ID работы: 974626

Балет

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аудиенция эйби у Китагавы

Настройки текста
Эйби в кабинете Китагавы появились одновременно с утренней чашечкой кофе (кофе занес секретарь, эйби зашли сами). - Вы ни о чем не хотите поговорить со мной? – строго спросил Джонни у эйби. - О дебюте? Вы решили наконец дать нам дебют и хотите… – быстро сориентировался Кавай. Китагава отставил чашку с кофе подальше, мимоходом пожалев об испорченных документах. Откашлявшись, он уточнил: - Об объявлении. - О каком объявлении? – вежливо улыбаясь, поинтересовался Тоцука. Остальные его поддержали. С минуту Джонни смотрел на улыбающихся эйби. Наконец, с трудом отогнав мысли о дружелюбных крокодилах, достал из кармана добытую недавно на входе бумажку и предъявил ее подросткам. - Хороший шрифт, - живо отозвался Госеки. - Почерк не очень понятный, - возразил Тоцука. - Милая была фотосессия… - протянул Кавай. - А вот здесь ошибка, - ткнул Цукада. Следующие минут пять Джонни имел удовольствие слушать перепалку эйби, которые, выхватывая друг у друга объявление, обсуждали использование устаревших форм иероглифов, постановку света, точность формулировок, делились впечатлением о неудобстве корсетов, Госеки отстаивал наличие наколенников, а Тоцука обещал принести в следующий раз еще и налокотники, Цукада рассуждал об открывающихся возможностях в поддержках. Китагава уже хотел возмутиться, но тут у Кавая зазвонил телефон. - Да, слушаю. Да. Конечно, ищем. Нужны. Рост? Отлично! Да. Завтра в десять. Зал номер двенадцать. Конечно. Всего доброго. - Кавай-кун, - ласково поинтересовался Джонни, - значит, объявление писали не вы? - Не мы, - честно сказал Кавай. Джонни удивился. У Кавая было одно положительное качество (хотя тут многие спорили. Некоторые об «одном», некоторые о «положительном»): он никогда не врал при ответе на прямые вопросы. - Ааа?.. – Джонни показал на телефон. - Эксперимент. Завтра отбор. Такидзава-сан в курсе. - А объявление? Кавай пожал плечами. - Интересное. Господин Китагава задумался. Через какое-то время его раздумья прервало вежливое покашливание Тоцуки. - Да-да, идите, - отпустил эйби Джонни. На выходе из кабинета группа разминулась с секретарем, несущим утреннюю корреспонденцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.