автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Что как это не мои родители! Вы на верное шутите?,-в полной и стерике сказал питер - Питер прошу успакойся я правда не шучу они не твои родители.-сказл Джеймс -Тагда где мои настаящие родители.Почему они меня не искали? ПОЧЕМУ...-и тут питера перебил Джеймс -Питер успакойся все эти годы твои родители не перестовали тебя искать. И поверь мне,я видел состояние твойх родителей, я видел как они переживали за тебя.-Джеймс закончил говорить и посмотрев в лицо Питеру и у видев в его, что его глаза полны слез.Джейм в стал со стула и подошел к Питеру похлопов его по пличу он сказал : -Твои родители здесь. Если ты готов их встретить то я могу тебе дать время чтобы ты пришол в себя и тогда мы пойдем-Даговорились. -Хорошо а можно мне сделать один звонок и пригласить одного человека чтобы он меня поддержал?-сказал Питер ветерая попутно Сёзы. -Хорошо. Вот возьми этот телефон и позвони этому человеку.-Сказвл Джеймс протягивая трубку телефона. Когда Джеймс вышел из комнаты Питер начал быстро набитать нужный ему номер телефона. -Ало кто это?-сказал голос из телефона. -Брат это я Питер. И я тебе позвонил чтобы... ...сказать мне нужна твоя помощь ты приедешь по этому адресу каторый я тебе сейчас вышлю. Хорошо.-Сказал Питер и дектуя адрес чтобы он приехал.И тут дверь соскрипом открывается и ......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.