ID работы: 9746233

Седьмой мститель

Naruto, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 156 Отзывы 78 В сборник Скачать

Обучение и новое знакомство

Настройки текста
Тони отнес безсознательное тело Наруто в комнату и положил на кровать. Сам Тони вышел и закрыл дверь. Он пошел к бару, налил себе виски и начал потихоньку пить. Мысли Старка - Мне нужно узнать как он попал сюда, если я узнаю то смогу помочь. - такие мысли крутились в его голове. Наруто находился в своем подсознании и разговаривал с лисом. (Имя Курамы он узнал когда Фьюри показывал ему о том что Коноха это аниме) Наруто - Вот такие дела Курама. Как думаешь у нас есть шанс вернуться? - спросил Наруто у лежачего Курамы. Курама - Честно говоря не знаю. Но сюда по твоим рассказам тебе здесь понравилось. - сказал Курама смотря прямо в глаза Наруто. Второй отвёл взгляд. Наруто - Да мне здесь очень понравилось, но я все равно скучаю по Конохе. Курама - Эх ты. Ладно бывай, твое тело я уже восстановил. Наруто - Спасибо- сказал Наруто и проснулся в своей комнате. Он встал с места и сел в позу лотоса. Теперь он будет улучшать контроль чакры. Каналы чакры и хранилище расширять он не будет так как этим занимается Курама. Через пол часа медитации он вышел из комнаты, так как ещё не завтракал. На кухне он увидел Тони который ел панкейки и что-то искал в телефоне. Тони увидел Наруто Тони - Хей Наруто садись за стол. Роби ещё 5 блинов! - крикнул Тони роботу который стоял за плитой. Наруто - Спасибо. - сказал Наруто и сел за стол. Пока робот готовил блины, Наруто решил задать вопрос Наруто - Тони, а ты можешь дать мне книги по различным наукам? Старк - Зачем тебе это? Наруто - Мне нужно искать способ возвращения домой, и для этого мне нужно больше знаний! Старк - Хм, хорошо я дам тебе книги и мы вместе будем искать способ твоего возвращения домой - с улыбкой сказал Старк. Наруто - Спасибо тебе! Старк - Не за что. После завтрака они спустились в мастерскую Тони. Он ввел код и вошёл во внутрь, Наруто последовал за ним. Старк - Джарвис привет! - сказал Тони. Наруто - Кто это Джарвис? Тут же кроме нас никого нет! - сказал Наруто смотря на Старка. Тут раздался голос. Джарвис - Джарвис это я. - раздался голос по помещению. Наруто немного испугался и встал в оборонительную позицию. Наруто - Кто это говорит? - спросил Наруто оглядываясь по сторонам держа в руках кунай. Старк - Не бойся Наруто. Джарвис это искусственный интеллект который я создал и который является моим помощником. - сказал Тони. Наруто успокоился и положил кунай обратно в подсумок. Старк - Джарвис мне нужно чтобы ты показал Наруто о физике, математике, химии и тд. Джарвис - Сер, вам нужно с самого начала? Старк - Да. Джарвис - Понятно. Вся информация о простейших и сложнейших науках уже готова. Мы можем начать обучение. Старк - Вот и отлично. Наруто теперь ты временно будешь учиться у Джарвиса. Наруто - Хорошо. - сказал Наруто и сел на стул. Перед ним показалось голографическое изображение. Несколько часов подряд Джарвис обучал Наруто, а второй внимательно вслушивался в услышанное. Было удивительно то что Наруто с первого раза все запоминал. Даже Джарвис удивился. Обедал и ужинал Наруто в мастерской. Он уже стал перенимать привычки Тони. Пеппер когда спустилась в мастерскую она перепутала Наруто с Тони. Прошло 2 месяца. Уже последний конец лета, август. Наруто уже мог посопернячасть умом с Тони. Наруто как губка все в себя впитывал. Сила Наруто так же вернулась. Он научился использовать теневых клонов и благодаря ним он так быстро все выучил. Расенган он научился делать одной рукой. Печать с Курамы он снял. (Он сам сделал ключ. Он просто перерисовал ключ себе на руку) Наруто, Старк и Хэппи находятся в Stark Industries, точнее в спортзале здания. Там находится боксерские груши, велотренажеры, гантели и штанги, к самое главное боксерский ринг. Хеппи и Наруто спаринговались. Точнее Наруто тупо избивал Хеппи хотя тот был практически полностью защищён. Но даже так ему было больно. Хеппи - Все хватит, хватит. Я сдаюсь! - поднял руки вверх Хеппи. Наруто остановился и начал снимать перчатки Наруто - Да Хеппи, а ты все так же защищается. - сказал Наруто вылезая из ринга и вытерая пот со лба. Хеппи - Я только защищаться и могу! До тебя вообще не дотянешься Наруто - Что правда, то правда. - сказал Наруто выпивая воду. Старк просто сидел и ел бургер, смотря на избиение. Старк - Бедный Хеппи. - в комнату входит Пеппер с одной девушкой волосами рыжего цвета. Пеппер - Тони у нас новый стажёр. Ее зовут Натали Рашмон. - Сказала Пеппер и передала папку с документами. ( Этот псевдоним я нашел в инете. Это один из них) Натали - Здравствуйте Мистер Старк. Старк - Привет. - поздоровался Старк смотря на резюме. - Ух ты, ты занимаешься карате и муай тай? Натали - Занималась. Меня родители отдали в секцию чтобы я могла обороняться. - ответила "Натали" Старк - А давай ты покажешь что ты можешь? - сказал Тони смотря на Натали затем перемещая взгляд на Наруто. Натали - Без проблем. С вами? Старк - Нет. Вот с ним. - сказал Тони показывая пальцем на Наруто. - Наруто! Наруто - Чего тебе? Старк - Ты должен сразиться против нее. - показал пальцем на разминающуюся девушку- Ее зовут Натали. Наруто подошёл к ней и вытянул руку. Наруто - Меня зовут Наруто - с улыбкой сказал Наруто. "Натали" ответила на рукопожатие. Натали - Меня зовут Натали. Они вышли на ринг. Старк ударил по гонгу Старк - Начали! Наруто и Натали вышли из углов и двинулись друг к другу. Наруто делает удар прямой от которого девушка успешно уклоняется. Далее уже она сделала удары руками и ногами. Наруто тоже легко уклонился. Они так обменивались ударами. Вдруг Натали схватила его в захват и начала душить. Наруто выбрался из захвата и сам схватил ее. Она постучала рукой в знаке того что сдается. Наруто освободил ее и подал руку чтобы она встала. Наруто - Спасибо за спаринг.- Натали приняла помощь. Натали - И тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.