ID работы: 974626

Балет

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть кастинга

Настройки текста
Эйби стояли в пачках и корсетах и доброжелательно улыбались все бледнеющим джоннисам. - Яра, ты возвращаться планируешь? Я дверь запираю! – выглянул наружу Китаяма. - Две минуты! – донеслось оттуда. – Я за водой. Без меня не начинать! Никайдо размахивал телефоном и о чем-то нашептывал Фудзигайе, тот кивал, поглядывая на Китаяму. - Ладно, - сказал Тайске. Никайдо махнул рукой эйби и вышел. - А вот и я, - зашел Яра. Китаяма подтолкнул его плечом и запер дверь на ключ. - Можно начинать, - объявил он. - Ну что ж… - Цукада встал чуть впереди. – Подходите к нам по четверо, пожалуйста. Джуниоры переглянулись и посмотрели на Яру. - Неа. Я тут не на кастинге, - усмехнулся он. Джуниоры дружно вздохнули. И сели. - Так, - почесал нос Йокоо. – Мицу, зачитывай по списку. - Абе, Хашимото, Мацузаки и… Масуда? - посмотрел в папку Китаяма. – Ты-то как здесь оказался? - А, - выглянул Масуда из-за плеча Иноо, - у нас там перерыв. И я пока к вам. Так что, мне к кому подходить? - К Яре, - сказал Госеки и исподтишка погрозил кулаком Китаяме. - А четвертым будет Такаки, - быстро нашел замену тот. – Прошу. Названные джуниоры встали, переминаясь на месте. - Ну? – поторопил их Фудзигайя, нервно оглядываясь на эйби. - А нам тоже вот так надо будет одеваться? – осторожно уточнил Абе. - С чего вы взяли? – удивился Тоцука, оглядываясь на Кавая. – Танцоры на мужские партии одеваются не так. Джоннисы заметно успокоились и расслабились. Четверо названных начали осторожно пробираться к «балеринам». - Трико, в обтяжку, - прошептал Тамамори на ухо Сенге. – Или юбка. Трудный выбор. Джуниоры настороженно покосились на хихикающих кисумаев. - Юта, ты решил тоже поучаствовать в отборе? – окликнул Тамамори Кавай. Тамамори, отрицательно мотая головой, спрятался за спины Мияты и Сенги. - Да приступайте уже! – Китаяма посмотрел на часы. – Зал до пяти только дали. Раздался стук в дверь. - У нас репетиция! – крикнул Фудзигайя. Стук повторился. Китаяма пожал плечами и отпер дверь. - Так, молодые люди, и что здесь такое происходит? – в зал зашел Джонни Китагава в сопровождении менеджеров эйбикису. Китаяма спрятал список за спину, остальные кисумаи (и Масуда с Ярой) сделали вид, что пришли сюда полюбоваться из окна. Случайно. Эйби приветливо поклонились Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.