ID работы: 9746231

Дворянство. Переработанная версия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

чёрт те что... и сбоку бантик.

Настройки текста
СВЕТ СОЛНЦА. КРЫША. Раэль Кертье, один из представителей клана благородных наблюдал за уличной суетой внизу, и бормотал. - Люди! Вечно куда-то спешат, вечно в поисках: пищи, смысла, носков. Когда им уже надоест?! Я, сильнее и умнее всех вас, вместе взятых и то не могу угнаться за вашим, " побежим наперегонки за листиком, ой, пух, ой, время!" Для кого вы стараетесь, вообще?! Вечно мало, вечно "хочу ещё", вечно какие-то проблемы!!! Даже если их не будет вам несложно изобрести новые. Как меня это бесит! Сами строят бетонные стены, а прожить без свежего воздуха не могут!!! Да тут последние мозги растеряешь, пока разберёшься, что, зачем и почему. Слабые существа, ха! Да паразиты такие же слабые, просто не показываются!!! Действуя из тени, как мы.... Подождите, я благородных паразитами обозвал?!! Да чтоб вас!.. Связываться с ними опасно, последние остатки разума улетают в эфир!!! А-а-а-а!!!! Я так больше не выдержу!!! Найду наиболее адекватных, прочищу их мозги и уйду, находиться в этом аду нет никакой возможности!!! К счастью, или нет, но путь его красной нитью проходил мимо другой разговорчивой парочки на крыше. Речь идёт о Шарке, связанном Такео и голодном Хаммере. - Вот попадётся мне этот мутант, - который раз грозил окружающему пространству Шарк, поигрывая своими кинжалами, в безуспешной попытке успокоить свои нервы. - Я его располосую, и сразу отдам тебе. - Хватит сотрясать воздух. - А с кого же мне трясти?! Видишь хоть где нибудь подходящий объект для уничтожения?!! - Вижу. Он прямо передо мной. - Я не в счёт, ты же знаешь, Кранц рад не будет. - Знаю, но кушать хочу. - Так пускай Такео тебе голубей подстрелит. Это же птица мира, ей птичьим уставом положено быть твоим обедом. - Ты опоздал, я их уже съел. - Когда успел? - М-м-м, ммммм, м. Мммм. Мм! Это Такео пытался вставить своё слово, но сквозь кляп могло пройти лишь подобное мычание. - Чего орёшь? Пнул связанного Шарк, и добавил. - Это из-за тебя мы теперь наказаны, не стоит втравливать нас во что-либо ещё. - Не вали с больной головы на здоровую. Наконец-то выплюнул кляп Такео, Шарк тут же сноровисто сделал ему новый, отчего получил пинок от последнего связанными ногами. - Я уже начинаю жалеть о своей сдержанности. Проворчала копия Майкла Джексона, подходя к угрюмому толстяку, а тот видел перед собой ходячий бутерброд и связанную на на крыше сосиску. Заметив подобный взгляд полуэльф, вскочил на ноги, не обращая внимания на скованные наручниками руки и обмотанные верёвкой ноги, поскакал в другую сторону крыши, куда угодно, только подальше от голодного монстра. Шарк жестом фокусника вытащил сухпаёк, отбросил от себя подальше, Хаммер поймал подачку на лету и сожрал её в мгновение ока, а затем вновь уставился голодными глазами. - Ищи где-нибудь в другом месте, динозавр! Шарк предпочёл спрыгнуть вниз, по примеру Такео, а Хаммер тут же побежал в ту сторону, где чувствовал скопление свежайшей еды! Она ещё не подросла, но так и фонтанирует жизненной энергией, как раз то, чего ему остро не хватает. ЯВОЧНАЯ КВАРТИРА Кранц был сбит с ног, Шарк и Такео хором доложили ему о своём спятившем товарище, который унёсся в неизвестные дали. Тао нашёл его благодаря своей базе за две минуты и заметил, что спятивший диплодок направляется в школу Ё-Ран. Кранц только рукой махнул. - Вернётся. Когда поест. У нас другая задача! Слушайте меня, обыскиваем город в такой локации... Лидер ДА-5 старался сделать свою группу сильнее, в этом состояла его главная задача, а всё остальное не имело значение... В конце концов, приобретая силу, всегда приходится кем-то жертвовать. ШКОЛА Ё-РАН. Первым ощутил опасность, как ни странно, М-21, натренировался, и бросился навстречу. Встретились они в воздухе над школой. БАБАХ!! звуковая волна накрыла