, да? Да если б я знал, что тут водятся эти твари… — Расслабься, сынок, дохлый койот — это меньшая из проблем. Похоже, у нас намечается другая компания. — Другая? — испуганно выдохнул Хьюи. — Угу. Как ты смотришь на то, чтобы в следующий раз убить супера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.