ID работы: 974626

Балет

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание кастинга

Настройки текста
Следующий час господин Китагава выяснял у собравшихся в зале, какого черта, они тут, собственно, собрались. Только вежливо. Для начала он осведомился у эйби (стоящих в балетных пачках), почему он, управляющий компанией, а также менеджеры эйби (названный печально смотрел на подконтрольную группу) и кису (несчастный мужчина раздумывал, делать ли ему новую дырку на ремнях с такой жизнью, или сразу переходить на подтяжки), не в курсе о проходящем кастинге. Кавай в ответ весьма пространно высказался об ответственности, собственных проектах, непредвиденных ситуациях, утверждении на рынке индустрии… Минут через пятнадцать Джонни смог его, наконец, прервать. Отправив, от греха подальше, эйби переодеваться, господин Китагава обратился к кису. Вовремя. Те, пользуясь тем, что внимание пришедших было отвлечено Каваем, почти выбрались из зала. Причем Фудзигайя полз по-пластунски. Яра полз следом и очень старался не ржать (Тайске метко брыкался). Джонни немного полюбовался открывшейся композицией, а потом командным голосом высказался о том, что «эти двое» (Масуда и Яра переглянулись, указывая на себя пальцами) могут идти, а Кисумаям надо бы задержаться. Джуниоры, сидящие в зале, следили за всем, затаив дыхание. Степенно выходящие Томоюки и Такахиса едва не снесли заходящих переодевшихся эйби. Вернувшиеся к окошку кису признались, что объявление писали они. Эйби, в свою очередь, признались, что балет - это здорово. А дальше последовала еще одна лекция (уже от Кавая, Фудзигайи, Китаямы и Тоцуки) об ответственности за себя, про пробу сил, конфликт поколений, препятствия для новаторских проектов и прочем. Менеджеры конспектировали особенно выдающиеся пассажи в ежедневники, Джонни благосклонно кивал (большей частью, на автомате: еженедельные собрания высшего руководящего звена закалили характер господина Китагавы). Оказавшийся в это время у дверей Йокоо знаками показал замершим джуниорам, что выход свободен и этим надо пользоваться. Те поползли (Джонни, краем глаза наблюдавший за этими манипуляциями, отметил несколько перспективных персон). Дождавшись, пока джуниоры выйдут, а Кавай отвлечется на поиск стакана для воды, господин Китагава откашлялся: все выжидающе на него посмотрели. - Балет разрешаю только в том случае, если приведете его в соответствие с японскими традициями. Довоенными. И если найдете кого-то из руководства, согласного взять на себя ответственность за риски. Финансирование проекта исключительно из ваших собственных средств, ни о каком субсидировании от компании не может быть и речи. И в следующий раз согласуйте предварительно все со мной, - на этом, попрощавшись, господин Китагава вышел из зала. Менеджеры ушли следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.