ID работы: 974626

Балет

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйби и балет

Настройки текста
Эйби сидели в гостях у Тоцуки и обсуждали случившееся не так давно в зале. - Традиции? Гоччи, традиции… - мерил шагами комнату Кавай. - А что у нас там из подходящих традиций? – Цукада лежал на диване и читал какой-то журнал, стащенный с стоящего неподалеку столика. Обсуждения (по кругу) длились уже неделю, с небольшими перерывами на репетиции, выступления и прочую деятельность «по профилю» ДжонниИнк. - И чем ему сам балет не угодил? Был же он уже до войны. - Фумито, он традицией стать как-то не успел. В Японии, - отмахнулся Тоцука, не отрываясь от коммуникатора. - Ну а чего Джонни стоило не уточнять про Японию? Традиции… просто традиции – это ведь хорошо? – ворчал Кавай. - Это замечательно, а теперь давайте обратно к нашему балету, - вздохнул Цукада. – Такие перспективы накрылись! - Театр Кабуки? – предположил Госеки. - Можно Такидзаву-сана тогда привлечь, - прикинул Кавай. Цукада отстраненно кивнул и взял следующий журнал. – Тоцу, откуда это у тебя? «Как правильно надевать бюстгальтер»? «Длина юбки и…» эй, отдай! - Сестра оставила, не трогай. - Ха, а вот это интересно… Фумито, иди сюда, - не отдавал один из журналов Цукада. Как эйби быстро сошлись во мнении, они больше переживали не столько из-за невозможности заниматься балетом как таковым, сколько из-за потери перспективного направления в постановке танца, выходящего за рамки стандарта, предлагаемого ДжЕ (ребята хотели иметь доступ к более широким возможностям в самореализации, вне установленных рамок. На всякий случай). - Даже пачки выкидывать не придется, - присвистнул Кавай, разглядывая фотографии. Ткнул пальцем в одну: - Вот эту часть можно списать на кабуки. А вот эту… ничего не напоминает? Если закрыть вот так… - Цвета только другие. А так вполне… История с балетом на этом закончилась. Эйби попался журнал, посвященный осяре кею*. Утро нового дня встретило Джонни спокойно: приветствием охранника на проходной и чашечкой кофе в кабинете. Объявление в этот раз рассылалось по электронке. Примечание: Осяре кей - поджанр визуал кей, отражает наиболее позитивные и яркие аспекты в музыке и образах. Наиболее часто используемые цвета — белый, розовый, жёлтый и голубой. Основной базой для создания костюмов используется стиль Fruits и другая японская уличная мода. Яркие представители этого жанра группы An Cafe, Aicle., SuG.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.