ID работы: 9746233

Седьмой мститель

Naruto, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 156 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
( Наруто сейчас 13 лет. Наташа на 2 года старше его. Она ещё обычный рядовой, а не элитный агент.) Наруто медленно открыл глаза и увидел что он находится в какой то комнате. Он поднялся с кровати и подошёл к окну. Распахнув шторы Наруто увидел огромные здания, испугавшись он быстро закрыл окна и сел обратно. Его сердце бешенно колотилось и дыхание участилось. Мысли Наруто - Где я? Это.. это не Коноха. От мыслей его отвлек звук открывающийся двери. Наруто повернул голову и увидел темнокожего мужика средних лет, с повязкой на одном глазу. Наруто пытался схватиться за кунай, но подсумка с оружием не было. Он вскочил с кровати и встал в стойку. Наруто - Кто ты такой? Где я нахожусь? - с угрозой спросил Наруто (Почему я говорю на совершенно не знакомом для меня языке?) Ник - Успокойся малыш. Меня зовут Ник Фьюри. Ты находишься в Нью-Йорке. - Ответил Фьюри пытаясь быть спокойным чтобы не испугать мальчика. Наруто - Что такое Нью.. то что вы там сказали! Мысли Ника - Этот малыш что, потерял память? Не похоже на это. Да и его стойка, она не обычная. Ник - Нью-Йорк это город в Соединённых Штатах Америки. Наруто - Что такое город? Где находится Коноха? - продолжал задавать вопросы Наруто. Ник - Коноха!? С тобой все нормально? Такого города не существует! Наруто - Потому что Коноха это не город. Это моя деревня! Ник - Понятно. Мы попробуем найти твою деревню, а пока можешь ответить на наши вопросы? - спросил Ник Наруто - С чего мне это делать? Вы не знакомые для меня люди. Я таким не доверяю! Ник удивился ответу мальца. Мысли Ника - А он молодец. Но откуда он знает такие вещи!? Ник - Эмм... малец, а можешь хотя бы сказать как тебя зовут? Наруто - Нет! Я уже говорил вам, что не буду отвечать на ваши вопросы! Тут за дверью послышался какой то шум и звуки ломающейся стены. Ник обернулся и Наруто решил сбежать. Он попытался создать теневого клона для создания расенгана, но обломался. Теневой клон не появился, даже дыма не было. Мысли Наруто - Что да бред!? Почему не получилось? Ник опять посмотрел на Наруто который складывал пальцы на крест. Мысли Ника - Что он делает? С ним точно не все в порядке? Ник - Ты что делаешь? - спросил Ник у Наруто, но тот даже не посмотрел на него и продолжал складывать печати. Тут к ним вбегает один из агентов. Агент - Сер, капитан америка сбежал! Ник - Берите машины и догоните его. Он не мог далеко уйти. Я иду с вами. - Приказал Ник. Агент закрыл дверь и убежал. Ник перевел взгляд на Наруто которому было совершенно плевать на то что сказал только что пришедший агент. Ник - Ты можешь остаться здесь на некоторое время один? - спросил Ник, но не услышав ответа вышел за дверь. Ник подошёл к одному из агентов. Ник - Следите за мальчиком! Он не должен никуда убежать! - отдал он приказ и сел в джип. Наруто тем временем все пытался использовать чакру. Однако все попытки были бесполезны. ( Так. Чакра у Наруто есть, однако она заблокирована. Ему нужно вновь найти очаг чакры, чтобы вернуть ее. И ещё Наруто не такой тупое как в каноне. Он знает все правила шиноби) Ник вернулся спустя десять минут. (Думаю вы и так знаете что там случилось с капитаном америкой) Ник - Он выходил? Агент - Нет сер! Ник - Отлично, свободен! Ник вошёл в комнату и увидел Наруто который сидел в позе лотоса и медитировал. Мысли Ника - Он что медитирует!? Что это за мальчик такой!? Ник - Кхм-кхм - покашлял Ник привлекая внимание к себе. Наруто - Не мешайте мне! Я занят. - грубо ответил Наруто. Ник ошалел от такого. Мысли Ника - Спокойней Ник, спокойней... Не нужно злиться. Он всего лишь мальчик. Ник - Тогда оставайся здесь, а я пойду искать твою деревню. Наруто - Я сказал не мешайте мне! - с повышенным голосом ответил Наруто. Ник просто вышел за дверь и опять поставил агента чтобы тот следил за Наруто. Сам он ушел искать информацию о Конохе. Мысли Ника - Коноха... Коноха.. что это за место такое! Он подошёл к агенту который сидел за компьютером. Ник - Найди мне деревню под названием Коноха. И про всех ее жителей. Агент - Как скажете. - ответил агент. Через минуту он нашел информацию о Конохе. Агент - Сер, эта деревня вымышленная. Вот смотрите! - сказал агент и показал что Коноха это деревня из аниме под названием "Наруто". Глаза, точнее глаз Ника слегка расширился. Мысли Ника - Это вымысел!? Тогда как он может быть оттуда? - спрашивал он сам у себя. Ник - Покажи мне все об этом На.. Наруто Агент - Как скажете. Агент показал абсолютно всю информацию об аниме. Ник уже не мог сдерживаться и просто с открытым ртом смотрел на все это. И в конце вынес вердикт. Ник - Он из аниме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.