ID работы: 9746277

Цветы любви

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара умирал. Умирал глупо, особенно для Казекаге. Он умирал от любви к мёртвому. Голубые незабудки уже прорастали сквозь кожу. Гаара старался скрыть этот факт, скрывая шрамы, нанесённые цветами. Казекаге сам себя ненавидел за эту любовь. Такую неправильную, глупую, запретную. Начавшуюся так внезапно и кончившуюся так глупо. Возлюбленный Гаары умудрился сам себя подорвать. Когда информация о происшедшем дошла до Суны, Казекаге лишь нервно посмеялся. Канкуро вошел в кабинет и с порога произнёс: - В госпиталь принесли новую клумбу с цветами, на этот раз с маками, - Канкуро ненавидел эту болезнь, так как знал, что брат от неё умирает, - Нашли в одной из дальних пещер. Никто не понимает, как он там оказался. Казекаге лично решил проверить того, кому так не повезло, как и ему. Войдя в палату, Гаара не поверил своим глазам. Тот, кто должен быть мёртв, вернулся, но цветя маками. Выгнав всех посторонних из палаты и оставшись наедине, он наконец-то шепотом произнёс: - Дейдара-сама? Это действительно Вы? – Гаара один из немногих, кто к этому человеку, к отступнику, так относился, с уважением, трепетом. - Казекаге-чан, я не думал, что ты придёшь. Жаль, что не могу увидеть тебя. Цветы мне проросли в глаза. Ничего больше не говоря, Гаара подошел к койке и просто взял и поцеловал возлюбленного. Канкуро решил проверить, так как брат задерживался. Заглянув в палату, он увидел две кучки стеблей с кровью, одна с незабудками, вторая с маками, и двух спящих один на другом, укрываясь хвостом Казекаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.