ID работы: 9746237

Вам нужно меньше пить

Слэш
PG-13
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкичи быстрым шагом удалялся от своего дома. Он был прилично раздражён, а как иначе, в конце концов, его выдернули буквально из постели. В самом начале своего пути Фукудзава пребывал в такой ярости, что казалось, убьёт любого, кто попадётся на пути, слава богу, в такой час редко кто надумает выйти из дома. По мере приближения к пункту назначения его ярость сходила на нет, и в итоге осталось лишь лёгкое негодование. Юкичи подходит к зданию элитного ресторана. Как только он переступает порог заведения, к нему подходит милая девушка. –Вы Фукудзава Юкичи? – Юкичи кивнул – Простите, что подняли в такое время. Просто ваш телефон был единственным контактом, который он оставил.– Девушка повела Фукудзаву вглубь помещения. –Не переживайте, я всё понимаю. – Когда они подошли к двери VIP-комнаты, девушка удалилась, а Юкичи прошёл внутрь. Там он обнаружил в хлам пьяного Огая, находившегося в более чем весёлом расположении духа. Увидев волка он обрадовался и попытался подойти, но высокий градус ему не позволил. –Привет, ты пришёл выпить со мной?! – Мори ещё раз попытался встать и снова упал. Он бы точно упал на пол, но Фукудзава поймал его. –Вам явно уже хватит. Пойдёмте домой. – Юкичи закинул одну руку Огая на своё плечо, правой рукой приобнял за талию и повёл к выходу. –Куда? Никуда я не пойду. Я хочу пить ещё. – Мафиози попытался толкнуть бывшего телохранителя, но в итоге чуть не упал. Фукудзава кое-как вывел Мори на улицу, это было довольно проблематично, ведь тот совсем не хотел идти своими ногами. –Вы что, совсем не можете идти сами? –Нет, не могу. Неси меня. – Огай обвил руками шею Юкичи со спины, несильно подпрыгнул, обвив ногами бёдра детектива. Фукудзава подтолкнул его вверх и ноги Мори, оказались на уровне его талии. – Вперёд! – Юкичи пошёл вперёд. Нести Огая было крайне сложно, он был всё ещё «навеселе», и никак не желал сидеть смирно. –Вам нужно меньше пить. – Мафиози в очередной раз откинул голову назад, крепко держась за Фукудзаву.– Вы можете не ёрзать?! Нести вас и без того тяжело. –Правда? А мне казалось, я нравлюсь тебе любым. Значит ты больше меня не любишь. –Что за бред вы несёте? Не любил бы, не нёс на себе. – Огай затих, глубоко задумавшись. –А куда мы идём? –Неужели не ясно, я несу вас к вам домой. –Нет, ко мне нельзя. У моего дома много охраны, а ещё внутри Хироцу, которого я попросил присмотреть за Элис в моё отсутствие. Так что если ты там объявишься, у тебя будут проблемы. –Господи, так позвони и прикажи всем уйти. –И не подумаю. Я хочу спать у тебя. – Юкичи недовольно скривил лицо, но всё же был вынужден развернутся и пойти к своему дому. –По какому хоть поводу вы так напились? – В этот раз в голосе детектива помимо раздражения послышалась усмешка. –Мафия заключила очень удачный контракт, он связан с морскими перевозками. Вот это я и решил отметить. – Ветер пошёл Огаю на пользу, он явно начал трезветь. –Почему вы решили отмечать совершенно один? –Сначала я хотел пригласить тебя, но вспомнил, что сейчас в агентстве отчётный период, и решил тебя не беспокоить. –Зато сейчас-то, ты меня не побеспокоил. – Усмешка в голосе детектива стала более явной. –Прости, я не знал, что так получится. Просто когда мне дали лист бумаги и попросили написать контакты на экстренный случай, я написал телефон первого, кто пришёл мне в голову. Я действительно не знал, что так выйдет, прости меня, пожалуйста. – Юкичи только улыбнулся. Огай сейчас совсем как ребёнок. –Мы пришли. Вам придётся слезть с моей спины. – Мори послушно спрыгнул на землю. Сейчас он практически мог идти самостоятельно, хотя Фукудзаве всё же пришлось придерживать Огая, пока они поднимались по лестнице. Когда они оказались в квартире детектива, Юкичи снял со своего гостя пальто и повесил на вешалку, сразу же повесив рядом свою верхнюю одежду. – Сможете разуться сами или мне вам помочь? –Я сам. – Оставив обувь в коридоре, они прошли в спальню. Детектив посадил Мори на футон и начал расстёгивать пуговицы на его жилетке. –Раздеваешь меня? Я не против. – Огай крайне похабно ухмыльнулся. –Вам не стоит спать в уличной одежде, она помнётся. – Фукудзава продолжил спокойно раздевать Мори. Отправив жилет, галстук, рубашку и брюки на стул, Юкичи встал и подошёл к шкафу. – Я подберу вам какую-нибудь одежду.– Обернувшись, он увидел, что Огай уже спокойно спит, накрывшись одеялом. Решив не будить его, Юкичи сам переоделся и лёг рядом с Мори. Огай тут же придвинулся ближе к детективу. Увидев его таким милым и беззащитным, Фукудзава понял, что уже не может на него злиться. Прижав мафиози к себе, Юкичи тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.