ID работы: 9746235

Мертва:Смертельная поддержка

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Бездонность таких красивых, бирюзовых глаз, пугала своей пустотой, огонь, который с виду невозможно было потушить, погас в этот вечер, никто не хотел пытать ее вопросами, да и, если захочет, сама расскажет. Но, если бы мы… Несколько лет назад — Я на балкон, — бросив через пару секунд после окончания игры, девушка встала, махнула рукой и ушла. — Вас ничего не смущает? — спустя время, тишину решилась нарушить девушка с розовыми волосами, — она сегодня какая-то странная, не находите? — махнув головой в сторону балкона, девушка взглянула на ребят. — Не верю, что это говорю, но Сакура права, — произнесла блондинка, — меня тоже немного смущает ее поведение, обычно, Темари всегда такая веселая и разговорчивая, а сегодня она прям... замкнутая что-ли? -Ино-чан, Сакура-Чан, я думаю, Темари-чан просто не в настроении. — тихо проговорила девушка с синими волосами и глазами фиалкового цвета. — Какая нам разница. У нее свои тараканы в голове, — махнув рукой, юноша, чьи волосы были похожи на ананас, начал мешать карты в руках, — но, сегодня она и вправду очень странная. Даже ни одной шутки не выкинула. — Ой, не уж то по ее стёбам соскучился? — ехидно протянула Яманака, на что парень фыркнул и закатил глаза, отдавая карты в руки Сакуры. — Так говоришь, буд-то я мазохист какой-то, — ухмыльнувшись своей реплике, он продолжил, — может, ее все же надо было спросить? — Может, — раздав карты, девушка продолжила, — но, как я поняла, она хочет побыть одна, так что, как вернется - спросим. — А что мешает пойти и спросить? Тем более, ее уже нет почт.. — Нару прервал звонок в дверь. — Я открою, — встав, Ино пошла в коридор, девушка посмотрела в глазок. По телу прошелся холодный пот, а в голове встало сто пятьдесят картинок разворота событий, за дверью стоял полицейский. Открыв дверь, полицейский перестал мучить бедную кнопку звонка и начал: — Здравствуйте, вы подруга Но-Собаку Темари? — от имени своей подруги, Ино перекосило, табун мурашек пробежался по рукам и ногам. Проглотив ком, девушка дрожащим голосом ответила; Д-да, с-сэр. Она что-то сделала? — О нет, нет, конечно нет. Мисс Но-Собаку чиста перед законом, так что нет, — Яманака выдохнула с облегчением, — однако, Мисс, у меня для вас плохая новость.

*

-Ино-чан, что случилось? Кто приходил? — опустившись на корточки напротив Яманака, Хьюго схватила ту за плечи и крепко обняла. Спустя время, Ино немного успокоилась и начала рассказывать. — Вообщем... Темари... она... — Не тяни уже, Свинина, — вскрикнула Харуно. — Она, -удержав короткую паузу, как-бы, собиравшись с мыслями, девушка продолжила, — она. мертва...

***

-Если бы мы только… стук в дверь прервали размышления парня. — Я же сказал, я занят. — Мне точно нельзя, плакса? Он уже думал, что сошел с ума, но, этот голос, это прозвище, что дала она. Это был её голос, только она его так называла, это все казалось таким настоящим. Он хотел верить, что это все не обман, он хотел верить в то, что она жива, хотел. Он не хотел отпускать её. Он просто не мог забыть её. — Это просто галлюцинации, Шикамару, ты сходишь с ума. — Плакса, ты еще и сам с собой разговариваешь, так мне можно, или нет? — кровать прогнулась. Это было реально. Он боялся, что потеряет её. — Уходи, ты — часть моего воображения, галлюцинация, я открою глаза и ты исчезнешь. — Не исчезну, честно. Просто открой глаза, Плакса, — голос был близко, слишком близко. Он был настоящий. А касания... они были, такими приятными и родными, такими реальными. — Я открою, но перед этим, я хочу сказать тебе кое-что, хорошо? — Хорошо — Я люблю тебя — он открыл глаза. Перед ним сидела она и улыбалась, улыбалась той самой улыбкой. Улыбалась как в первый день их знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.