автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не судите строго я новичок в этом деле.И это мой первый фанфик.

***

Тони Старк сидел возле окна и всматриваясь в пейзаж грустно улыбался вспоминая те дни когда его сын был дома. Но уже прошло двенадцать лет как его сына похитили, когда ему было четыре. И они с Пеппер не переставали его искать ни на минуту. — На что ты смотришь? — прошептала возле уха Пеппер. -Прости! -грустно ответил Тони.-Просто вспомнил Питера, жаль, что его снами нет рядом. -Нет! Не извиняйся Тони и ты виноват, что Питера похитили? -быстро ответила Пеппер. -Мы же оба знаем кто виноват в этом Тони! Пойми в том, что Питера нет рядом ты не виноват! -со слезами на глазах ответила она. И они ёще стояли в таком положении где то минуту. Пока их идиллию не потревожил пятница. -Мистер Старк, звонок из ФБР,? — донёсся голос Пятницы. Пеппер нахмурилась, отстраняясь от своего мужа чтобы тот развернулся на стуле. И она увидела озадаченное лицо мужа. -И что же ты натворил Тони? --Я ничего такого не делал! Может они звонят из-за тебя? -Спросил Тони. --Меня никогда не поймали бы, — усмехнулась Пеппер. Мужчина усмехнулся и обнял жену за талию. -Ответь на звонок, Пятница. -Мистер Старк, это агент Джеймсон из ФБР. И Тони, Пеппер замерли они узнали этот голос.Он занимался расследованием о похищении их сына, но они не ожидали услышать этот голос через только лет. -Чем я могу вам помочь, агент Джеймсон? -Спросил Тони крепко обняв жену за талию и стараясь говорить спокойно. -Мистер Старк, извините, что звоню в такую рань, -сказал агент. —  Ничего всё в порядке, -заверил его тони.-Так чем я могу вам помочь? -Наш офис был оповещён, когда отпечатки пальцев пропустили через систему сегодня, и мы нашли совпадение, — сказал агент Джеймсон и перейдя к делу.-Мистер Старк отпечатки пальцев совпадают с отпечатками пальцев вашего сына, Питера Старка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.