тренировочную площадку, Франкенштейн тут же объявил учебную тревогу, и бросился в сторону сражающихся, Ноблесс держался рядом. Раэль решил посмотреть, оценить, доложить Ларгусу. Почувствовав его присутствие, Сейра с Регисом решили остаться с детьми, они были на стороне Лорда. А недалеко от школы два сверхсущества разносили округу по камешку. Голодный и злой, Хаммер двигался проворно для свой туши, постоянно использовал бомбочки и ядовитые иглы, но эмыч не отставал, а в чём-то и переигрывал злую от голода тушу. Не стоял на месте, использовал любую возможность полоснуть, целясь в наиболее уязвимые точки, но регенерация противника работала с самоотдачей, противника не удавалось ни утомить, ни отвлечь от своей основной цели... М-21 ругался молча, сквозь сцепленные зубы, в голове опять пульсировала боль, сердце сжималось от страха, снова его проклятие, непростительная слабость, грозила отобрать то единственное, что у него вообще оставалось в жизни. Рыкнув, он полоснул себя когтями, но добился своего, почуяв кровь, от которой фонило жизнью, так близко, Хаммер на время забыл о детях. Бомбочка взорвалась почти рядом, М-21 не успел опомниться, как толстяк придавил его к земле, проделав этим нехитрым действием широкую воронку. " Ну вот и всё,- успел подумать эмыч наблюдая приближающийся клыкастый рот к своей шее, только что-то внутри его взвыло,- Какого чёрта?!" рывок, и толстяк еле успевает отдёрнуть голову, подставляя щёку под удар, но совсем избежать его не мог. Тут же отскочил, придерживая рукой отвисшую челюсть, в попытке дождаться, когда регенерация поставит её на место. - Я видел достаточно. Директор одним неуловимым движением руки отделил голову Хаммера от шеи, регенерация которого с этим справиться уже не могла. Подошёл, к отдыхающему в кратере сотруднику, задумчиво пробормотал. - Не годится, никуда не годится! Сегодня вечером я жду тебя в лаборатории. - А можно, отказаться? Хрипло, но как-то безнадёжно спросил М-21 уже заранее зная ответ. - Нет!!! - подтвердил его опасения проснувшийся в директоре учёный, - даже здесь ты без меня не справляешься, представь, что будет если меня рядом не окажется. Он представил, побледнел, нет, не потому, что умирал в своём воображении, а потому, что не смог убить себя раньше, чем его привязали на лабораторном столе... - Буду. Буркнул эмыч, заранее прощаясь с жизнью,хотя, надежду на лучшее подогревало знание о маниакальной чистоте этого сверхчеловека, боли не будет, вколит лошадиную дозу обезболивающего, лишь бы образец не дёргался во время процесса. А потом,.. м-21 сцепил зубы, нет, он обещал свей жизнью, он обязательно выживет и найдёт. Ноблесс задумчиво наблюдал за взрослым мужчиной, который старался не заплакать, страх, тоска, боль, безнадёжность, у него хоть какая-то надежда есть? Есть, маленькое солнце, принадлежащее самому человеку, а не его силе, маленькое, но яркое и упрямое, может, он сам не осознавал его но оно есть. - Источник твоих сил не стоит недооценивать. Серьёзно сказал он и М-21 в шоке уставился на него, он что-то знает?! Только Рейзел возвращался в школу, спокойно отправив поспать юного Кертье, с этим он разберётся позже, а сейчас оставалось просто плыть чуть против течения реки... в конце которой обязательно находится какой нибудь водопад, водоворот или океан где может утонуть даже непотопляемый корабль. Он находится вне времени и пространства. Он диктует законы и условия, по которым развивается мир. Он - автор! А двигатель любого сюжета, читатели! Подайте денюжку, бог и создатель этого мира скоро ласты склеит, как только клей раздобудет! ЯВОЧНАЯ КВАРТИРА. - Что за..? Кранц, у меня плохие новости. - В чём дело, Тао? - Хаммер мёртв. - Хорошо, мы его нашли. - Кого? - А ты как думаешь? Кто ещё способен победить нашу взрывную единицу?! Это тот самый монстр, за которым мы все охотимся. За дело! - Есть, шеф!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.